본문

최근방문 게시판

[유머] [롤] 지금 슼vsBBQ 1장 요약 [13]

[광고]

1박~! 2일~~!!!

댓글 | 13

BEST
ㅇㅇ 5시경기가 늦게끝나서 8시30분인가 40분인가 1세트시작 질질끌리다 1세트 치킨이 승리 마찬가지로 질질끌리다(by 페선생의 쓰로잉) 2세트 슼이 승리 3세트는 1박2일 확정
BEST
1박2일 재미있어보이네요 새로하는 프로그램인가요?
(228832)

220.123.***.***

BEST
눈물나는 용준좌
(1221131)

175.223.***.***

BEST
역시 싸움은 하위권 개싸움이지
(4977805)

118.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST
1박2일 재미있어보이네요 새로하는 프로그램인가요?
1박2일?
BEST
유우키 리­토
ㅇㅇ 5시경기가 늦게끝나서 8시30분인가 40분인가 1세트시작 질질끌리다 1세트 치킨이 승리 마찬가지로 질질끌리다(by 페선생의 쓰로잉) 2세트 슼이 승리 3세트는 1박2일 확정 | 18.03.14 23:31 | | |
(228832)

220.123.***.***

BEST
눈물나는 용준좌
(1221131)

175.223.***.***

BEST
역시 싸움은 하위권 개싸움이지
(3376070)

223.38.***.***

이멤버같이 케미 잘맞는 조합은 다시는볼수없겠지
(3655862)

59.18.***.***

3세트나 해줘서 너무 재밌당
BBQ 머지 하고 들어왔다가 팀이 BBQ가 있구나 알았다.. 롤에 관심 끈지 좀 됐더니 BBQ가 E스포츠 팀도 있었구나 처음 알음 근데 그 BBQ가 맞는거지?
(1769943)

220.88.***.***

이름짓는게제일힘듬
ㅇㅇ | 18.03.15 00:31 | | |
(80542)

211.195.***.***

이름짓는게제일힘듬
그 치킨 비비큐 맞음. 실제로 비비큐 경기할땐 관중들한테 치킨도 쏘고 그래. | 18.03.15 00:54 | | |
이름짓는게제일힘듬
내가 BBQ 창렬하다고 끊었다가 롤보다 다시 BBQ 먹게됨 ㅅㅂ ㅠㅠ | 18.03.15 00:54 | | |
내가 살다살다 고스트가 캐리하는 경기를 볼줄이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 304 1762502 2017.04.29
38078110 잡담 THEPEBBLE 0 2 23:46
38078109 유머 항문개방 0 12 23:46
38078108 잡담 ............... 0 8 23:46
38078107 잡담 Serva Nos 0 5 23:46
38078106 잡담 표창맨 0 19 23:46
38078105 잡담 루프트나 0 30 23:46
38078104 잡담 만플 0 13 23:46
38078103 잡담 나유타 0 40 23:46
38078102 잡담 후후후후후..밍나.. 0 37 23:45
38078101 잡담 인셍몰가 0 21 23:45
38078100 게임 Aier337자치령 거주자 0 180 23:45
38078099 잡담 리베롤 0 152 23:45
38078098 잡담 괴도 라팡 0 161 23:45
38078097 잡담 뻐킹! 1 215 23:44
38078096 유머 레이퍼☆리버스 5 395 23:44
38078095 잡담 프렉티스원 0 44 23:44
38078094 잡담 전문가 0 29 23:44
38078093 잡담 루리웹-1033764480 1 178 23:44
38078092 잡담 추천 셔틀 0 35 23:44
38078091 잡담 포르티오 0 60 23:44
38078090 잡담 나유타 0 99 23:44
38078089 잡담 GGYY 0 24 23:44
38078088 잡담 테이블터닝 0 46 23:44
38078087 유머 스팀팩 성애자 0 212 23:44
38078086 잡담 타츠마키=사이타마 0 49 23:44
38078085 잡담 후후후후후..밍나.. 1 134 23:44
38078084 잡담 유키 미쿠 0 127 23:44
38078083 유머 가나쵸코 2 366 23:43

글쓰기 4270567개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X