본문

최근방문 게시판

[유머] 요즘 소녀전선 유저 근황.jpg [98]

[광고]

댓글 | 98

(4781793)

175.198.***.***

BEST
제발 시발... 무슨 자부심을 느끼냐...
BEST
1234 누르는게 수동이지 아니면 자동임?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1069681)

115.90.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1947214)

223.62.***.***

BEST
(1321958)

175.223.***.***

좋은건 혼자보자
(4781793)

175.198.***.***

BEST
제발 시발... 무슨 자부심을 느끼냐...
(4727892)

125.176.***.***

인겜
뿅뿅들이 게임에 자부심 갖고있어;; | 18.11.09 11:53 | | |
한국에 모바게 하는 새끼들이 이렇게 많았나...
BEST
1234 누르는게 수동이지 아니면 자동임?
귀여운하루카
근데 저런게임은 뭔재미로 함? 공장에서 조립일하는것도 아니고 | 18.11.09 11:54 | | |
호에에에에
그렇게 생각하면 노가다가 주요 컨텐츠인 모바게는 그냥 안하는게 좋지 | 18.11.09 12:02 | | |
(2403823)

호에에에에
인형들 수집하는 재미? 전투나 스토리는 양념... 수집병에 걸리면 이거 정말 위험하다 그래도 어느정도 현질막아 노은 소녀전선이 양반인거 | 18.11.09 12:28 | | |
(1947214)

BEST
(3103181)

125.132.***.***

어휴 ㅅㅂ;; 게임 그냥 조용히좀 쳐하지 왜 게임에 자부심까지 느끼고 그러냐
(4772243)

121.157.***.***

그만해시발갓겜충새키들아아아아아앜
갓겜충이 아직도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216858)

118.41.***.***

갓겜충 총박이가 이래서 답이 없습니다.
지랄시나이데
(1283767)

183.99.***.***

수동 자동의 의미를 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 먼 부심을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발...
(4846932)

211.58.***.***

우웩 네덕 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1069681)

115.90.***.***

BEST
한지츄
마카로프쨩! | 18.11.09 12:59 | | |
(559754)

118.219.***.***

추천수만 봐도 에휴 갓겜일세 갓겜이야
로 첸화
이것이 소전웹..? | 18.11.09 12:24 | | |
(559754)

118.219.***.***

루리웹-4287092134
여기 말고 기사 추천수 | 18.11.09 12:25 | | |
(4198167)

110.70.***.***

시이...발 그만해줘
.
제발 그만해 제발..
(975068)

59.13.***.***

아 좀 병1신드라 그냥 조용히 게임이나 쳐 하라고 어디가서 나는 병1신입니다 광고하지말고
(1241274)

112.151.***.***

(3623003)

222.114.***.***

으아 ㅅㅂ
(783261)

58.151.***.***

훈훈
(3299034)

1.233.***.***

아! 소녀전선 아시는구나!
(4409114)

39.116.***.***

쪽팔린다
레이야크사의 임플로전 보면 기절하겠네
(4830208)

시발 그만둬
(3298425)

저러니 비틱이 욕먹는거짘ㅋㅋㅋㅋ
(4817407)

갓겜충이 어딨냐던 분들 어딨음
1234 수동조작이 게임 맞지 소전은 유사겜이고
BEST
영불덕서노
엌ㅋㅋㅋ 이거 만화 제목 뭐야? | 18.11.09 12:04 | | |
라그나로쓰구이
http://gall.dcinside.com/board/view?id=cartoon&no=407843 ㅈ망겜만 골라서 하는 만화 내가 알기론 저건 다른편에서 언급되는걸로 암 | 18.11.09 12:06 | | |
(2253456)

121.174.***.***

소전은 게임 아냐
근데 소전 뺴더라도 저게 수동조작?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 소리는 나올만함. 그냥 띄울려고 그냥 이것저것 대는거같음
루리웹-0890957404
엄연히 공략 요소가있는데 그럼 저게 자동이냐 ㅋ | 18.11.09 12:21 | | |
그게 자랑이냐...
(4785079)

