본문

[유머] 한남과 한녀 몸 바뀌는 만화.manhwa [86]

(4906488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51200 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
군대는 중요문제다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가성비 개쩌네 어디 몸 ㅂㅅ되지만 않으면 트라우마도 없을거고

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
빨리 3화 빨리!!

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
한남 한남 거리기도 한데 그건 안불편함? 한녀 만 불편하면 비정상인거 맞음

BEST
아니지 그들이 말하는 "무료 캠프" 경험을 몸소 체험하게 해주는건데 빅픽쳐인것이지 그 외국에 여자 꼴페미가 남자로 살면서 꼴페미가 아닌 평등주의자가 된것처럼 말이지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이
아니지 그들이 말하는 "무료 캠프" 경험을 몸소 체험하게 해주는건데 빅픽쳐인것이지 그 외국에 여자 꼴페미가 남자로 살면서 꼴페미가 아닌 평등주의자가 된것처럼 말이지 | 18.09.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가성비 개쩌네 어디 몸 ㅂㅅ되지만 않으면 트라우마도 없을거고

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
군대는 중요문제다

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

앗아아

(IP보기클릭)218.232.***.***

(IP보기클릭)61.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

다음편 없나요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만들었네

(IP보기클릭)153.161.***.***

(IP보기클릭)211.229.***.***

철댕철댕

| 18.09.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
빨리 3화 빨리!!

(IP보기클릭)61.148.***.***

오렌지스무디.
나돜ㅋㅋㅋㅋ 개 재밌다 웬만한 웹툰 보다 재밌네 | 18.09.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-8734027926
시바 결재버튼!!!! 결재버튼!!!!!!! | 18.09.13 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

하필이면 저땤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

꿀잼인데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

나머진?

전역날 다시 돌아오면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

3화빨리!!!!!!!!

리츠코
링크 생김 나도 좀 알려줘 | 18.09.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

군전역까지 과연 버틸것인가!

(IP보기클릭)58.146.***.***

모부님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
코이즈미 하나요
한남 한남 거리기도 한데 그건 안불편함? 한녀 만 불편하면 비정상인거 맞음 | 18.09.13 15:49 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

코이즈미 하나요
우뇌랑 좌뇌중에 우뇌만 맛이 가버린거야? | 18.09.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

코이즈미 하나요
한남, 한녀 둘다 불편하면 정상 | 18.09.13 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

코이즈미 하나요
한남만 불편한가? - 비정상 한녀만 불편한가? - 비정상 한남, 한녀 단어자체가 불편한가? - 정상 | 18.09.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

코이즈미 하나요
ㅇㅇ 비정상임. | 18.09.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

남자가 성공적으로 딜교했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄햐햐햐ㅑ햨ㄱㄹ

(IP보기클릭)58.239.***.***

이제 전역하고 나서 원래몸으로 돌아가면 완벽

(IP보기클릭)223.39.***.***

븟다
악마다. | 18.09.13 15:55 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

븟다
근데 어디 망가져서 전역했는데 원래 몸으로 돌아가야하는 상황이면 좀 망설일거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 15:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

존나 잼나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

군대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

3화 어딨냐아아

(IP보기클릭)115.161.***.***

존나재밋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.152.***.***

근데 욕하는건 남녀차이 별로 없음. 걍 남자가 목소리가 더 커서 욕하는게 잘 들릴 뿐이라. 특히 요즘 여고생들 입에 달고 사는게 욕임.

카므
아.. 아닌데... 남자만큼 하진 않음 진짜 ㅇㅇ | 18.09.13 16:08 | | |

뭐... 케바케지 내 친구중에서도 말 엄청 조곤조곤 하는애도 있고 욕 엄청 많이하는놈도 있고 여자도 비슷하던데 | 18.09.13 16:17 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

카므
여자 욕 잘 못하는 거 옛말이다 ㄹㅇ | 18.09.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

3화가 궁금하다

l913
2화가 오늘나온거라서 안나옴 | 18.09.13 15:54 | | |

마지막 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

조온나 재밌네

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭔 판타지가 발생하건... 국방부시계는 흐른다.. 존나... 끔찍하다..

(IP보기클릭)49.142.***.***

3화 어딨어 빨리

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 이거 벨런스가 안맞잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

첫날 불침번은 잊을수가 없다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

3화 도리!

(IP보기클릭)218.154.***.***

야 다음거는???

(IP보기클릭)220.85.***.***

남자가 일방적으로 개이득 핫딜교환인데

(IP보기클릭)220.68.***.***

이 작가 누구더라 몇번 만화 본거같은데 ㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

여자 개불쌍 바로 군대야 ㅋㅋ

전에 주워듣기로 폰 달라고 하면 안줘도 된다고 안햇나 영장 있어야 내 폰 들여다볼수 잇다던데

(IP보기클릭)122.43.***.***

윤씨
ㅇㅇ 형소법에 일반 소지품 검사 조문은 전혀 없거든 보여줄 의무 없음 | 18.09.13 16:06 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

난 여자되면 해보고 싶은게 많다

시네마웨건
그걸 왜 해봨ㅋㅋㅋㅋ 미친넘아 다른 거 해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 16:08 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

시네마웨건
나도 궁금해. | 18.09.13 16:09 | | |

상하차는.중대문제거든 | 18.09.13 16:09 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

tanathos
그건 좀 진짜 궁금한데 얼마나 버틸까 진짜?? | 18.09.13 16:28 | | |

시네마웨건
아니 이건 ㄹㅇ 정말 궁금함. | 18.09.13 17:10 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

tanathos
앵간치 힘센여자아니면 상하차는커녕 집에온 생수20개도들기힘들다 생수병뚜껑따는것도 잘못하는사람많음 | 18.09.13 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니 다시 안바뀌었어?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

개꾸르잼!!! 다음 화를 델고 와라!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

솔직히 한국 남성은 인생 2년 손해 봤어

(IP보기클릭)1.241.***.***

3화 어딨습니까! 개꿀잼 ㅋㅋ

Cafe Mocha
3화는 아직 안 올랐어.왜냐면 2화가 오늘자거든! | 18.09.13 16:10 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

오 이거 상당히 재밌는데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

작가 잡아라 앞으로 완결까지 자유는 없다

몽블랑 몽쉐르통통3세
밥은...건빵과 쌍화탕으로 충분한가? | 18.09.13 16:10 | | |

몽블랑 몽쉐르통통3세
채찍지원함미다 | 18.09.13 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

중간에 댓글 싸움판에서 god가 복선이네

앗...아아... 살다살다 페미년이 불쌍한적은 처음이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 군대는 중대문제다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

이렇게 흥미 끄는 만화는 처음인거 같은데??? 다음편 빨리

(IP보기클릭)220.117.***.***

영국 페미니스트 여자가 남자 발성연습, 수염붙이고, 인조 생식기 붙이고, 근육 불린 다음에 남자로 살아가기 500일인가?? 해본 후 여혐이 되었다라고 하지 ㅉ

(IP보기클릭)223.33.***.***

개꿀잼ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

니들 좋아하는 카연갤 가서 봐라

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 몸 바뀐 남자가 타락해서 메갈이 되고 여자가 군대 갔다 오고 정신 차리는 내용 될 거 같은데??

ㅋㅋ원본출처 좀

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

한남과 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
X