본문

최근방문 게시판

[유머] [롤] 지금 슼vsBBQ 1장 요약 [13]

[광고]

1박~! 2일~~!!!

댓글 | 13

BEST
ㅇㅇ 5시경기가 늦게끝나서 8시30분인가 40분인가 1세트시작 질질끌리다 1세트 치킨이 승리 마찬가지로 질질끌리다(by 페선생의 쓰로잉) 2세트 슼이 승리 3세트는 1박2일 확정
BEST
1박2일 재미있어보이네요 새로하는 프로그램인가요?
(228832)

220.123.***.***

BEST
눈물나는 용준좌
(1221131)

175.223.***.***

BEST
역시 싸움은 하위권 개싸움이지
(4977805)

118.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST
1박2일 재미있어보이네요 새로하는 프로그램인가요?
1박2일?
BEST
유우키 리­토
ㅇㅇ 5시경기가 늦게끝나서 8시30분인가 40분인가 1세트시작 질질끌리다 1세트 치킨이 승리 마찬가지로 질질끌리다(by 페선생의 쓰로잉) 2세트 슼이 승리 3세트는 1박2일 확정 | 18.03.14 23:31 | | |
(228832)

220.123.***.***

BEST
눈물나는 용준좌
(1221131)

175.223.***.***

BEST
역시 싸움은 하위권 개싸움이지
(3376070)

223.38.***.***

이멤버같이 케미 잘맞는 조합은 다시는볼수없겠지
(3655862)

59.18.***.***

3세트나 해줘서 너무 재밌당
BBQ 머지 하고 들어왔다가 팀이 BBQ가 있구나 알았다.. 롤에 관심 끈지 좀 됐더니 BBQ가 E스포츠 팀도 있었구나 처음 알음 근데 그 BBQ가 맞는거지?
(1769943)

220.88.***.***

이름짓는게제일힘듬
ㅇㅇ | 18.03.15 00:31 | | |
(80542)

211.195.***.***

이름짓는게제일힘듬
그 치킨 비비큐 맞음. 실제로 비비큐 경기할땐 관중들한테 치킨도 쏘고 그래. | 18.03.15 00:54 | | |
이름짓는게제일힘듬
내가 BBQ 창렬하다고 끊었다가 롤보다 다시 BBQ 먹게됨 ㅅㅂ ㅠㅠ | 18.03.15 00:54 | | |
내가 살다살다 고스트가 캐리하는 경기를 볼줄이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 317 2291698 2017.04.29
40304683 유머 옴닉사태 1 10:00
40304682 잡담 팬텀페인 2 10:00
40304681 유머 벨트 마이스터 1 59 09:59
40304680 잡담 프라먀 17 09:59
40304679 잡담 1551 33 09:59
40304678 유머 코등어 84 09:59
40304677 잡담 나나무인데 1 40 09:59
40304676 게임 *ARE* 83 09:59
40304675 게임 잉퍼머스 130 09:58
40304674 잡담 kimmc 1 36 09:58
40304673 잡담 니세고릴라 36 09:58
40304672 유머 벨트 마이스터 279 09:58
40304671 유머 wjddus527 160 09:58
40304670 잡담 사신군 1 49 09:58
40304669 잡담 Vㅤ 1 77 09:57
40304668 잡담 잉퍼머스 210 09:57
40304667 잡담 스독 80 09:57
40304666 잡담 오이콩 4 334 09:57
40304665 잡담 ゼロツー 1 53 09:57
40304664 유머 벨트 마이스터 2 560 09:56
40304663 유머 옴닉사태 177 09:56
40304662 유머 daisy__ 4 183 09:56
40304661 감동 군신 6 277 09:56
40304660 잡담 M1903 192 09:56
40304659 유머 제로・무라사메 67 09:56
40304658 유머 [필레몬Vll] 5 325 09:56
40304657 잡담 혼란하다혼란해 69 09:56
40304656 잡담 LAWDRAW 3 91 09:55

글쓰기 6086660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X