221.158.***.***

여기도 베스트는 못 가지만 아직도 미카팀 찬양글 올라오고 하는걸 보니 갓겜충들이 아직 다 빠지지는 않은거 같음.
(203060)

58.231.***.***

아 시발 좀 그만하라고...같은 소전 유저인 내가 봐도 진짜...
(4864068)

117.16.***.***

랜덤박스,가챠뽑기 게임이사라지고 물건을 제값에주고살수있는 게임이나오면좋겠다
(3200649)

오히려 모바일 게임인데 위 히든 특정 적 상대처럼 복잡한 패턴때문에 모바일로 하지 못하고 PC 에뮬레이터로 마우스 질 해야 겨우 가능한게 더 이상한거 아닌가.... 점점 잡지 말라는거 잡는 것 때문인건지 모르지만, 갈수록 보스전 패턴 X 같이 만들어서 폰으로는 도저히 못해먹고 마우스질로 겨우 가능한것 때문에 소전도 빡치는 마당에 뭐 저걸 자랑이라고..
어딜가나 있는 소전 갓겜충
(4450322)

218.235.***.***

겁.나.어.렵.습.니.다 급 아니여 ㄷㄷㄷ 뭔 자부심을 가지냐;;
아 진짜 왜 부끄러움은 내 몫이냐
(4993508)

121.147.***.***

그렇게 복잡한 손놀림을 원하면 그냥 모바일 리듬게임을 하자
(355281)

106.240.***.***

요즘 소전갓겜충 루리웹에서 안보인다 싶더니 다 네이버 가잇었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼
루리웹에도 있더라 저번에 한번 정리해서 올리니깐 비추폭탄 어메이징 | 18.11.09 11:54 | | |
(4723594)

141.223.***.***

오버니삭스
정확히는 갓겜충 이었더가 지금 일반인 코스프레중인 사람이 많지. 꽤 많을껄? | 18.11.09 11:57 | | |
(1091777)

서유혼
걍 여론 안좋으니까 버로우 탄거지 지금도 좀만 뽕찬다 싶으면 바로 출몰함 | 18.11.09 11:59 | | |
(4723594)

141.223.***.***

갓슬
지금 그들은 P2W 과금 아니거든요 하는거 까지 전선을 후퇴함. | 18.11.09 12:11 | | |
아 제발 쫌 소전은 수동조작이라 좋은 게 아니라 그냥 병1신같은 거임
소전은 그냥 과금쪽으로만 의미를 둬라;; 게임성은 제발 접어두고;;;;
대체 소전은 겜이 아닌데 왜 갓겜충이 있는거야
(3572582)

115.91.***.***

제발 조용히 겜하고 살자...
(4008151)

180.182.***.***

아 개 시발 해보면 갓겜아닌거 충분히 알텐데 왜 저러고 부추기고 다니는거야 시발...
이거... 게임 아니라고...
이벤트 아니면 거지런만 돌리는게임에서 수동조작 부심을 왜부려.... 자스런도 존나 현란하게 탭댄스 추면서 돌면 인정한다
진짜 수동은 붕괴아님?
별 걸로 다 부심을 부리네
(1222232)

106.248.***.***

같은유저가봐도 저새./낀 병./신입니다!!!
(4864476)

게임이 잘났다고 게임하는 본인들도 잘난 줄 알아요 -침착맨 어록 중에서-
(1376011)

211.219.***.***

남에 집에서 저런짓좀 하지마 이것들아!
(4889346)

223.56.***.***

지금 특이점하면서 탱크랑 건담땜에 꼬접각 날카롭게 선 애들 많을건데 아직도 수동컨부심이 있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅쉑
CV-3 Saratoga
모바일 게임인데 pc로 컨 해야하는게 제일 문제임 ㅋㅋ esc로 더월드쓰고 망하면 리스타트 이자나기 까지 해야함 | 18.11.09 12:02 | | |
9U
(4172002)

