본문

[자작] 대학교 조별과제는 ㄹㅇ 죄악이다 [18]

(1164629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 921 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
과제 파괴자 나타난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
이럴땐 너혼자 조별과제 따로 진행시키고 교수한테 이거 원본 보여주고 니꺼 따로 제출하면 보통 탈출가능함

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
과제 파괴자 나타난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

포기하면 편해..

(IP보기클릭)210.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
μinusJet
군대에서 병사 부사관 둘다해봐서 만드는건 자신있어! 만드는것만.... | 18.11.20 04:51 | | |

BEST
이럴땐 너혼자 조별과제 따로 진행시키고 교수한테 이거 원본 보여주고 니꺼 따로 제출하면 보통 탈출가능함

강화인간+3
근데 교수도 좀 꼴통끼가 있는데다가 안그래도 이거 신경쓸 나름이 없었는데 따져보니 굉장히 골치아프더라 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.20 04:50 | | |

가이안_MKⅡ
사회는 저런애들을 데리고 같이 내일도 봐야됨 대학교는 이번만 넘기면 되는 곳이라 별거없어. 그냥 니꺼 따로 만들고 교수한테 이러 이러한 이유로 이렇게 진행했고 조별과제에 대한 협동에 대한 학점 차감은 감안한다고 말하면 되 | 18.11.20 04:51 | | |

강화인간+3
흐음...조언 고마워..!ㅠㅠ | 18.11.20 04:53 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

혈압오른다

(IP보기클릭)211.63.***.***

보노보노어디갔냐

끈이에요
아 그걸 넣어버릴껄... | 18.11.20 04:50 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

윗짤들은 어디서 나오는거임?

루리웹-8762012682
내가 그렸따 | 18.11.20 04:50 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

그거 못하면 사회에서...

(IP보기클릭)163.152.***.***

갑작스러운 유튜브 홍보는 뭐임?

도리웹-2739982690
과제가 무슨 옛전설로 컨텐츠 만드는 수업인데 난 웹툰으로 생각했는데 얘들은 유튜브 교육홍보물로 기획하자는 내용으로 가자해서 저따구가 나옴 | 18.11.20 04:54 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

가이안_MKⅡ
유튜브로 전설을 홍보하는게 아니라 전설로 유튜브를 홍보하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.20 04:56 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

과제 파괴자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백
지금 내가 저걸 다 뜯어고쳐야해 헤헤... | 18.11.20 04:55 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999815 자작 거침없이헤드 2 4333 2018.11.22
39999552 자작 정윤 12 7485 2018.11.22
39999392 자작 나나무인데 4 1902 2018.11.22
39999245 자작 모에모에큐응 3 1675 2018.11.22
39997187 자작 케네디스 2 1741 2018.11.22
39997051 자작 펭레로 2 1702 2018.11.22
39996558 자작 메르시가똥닦은 서리한 2 1843 2018.11.22
39995982 자작 펭레로 3 1433 2018.11.22
39995406 자작 올드 1 1720 2018.11.21
39995295 자작 초보철권매니아 1679 2018.11.21
39995263 자작 黒主 優姫 1416 2018.11.21
39994446 자작 시다레호타루 4 1597 2018.11.21
39992932 자작 LLLL! 1 1553 2018.11.21
39992233 자작 치통.... 1 1226 2018.11.21
39991411 자작 뭐꼬? 1 1189 2018.11.21
39991252 자작 리넨 2 1710 2018.11.21
39990659 자작 Gzest 2 1592 2018.11.21
39990438 자작 Gzest 2 1501 2018.11.21
39988583 자작 나는좋다고생각해 4 1653 2018.11.21
39988201 자작 바다콬히리 5 4275 2018.11.21
39987928 자작 시다레호타루 3 1485 2018.11.21
39987923 자작 존맛 2 1272 2018.11.21
39987915 자작 사신군 6 1699 2018.11.21
39986647 자작 수정중인 에그타르트 3 1350 2018.11.21
39986446 자작 갸갸갸갹 3 1380 2018.11.21
39986119 자작 수정중인 에그타르트 2 1943 2018.11.21
39984885 자작 Gzest 1 1559 2018.11.21
39984588 자작 바다콬히리 4 2551 2018.11.21
글쓰기 18452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X