본문

최근방문 게시판

[유머] 이것이 한식의 위력이다! -희망편- [15]

[광고]

.png

절망편은 너무 많아 생략하겠습니다.

댓글 | 15

BEST
골목식당보면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
절망편은 맹기용아닌가?
BEST
단짠 고기는 보편적으로 인기좋지
(4844005)

169.228.***.***

BEST
??: 일식이 아니라 불호
BEST
아니지 조리법이 발달하지 않은 단계라고 하면서 싫어하지...아니 재료 본연의 맣이 살아있어서 좋아할 수도... ...????
BEST
골목식당보면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
단짠 고기는 보편적으로 인기좋지
BEST
절망편은 맹기용아닌가?
호이차호이차
그인간은 요리 카테고리 이전의 문제라.. 한식절망이 아니라 그냥 요리절망일듯 | 18.11.09 11:38 | | |
다이죠부?
꼴에 쉐프라고 자칭하던 사람이라 ... 쉐프급끼리 해서 희망/절망 | 18.11.09 11:41 | | |
맛있게따...
(1662977)

122.42.***.***

재료 본연의 맛이라니 황씨가 좋아하겠네
BEST
루제타
아니지 조리법이 발달하지 않은 단계라고 하면서 싫어하지...아니 재료 본연의 맣이 살아있어서 좋아할 수도... ...???? | 18.11.09 11:15 | | |
(4844005)

169.228.***.***

BEST
루제타
??: 일식이 아니라 불호 | 18.11.09 11:18 | | |
(73287)

210.180.***.***

오징어스쿼드
KYOEIC 750 드립니다 | 18.11.09 11:18 | | |
(3293728)

1.222.***.***

루제타
그분 진짜 웃겻던게 재첩국은 재료본연의 맛이 살아나서 좋다고 해놓고 제주도 그건 발달이 안됐다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 살던 지역 음식은 찬양함 | 18.11.09 11:22 | | |
(4948330)

211.119.***.***

이제 교익빌런 나올거 같다
(5040018)

121.126.***.***

시즌2 몇화임?
헤이 츄라이 츄라이
절망편은 .... 반찬인 김치를 밥도 없이 주주장창 먹이면서 김치 넘버원을 남발하는 인간들이겠지 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2191581 2017.04.29
39911421 잡담 -청일점- 1 20:11
39911420 잡담 헨리더 1 20:11
39911419 잡담 Rollll 2 20:11
39911418 잡담 촉촉이맨 1 20:11
39911417 잡담 로크 요원 3 20:11
39911416 유머 惡犬 24 20:11
39911415 잡담 산구_승 9 20:11
39911414 잡담 마츠나가 34 20:11
39911413 잡담 루리웹-4524065230 18 20:11
39911412 잡담 cs12 44 20:10
39911411 유머 분위기전환빌런 105 20:10
39911410 유머 녹오 1 84 20:10
39911409 잡담 무관복 47 20:10
39911408 잡담 Myon 38 20:10
39911407 유머 Rank Down 131 20:10
39911406 잡담 엠듀티 25 20:10
39911405 잡담 하와와와여고생쟝 1 61 20:10
39911404 유머 험버트험버트 186 20:10
39911403 유머 Aragaki Ayase 1 147 20:10
39911402 잡담 고독한_미식가 53 20:10
39911401 잡담 Squalllh 40 20:10
39911400 잡담 59 20:10
39911399 유머 부활부활 열매 292 20:10
39911398 잡담 게임몽상가 1 57 20:10
39911397 잡담 피자의생명은민트 22 20:10
39911396 잡담 중복의장인 43 20:09
39911395 유머 ⚓️ PRPR 2 300 20:09
39911394 잡담 루샤링 23 20:09

글쓰기 5766607개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X