본문

최근방문 게시판

[유머] 이것이 한식의 위력이다! -희망편- [15]

[광고]

.png

절망편은 너무 많아 생략하겠습니다.

댓글 | 15

BEST
골목식당보면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
절망편은 맹기용아닌가?
BEST
단짠 고기는 보편적으로 인기좋지
(4844005)

169.228.***.***

BEST
??: 일식이 아니라 불호
BEST
아니지 조리법이 발달하지 않은 단계라고 하면서 싫어하지...아니 재료 본연의 맣이 살아있어서 좋아할 수도... ...????
BEST
골목식당보면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
단짠 고기는 보편적으로 인기좋지
BEST
절망편은 맹기용아닌가?
호이차호이차
그인간은 요리 카테고리 이전의 문제라.. 한식절망이 아니라 그냥 요리절망일듯 | 18.11.09 11:38 | | |
다이죠부?
꼴에 쉐프라고 자칭하던 사람이라 ... 쉐프급끼리 해서 희망/절망 | 18.11.09 11:41 | | |
맛있게따...
(1662977)

122.42.***.***

재료 본연의 맛이라니 황씨가 좋아하겠네
BEST
루제타
아니지 조리법이 발달하지 않은 단계라고 하면서 싫어하지...아니 재료 본연의 맣이 살아있어서 좋아할 수도... ...???? | 18.11.09 11:15 | | |
(4844005)

169.228.***.***

BEST
루제타
??: 일식이 아니라 불호 | 18.11.09 11:18 | | |
(73287)

210.180.***.***

오징어스쿼드
KYOEIC 750 드립니다 | 18.11.09 11:18 | | |
(3293728)

1.222.***.***

루제타
그분 진짜 웃겻던게 재첩국은 재료본연의 맛이 살아나서 좋다고 해놓고 제주도 그건 발달이 안됐다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 살던 지역 음식은 찬양함 | 18.11.09 11:22 | | |
(4948330)

211.119.***.***

이제 교익빌런 나올거 같다
(5040018)

121.126.***.***

시즌2 몇화임?
헤이 츄라이 츄라이
절망편은 .... 반찬인 김치를 밥도 없이 주주장창 먹이면서 김치 넘버원을 남발하는 인간들이겠지 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2385909 2017.04.29
40746869 잡담 텐익점 1 22:19
40746868 자작 크레톡시리나 1 22:19
40746867 유머 라그나로쓰구이 7 22:19
40746866 잡담 브더하는 시망이 7 22:19
40746865 유머 Angbriel Tosh 12 22:19
40746864 잡담 밀리언 라이브 3 22:19
40746863 유머 깊은숲 54 22:19
40746862 유머 육덕풍만🐷 115 22:19
40746861 잡담 네누나 14 22:19
40746860 잡담 댓글아이콘 설정 39 22:19
40746859 잡담 래빗브러쉬 1 69 22:18
40746858 잡담 루리웹-280928820 31 22:18
40746857 잡담 지나가던boy 60 22:18
40746856 잡담 하와와호에엥 14 22:18
40746855 잡담 아맏테랏쑤 100 22:18
40746854 유머 샤스르리에어 164 22:18
40746853 잡담 별빛에의맹세 34 22:18
40746852 유머 Angbriel Tosh 7 339 22:17
40746851 유머 깊은숲 245 22:17
40746850 게임 미스트레이크 94 22:17
40746849 애니/만화 귀여운고스트 2 135 22:17
40746848 유머 현종수(가면라이더 크로노스) 1 205 22:17
40746847 게임 솬찌 1 171 22:17
40746846 잡담 히오스맨 3 83 22:17
40746845 잡담 내스위치는어디로간걸까 101 22:17
40746844 유머 홍찍자지 7 403 22:17
40746843 잡담 Cortana 61 22:17
40746842 게임 참사관[Counsellor] 54 22:17

글쓰기 6453683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X