본문

[유머] 기무사, 점령군인 국방부가 우릴 ‘능지처참, 도륙 학살’ 하고 있어 [43]

(598887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10553 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
국방부를 점령군이라고 표현한거에서부터 기무사는 처음부터 다시 만들어야 하는걸 보여주네

(IP보기클릭)203.238.***.***

BEST
암의 입장에선 암세포가 건강한 세포지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
니네 지금 전부 총살 안당하는거만해도 감사히 여기며 살아라

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
니넨 그냥 암덩어리라 건강한 부위가 없서

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
상사를 점령군 비유한다는 시점에서 스스로 ㅂㅅ임을 입증

BEST
암의 입장에선 암세포가 건강한 세포지

voidall
언데드의 입장에선 살아있는 사람이 괴물인거고 | 18.08.17 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
니넨 그냥 암덩어리라 건강한 부위가 없서

(IP보기클릭)58.140.***.***

실제로 능지처참 도륙학살 안당한게 다행인줄이나 알것이지 반란군 새끼들이 뚫린 입이라고 아무소리나 하고 있어

(IP보기클릭)116.46.***.***

정령군인?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
니네 지금 전부 총살 안당하는거만해도 감사히 여기며 살아라

(IP보기클릭)203.252.***.***

수술 할 떄는 마취제를 놓게 되어 있어요 환자분 지금은 잠드실 시간이에요

(IP보기클릭)123.143.***.***

점령군?

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
국방부를 점령군이라고 표현한거에서부터 기무사는 처음부터 다시 만들어야 하는걸 보여주네

㉲㉮제렌트
전원 불명예 재대 시키고 서울역 앞에서 구걸로 연명하게 만들어야지 | 18.08.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

과장된 폭력적 비유를 하는 인간들은 문제가 있다

(IP보기클릭)124.53.***.***

그 콧대높던 기무사놈들 지들이 썰리는 처지 되니까 정신 못차리네ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 옷벗어라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

얼마나 건전했으면 반역을 하려는데 입 싹 닫고 있었데? 몰랐다면 모른거대로 문제 아닌가?

(IP보기클릭)218.55.***.***

연관된놈들 다 도륙해도 모자를 판국인데 말이야

(IP보기클릭)59.19.***.***

더 능지처참해버리렴!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
상사를 점령군 비유한다는 시점에서 스스로 ㅂㅅ임을 입증

(IP보기클릭)115.138.***.***

요즘 능지처참은 주둥이를 나불대도 내버려두나 아직 한참 모자란데?

(IP보기클릭)116.46.***.***

기무사가 쿠데타 계획하고 실행하는 부대인데, 쿠데타를 못하도록 하면 걔네들 입장에선 건강한 부위를 죽인다고 생각할 수도 있는거지 뭐.

(IP보기클릭)1.246.***.***

능지처참정도가 아니라 포를 떠야지

(IP보기클릭)112.162.***.***

느그 국방부 아래야 멍청이들아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

국민은 도륙해도되고? 총쏘려고 했으면 총 맞을 각오도 해야지. 말이많네 그냥 인민재판하자. 화형식 거행 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.245.***.***

건강하다는 건 네 생각일 뿐.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 건강한 부분이 가랭이에 달린 불알이냐?? 거기차면 완전히 죽겠네?

(IP보기클릭)112.216.***.***

꼬우면 쿠데타 성공하지 왜

(IP보기클릭)175.223.***.***

국방부 산하 아님? 얘네 말하는 뽄새보면 진짜 반란괴뢰군 맞는거 같은데?

(IP보기클릭)115.139.***.***

기무사가 보낸 개소리를 실어주는 언론지는 빨갱이라고 봐도 되는거지?

(IP보기클릭)175.212.***.***

기무사에 건강한 부위라니, 마치 착한 일진같은 소리하고 있네.

(IP보기클릭)125.31.***.***

식물인간은 무슨 화끈하게 소독가자

모조리 불명예 전역 시키고 기무사 박살 내지 않은 것만으로도 고맙다고 삼보일배해야 될 놈들이...

(IP보기클릭)61.101.***.***

기무사 니들 석을때로 썩어서 능지처참이 아니라 화형해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

장하다 국방부야 기무사를 멸망시키렴

(IP보기클릭)211.38.***.***

기무사령부 거세 시키자

(IP보기클릭)165.229.***.***

기무사 애들 전부 불명예 제대 시키고 새로 정보부 만들면 안되나

(IP보기클릭)211.205.***.***

점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

건강하고말고는 니 생각이고--

(IP보기클릭)27.124.***.***

반란군넘의쎄끼들이 조용히 죽을것이지

(IP보기클릭)211.36.***.***

점령군이란건 전쟁중인 상대국의 군부대가 자국을 점거하고 치안 및 행정유지를 하는 군부대를 뜻하는 말이고 기무사가 대한민국 국방부 장교들을 상대로 점령군이라 한다는건 기무사의 정부는 대한민국이 아니란 뜻이네? 북한빨갱이냐 바다건너 제국주의 왜놈이냐 압록강 건너 뙤놈이냐 저놈들 정부는

(IP보기클릭)175.197.***.***

유게이식의 이해방법: 건강한 부분 = 항문.

(IP보기클릭)103.51.***.***

??? : 암세포도 살아있는 생명이라구요!

(IP보기클릭)110.70.***.***

니들 총들고 일어나봐 제발 내 평생 소원이다 니들 총맞아 죽는거 구경하는게

(IP보기클릭)124.53.***.***

옛날같았으면 니들 전부 사형이야

(IP보기클릭)112.150.***.***

국방부 장관이 아주 일을 잘하고 있나보군!

(IP보기클릭)220.70.***.***

자기 상관을 점령군이라고 적대하는건 꼭 반란군 맞나보네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308159 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114898 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312914 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188029 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141670 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23609 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92071 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98770 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70722 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80313 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324101 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104523 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249072 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66554 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9701 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89378 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52320 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103861 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44630 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74332 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5109935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X