본문

[유머] 흑노부.gif [73]

(482454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21437 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
저사람도 존나 개고생해가며 연습해서 저런 실력을 가지게됬을건데 씹덕새끼들이 개소리하는거 알면 마음 존나 아플듯

(IP보기클릭)222.150.***.***

BEST
보1지에 반창고 붙인 애새1끼 캐릭터 닮았다고 말이지?

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
그게 씹덕중심 세계관이라는거 흡혈귀는 개뿔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
이런 제목으로 이런 짤 올려도 이해할 수 있는 유게가 대단.

BEST

(IP보기클릭)180.182.***.***

신:아씨 버그걸렷네..

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
저사람도 존나 개고생해가며 연습해서 저런 실력을 가지게됬을건데 씹덕새끼들이 개소리하는거 알면 마음 존나 아플듯

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무한증식의 손님덱
그게 씹덕중심 세계관이라는거 흡혈귀는 개뿔 ㅋㅋㅋ | 18.07.23 16:46 | | |

(IP보기클릭)222.150.***.***

BEST
무한증식의 손님덱
보1지에 반창고 붙인 애새1끼 캐릭터 닮았다고 말이지? | 18.07.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

무한증식의 손님덱
씹덕이 나부리는 씹덕캐에 흑드립 치는데 기분 좋겠냐 | 18.07.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

무한증식의 손님덱
씹덕쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 16:50 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

믿음직스러운 지휘관
그 흑드라군 떠오른다. ㅈㄴ 열심히 운동해서 근육가지고 뿌듯해서 사진찍은건데 온갖 합성요소로 이용되는.. | 18.07.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무한증식의 손님덱
와이씨 씹덕 극혐 | 18.07.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

무한증식의 손님덱
오늘 유게돌아다니다가 본 댓글중에 제일 빵터졌다. | 18.07.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

무한증식의 손님덱
진짜 졸라 웃긴다 ㅋㅋ 흡혈귀급으로 인간을 벗어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요근래 더워서 힘없었는데 고맙다야 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ | 18.07.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

믿음직스러운 지휘관
님들 여기 씹덕이 씹덕 까요 | 18.07.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

무한증식의 손님덱
네덕이니? | 18.07.23 17:10 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

무한증식의 손님덱
똥댓은 님이 싸지르는데 왜 지나가던 제가 부끄러워야하죠? | 18.07.23 17:25 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

무한증식의 손님덱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 역대급 루리웹 개드립인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 네덕스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 17:27 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

믿음직스러운 지휘관
진지충 싫어하는데 이건 맞는듯 | 18.07.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

안 어지럽나 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 저런거 보면 대단해...

(IP보기클릭)121.190.***.***

???

BEST
이런 제목으로 이런 짤 올려도 이해할 수 있는 유게가 대단.

(IP보기클릭)121.143.***.***

v더블피스메이커v
흑노부가 무슨뜻인데영?? | 18.07.23 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

v더블피스메이커v
인종차별도 이정도면 딴 사이트 욕 못할정도. | 18.07.23 16:47 | | |

BEST
신감자

| 18.07.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

신감자
흑인 시노부네요. 시노부는 애니 캐릭터 이름이래요. | 18.07.23 16:48 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

v더블피스메이커v
머여 저게 | 18.07.23 16:48 | | |

v더블피스메이커v
시노부라는 로리금발뱀파이어 씹덕캐릭이 있는데 공중제비 잘돌고 속옷이 반창고라서 그걸 합성해서 흑노부라한거 | 18.07.23 16:48 | | |

(IP보기클릭)60.125.***.***

치킨 요정
궁금한데 흑 한글자가 인종차별이면 흑인도 인종차별 단어임? 궁금해서 .. 작성자가 저 흑인한테 직접 가서 말한것도 아니고 한국인 커뮤에서 흑 한글자 쓴게 인종차별인거여..? 니그로같은것도 아니고 | 18.07.23 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-7513898071
흑인한테 가서 "님들 피부가 까매서 앞에 흑~~ 라고 붙인거임 ㅋㅋ" 하고 안맞을 자신 있으면 드립으로 인정 | 18.07.23 17:08 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

반박시오타쿠
백인 흑인 황인 구분한새끼도 처맞고다니겠네 | 18.07.23 17:10 | | |

반박시오타쿠
아니 그니까 지금 작성자가 그렇게 깐죽거리면서 흑인들 앞에가서 말했냐 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 흑인들도 많냐? 국가 표준어부터가 인종차별이 심하네.. 빨리 고쳐야지 미개한듯 ㅋㅋ 물론 황인 백인도 인종차별임 ㅋ | 18.07.23 17:10 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

루리웹-7513898071
한국인이 조선인이니까 조샌징이라고 불러도 된다라고 말하는거랑 같은거임. | 18.07.23 17:10 | | |

냐루코양
구분할 필요 없다는거지. 애초에 흑인인 샘 오취리 본인도 방송에서 흑형같이 흑들어간 드립 불편하다고 했었는데 | 18.07.23 17:12 | | |

치킨 요정
아 그런거였군;; 한국은 표준어부터가 인종차별에 답이없는 나라였구나.. 실망이다 . 백인이랑 황인도 같이 하루빨리 바꿔야할듯. | 18.07.23 17:12 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

제목이 뭔가했네 윗댓글 보고 알았다

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 흑노부가 뭐야 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

씹덕아 너만 아는거 올리지 말라고

(IP보기클릭)114.201.***.***

마뉴의 자객
아니 어케 이걸 모름? 5년 가까이 인터넷 끊고 살았습니까 | 18.07.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

박준영6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 | 18.07.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

박준영6
진심이면 5년동안 인터넷 끊길 추천 | 18.07.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

박준영6
저딴거 알 바엔 5년간 전선 끊고 사는게 낫다 | 18.07.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

박준영6
인터넷 5년만 쉬자... | 18.07.23 17:10 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

무릎 연골 아작나겠는데 ㄷㄷ 보면 중간에 손도 안짚고 한바퀴 도는거같은데

(IP보기클릭)119.198.***.***

"Flip at your own risk"

(IP보기클릭)175.197.***.***

지만 아는 거 처 올리기 + 인종차별. 욕을 처먹어도 지가 뭔 잘못을 한 줄 모를 테니 욕은 안할게.