125.191.***.***

참고로 돌풍구출 겁.나.어.렵.습.니.다
(3036944)

203.226.***.***

여기도 아직 많이들 있지 않음?
정작 에픽세븐 광고용으로 탄생한 세아는 심심하면 소전드립 치는데...
어우 시팔;
근데 컨트롤을 요구하는건 맞는데 연습만 3시간 걸림
뿅뿅 진짜 존나 역겹다
(4767072)

39.7.***.***

야레야레
(4960001)

211.224.***.***

왜 내가 저런 새끼때문에 같이 븅신 취급을 받아야 하는가
근데 소전 컨트롤 빡새보이긴하더라.ㅋ
몹쓸것 봤어!
모바일겜에 자동 없애고 수동해놨으면 노가다도 그렇게 맞춰야지 요구치는 뭔 자동급으로 해논걸 찬양하냐 저놈들은 지들이 인간매크로란걸 몰라요 ㅋㅋ 개씹노가다 ㅈ망겜
라고생각한적이있어
수동도 시바 한두번이지 골백번 하면 못해먹는다 모발겜 한정으론 수동 찬양하지 마라 | 18.11.09 12:02 | | |
(4878038)

211.36.***.***

아직도 있구나
(42823)

저런애들때매 겜이 족같이 어려워져서 때려침
-
(490396)

117.111.***.***

(4819544)

222.105.***.***

제발 저러지마.....
저런놈들 때문에 조용히 겜하는 유저들도 싸잡아 욕먹음
(1467780)

220.79.***.***

아 쫌!!
(3315858)

121.176.***.***

제발 저런 거에 자부심 느끼고 이상한 댓글 좀 그만달아 그러니까 사람들이 오덕이란 말만 들어도 싫어하지
(4079235)

223.39.***.***

이런거 말고도 이상한거에 소속감 느끼는 개찐따새-끼들 많음
장뚜껑
데스티니 가디언즈 하러갑니다(쑻) | 18.11.09 12:12 | | |
(5098469)

110.46.***.***

소전 게임도 어차피 첸크나 월첸 스타일을 간편화 시킨거잖.
(1899631)

210.96.***.***

컨이 좋으면 왜 닼소나 하지 닼소 졸잼인데
정작 저런 애들은 탱버할 실력도 안되던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2210145 2017.04.29
39980585 잡담 루리웹-5675906698 1 21:26
39980584 유머 팟타이꿍 9 21:26
39980583 잡담 루리웹-1082530554 4 21:26
39980582 잡담 유사자본주의 3 21:26
39980581 유머 냐냔냐냐냐 49 21:25
39980580 유머 에스트 갤러흐아노츠 25 21:25
39980579 잡담 Lock^[L] 6 21:25
39980578 잡담 Lord Commissar 13 21:25
39980577 유머 박일도다 48 21:25
39980576 잡담 루mic 44 21:25
39980575 잡담 미지의 무언가 14 21:25
39980574 잡담 식완 1 103 21:25
39980573 잡담 Flaky 82 21:25
39980572 유머 분위기전환빌런 307 21:25
39980571 잡담 느와아아앗 69 21:24
39980570 유머 나영은 210 21:24
39980569 유머 루다 282 21:24
39980568 게임 Rank Down 75 21:24
39980567 잡담 mysticly 1 89 21:24
39980566 게임 로앙군 1 28 21:24
39980565 잡담 뮤츠성애자 1 31 21:24
39980564 잡담 오토무 65 21:24
39980563 유머 심장이 Bounce 2 312 21:24
39980562 유머 straycat0706' 2 258 21:24
39980561 게임 케네디스 3 105 21:24
39980560 잡담 망동이 21 21:24
39980559 애니/만화 Trisolam 77 21:24
39980558 잡담 WAVEFILE 132 21:24

글쓰기 5825592개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X