본문

[유머] 김보름 이제 큰일났다.. [48]

(4716056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22807 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
저 새끼는 박병호가 착해서 고소당할뻔한거 봐준건데 김보름이 잴 봐줄까? 바로 감옥가게 생겼는데 둘 다 손잡고 가면 좋겠다 제발 야구기사에서 저 새끼 안보는 날이 오는게 내 소원임

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
저딴 새끼가 네임드로 불리는거 자체가 문제

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
넷상에서 박병호 몇년동안 따라다니면서 악플다는사람 박병호 본인이 밥한번사주고싶다고 언급까지함

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
어두운 밤... 거품이 끼는날에 나 박병호를 두려워해라 거품랜턴 빛!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형이 왜 저기서 나와.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형이 왜 저기서 나와.

(IP보기클릭)211.209.***.***

국거박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
어두운 밤... 거품이 끼는날에 나 박병호를 두려워해라 거품랜턴 빛!

(IP보기클릭)59.24.***.***

엿드
혼돈! 파괴! 악플! | 18.02.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

유명한형이야?

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
Frostsabre
넷상에서 박병호 몇년동안 따라다니면서 악플다는사람 박병호 본인이 밥한번사주고싶다고 언급까지함 | 18.02.20 22:25 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

치즈볼
뿐만 아니라 그냥 관련없는 기사까지 가서 박병호 때문이라고 댓글담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.20 22:25 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Frostsabre
꺼라위키 개인문서까지 있는 유명 어글러... | 18.02.20 22:25 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

Frostsabre
네이버 스포츠 대표 어그로꾼 일반뉴스의 KUN9랑 맞먹을듯 | 18.02.20 22:30 | | |

Frostsabre
미안해 이제 누군지 알겠어 그만행 ㅜㅜ 계속 알람뜨자너ㅜ | 18.02.20 22:31 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

Frostsabre
헤헿! 또 알람띄워야지! | 18.02.20 22:32 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Frostsabre
히히히 설레어라 얍!!! | 18.02.20 22:33 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

Frostsabre
글설리 글설리 | 18.02.20 22:41 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

Frostsabre
히히! 못가! | 18.02.20 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

Frostsabre
히히 안녕 반가워 | 18.02.20 22:45 | | |

오덕은아닙니다
야이놈들아!! | 18.02.20 22:45 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Frostsabre
희희희 | 18.02.20 22:54 | | |

티나 브랜포드
그만할때 안됐냐ㅠ 한시간째다ㅜ | 18.02.20 23:09 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

Frostsabre
히히히 | 18.02.20 23:09 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Frostsabre

오호 아직 멀었군요 | 18.02.21 00:05 | | |

TheNEO
야!!!!!!!!ㅠ | 18.02.21 00:05 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

Frostsabre
하지 말라면 더 하고 싶어 지는 게 인지상정! | 18.02.21 00:21 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

요즘 쟤가 할일이 없긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

상ㅁㅁ 만났네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

국거박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

국거박 댓글에 화이팅이 달리네

(IP보기클릭)39.117.***.***

닭근혜때 입 잘못 놀리면 잦되는거 아니까 잠잠하더만 오랜만에 일거리 생겨서 기쁜가보네

(IP보기클릭)121.173.***.***

꾸준한 미1친놈과 빙산연맹일찐의 숙명의 대결

(IP보기클릭)211.220.***.***

쟤 외국사는앤가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

거박이 저기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

처음으로 거박이 형이 대단하다 느꼈다

BEST
저 새끼는 박병호가 착해서 고소당할뻔한거 봐준건데 김보름이 잴 봐줄까? 바로 감옥가게 생겼는데 둘 다 손잡고 가면 좋겠다 제발 야구기사에서 저 새끼 안보는 날이 오는게 내 소원임

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
게이형 멀린
저딴 새끼가 네임드로 불리는거 자체가 문제 | 18.02.20 22:29 | | |

게이형 멀린
네이버 네임드애들 워낙 진드기 같애서 아마 계속 보게될지도 ㅋㅋㅋ | 18.02.20 22:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

alpacaman
10년대 초반 크보 대표 거포였던 프로야구선수 | 18.02.20 22:31 | | |

alpacaman
허구한날 박병호 기사 찾아가서 어그로 피운걸로 유명해진 어그로임 | 18.02.20 22:32 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

네일베가 낳은 괴물 등장

(IP보기클릭)121.180.***.***

근데 야구판에 관심없으면 쟤가 누군지 알까? 나도 오늘 알았는데

은근히 루리웹에서도 유명하네 쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저새키가 화이팅하란 소리도 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

뭐하는 인간이길래...

금지문화상품권
프로야구선수인 박병호 기사마다 찾아가서 거품이라면서 까대는 어그로임 하도 여기저기서 박병호 욕하고 다니다보니 유명해진 어그로 박병호 구단인 넥센에서 고소하려했던거 박병호가 선처해줬는데도 별로 달라진것도 없이 계속 난리임 | 18.02.20 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

‘김추월’ 의 뒤늦은 즙짜기! 하지만 효과는 미미했다! 여론은 ‘ㅁㅁ’ 으로 굳어졌다! ‘김추월’ 은(는) 눈앞이 깜깜해졌다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

해야 맥라렌과 똑같은새끼

(IP보기클릭)125.176.***.***

박병호가 현자야 현자 허구한 날 각도기 깨면서 박병호 인신공격하던 놈인데 저런 새끼를 봐준다고 했으니

(IP보기클릭)125.176.***.***

Mfact

박병호가 멘탈이 좀 유리라서 그렇지 팬서비스도 잘하고 성격도 착한 선순데 그런 선수를 자기 마음에 안든다고... 거기에 야구선수 중에 맞춤법 이만큼으로 맞춰서 쓰는 선수 드물다 | 18.02.20 22:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

내 평생 거박을 응원하는 날이 올쭐이야~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308682 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115100 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313361 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188380 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141953 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23713 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92192 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98900 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70815 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80525 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324651 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22388 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104717 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249459 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66685 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13037 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9791 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34976 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33770 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10180 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89495 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52399 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103995 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44710 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32812 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74482 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9137 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5495 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X