(IP보기클릭)119.66.***.***

루리웹은 무슨 밀물 썰물 마냥 반응이 그때 그때 다르네

(IP보기클릭)118.139.***.***

CEXon
이거 올리면 성난오타쿠님들이 여기 씹덕사이크인데? 하면서 엄청난비추와함께 댓글달림; 조심하셈 | 18.07.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

리얼북
??? : 쉬익 쉬익 아물론 ???에 나도 포함되있을지도 포함이 안되있을지도 모릅니다 써 | 18.07.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

리얼북
ㅂㅊ보니 이미 휩쓸기 시작하는듯..어흑 | 18.07.23 17:04 | | |

쥬시쿨!
어흑 마이깟 ㅜㅜ | 18.07.23 17:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유게에서 시노부는 거의다 알듯...

환상의사슴
로그인 출석 520일인데 모르는 제가 이상한가요? | 18.07.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

환상의사슴
전혀 모르는데? 시노부가 뭐여? | 18.07.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

환상의사슴
유게많이 안하면 모를수있는데 이거야 밈이 있었으니 한소리임..반창고 밈 있던때 엄청올라왔는데 | 18.07.23 17:13 | | |

제목이 뭔뜻임??

(IP보기클릭)116.46.***.***

리얼북
흑인 노예 부상자. 흑인노예는 튼튼해서 반창고만 붙여도 저렇게 날아다닌다는 뜻이야. | 18.07.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

뭔소리여

(IP보기클릭)14.53.***.***

베뎃부터 아주 그냥 대법관님들 등장하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑노부가 뭔데

잘 생각해보면 모노가타리도 벌써 10년 되었네. 유게에 씹덕이 대부분이지만 오래되면 모를만 하지. 세-노 하면 알 애들이 많긴함.

(IP보기클릭)1.11.***.***

흑노부가 뭔지 바케모노 시리즈를 봤었던 나도 댓글보고알았다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.233.***.***

흑노부가 뭐냐 댓글보니까 괴물이야기던데 나 그거 안봐서 모르겠음 댓글 움짤보고 알았네 씹덕새뀌

(IP보기클릭)1.252.***.***

근데 씹덕싸이트에서 씹덕스러운거 온것 뿐인데 반응이 왜이래?

(IP보기클릭)61.74.***.***

인생휴가
씹덕짤을 같이 올려야 이해라도 하지 | 18.07.23 17:06 | | |

인생휴가
코노스바 올리면 ㅋㅋㅋㅋ 도배되는데 인종차별적 드립이 있어서 그런듯 | 18.07.23 17:07 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

존재 자체가 물리엔진 오류인 분들..

아니 평소같았으면 ㅋㅋㅋ 하고 말걸 갑자기 인종차별이라느니 씹덕쉑 드립이라느니 왜 그런거임? 후자는 애초에 근근에 씹덕유머 아닌게 어딧다고

반박시오타쿠
가타리 시리즈면 블루레이 판매량만 봐도 지명도 3손가락 안에 들어갈 수준인데, 이게 씹덕 듣보잡 드립이면 여기서 이야기 할수 있는 애니가 뭐있냐 ㅋㅋ | 18.07.23 17:09 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

반박시오타쿠
그냥 유게가 그렇지 뭐 | 18.07.23 17:14 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

반박시오타쿠
첫댓의 중요성이지 뭐 | 18.07.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

씹덕싸이트에서 씹덕까는거 보면 참 웃기다

(IP보기클릭)178.62.***.***

아주 댓글로 육갑잔치들을 하고있다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글갖고 그렇게 불편들해서 세상 어떻게 사나?

(IP보기클릭)49.142.***.***

자기네들은 씹덕 아니라고 생각하지만, 다른 커뮤니티들은 루리웹을 씹덕들만 모이는 곳으로 인식하고 있다

(IP보기클릭)58.140.***.***

역시 글의 분위기는 윗댓글이 정한다

(IP보기클릭)112.187.***.***

암것도 모르는 일반인 눈에는 저 사람도 대단하고 이런거로 싸우는 씹덕들도 대단해보임

(IP보기클릭)123.212.***.***

그냥 와 저 흑형 대단하네~ 하고 지나가면 안돼는거야? 왜 싸워?

(IP보기클릭)222.119.***.***

씹덕웹에서 씹덕 까는 아이러니. 일반인이라면 뭔말하는지도 모를텐데. 첫댓글처럼 저렇게 씹덕타령할수있는건, 노부 어쩌고 하는게 뭔지 잘알고 있다는 거잖아

(IP보기클릭)168.131.***.***

스피너잖어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308866 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115198 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313566 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188519 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142068 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23759 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92257 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99025 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70857 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80569 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324893 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22403 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249595 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66731 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13051 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34988 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33831 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10189 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89578 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52424 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104062 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44742 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74524 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9148 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5508 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X