본문

[유머] 신의탑 음경설 [44]

(3415559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57240 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
그래서 만화가 ㅈ같았구만

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
그럼 비선별은 남의 정자가 들어온거냐 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
메인어의 어비스는 완전 ㅂㅈ아닐까? 모양부터 질구 - 질 - 좌우 난소 - 자궁인데다가 제일 밑바닥에서 기다리겠다는 말은 정자같은 존재인 탐굴가들이 아래로 내려가 합체하여 무언가 새로운 존재로 거듭나고- 그때마다 새로운 지층이 형성된다고도 볼수있는것이다 메인어 어비스는 완전히 ㅂㅈ의 설정을 그대로 따왔다 설정상 어비스는 ㅂㅈ일수밖에 없는 것이다

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
ㅂㅅ같은데 듣고보니 틀린말은아닌거같기도하고..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

.

BEST

.

BEST
그래서 만화가 ㅈ같았구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

소년전립선
난 재밌었는디 ㅠ | 18.02.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)175.30.***.***

하느님
스토리는 그럭저럭 괜찮은데 작가 그림체와 연출이 너무 구림. 캐릭터 표절도 꽤 논란이고. | 18.02.05 12:33 | | |

BEST
메인어의 어비스는 완전 ㅂㅈ아닐까? 모양부터 질구 - 질 - 좌우 난소 - 자궁인데다가 제일 밑바닥에서 기다리겠다는 말은 정자같은 존재인 탐굴가들이 아래로 내려가 합체하여 무언가 새로운 존재로 거듭나고- 그때마다 새로운 지층이 형성된다고도 볼수있는것이다 메인어 어비스는 완전히 ㅂㅈ의 설정을 그대로 따왔다 설정상 어비스는 ㅂㅈ일수밖에 없는 것이다

(IP보기클릭)220.125.***.***

바이올렛・에버가든

. | 18.02.05 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

바이올렛・에버가든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바이올렛・에버가든
이것이 미러링이란 것인가... | 18.02.05 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

바이올렛・에버가든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 11:18 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

바이올렛・에버가든
어.. 근데 맞는거같은데 | 18.02.05 12:18 | | |

바이올렛・에버가든
근데 그러면 한번 안으로 들어온 생명이 밖으로나가면 뒤지는건데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개무섭자너 | 18.02.05 12:30 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

바이올렛・에버가든
졸라...........일리가 있네~ | 18.02.05 12:40 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

바이올렛・에버가든
새로운 시대를 잉태할 자궁같은건가 | 18.02.05 21:40 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
그럼 비선별은 남의 정자가 들어온거냐 ㅗㅜㅑ

egugu
(속보) 편의점 알바생, 콘돔을 뜯어 자기 정자 묻혔다 덜미잡혀... | 18.02.05 11:04 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

egugu
정자은행에서 가져온 고품질정자..! | 18.02.05 11:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

egugu
밤이 죽었다가 다시 살아나 탑을오르는건 냉동정자를 해동한거아닐까? | 18.02.05 11:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아를르캥
미식측구선수가 정자은행에 보관하던 초특급 개량품종 정자 | 18.02.05 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개소리같지만 설득력 있는걸?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
ㅂㅅ같은데 듣고보니 틀린말은아닌거같기도하고..

(IP보기클릭)163.152.***.***

ㅂㄹ에서 대기하다가 선택받으면 탑에서 위로 올라가기 시작하는거구만

(IP보기클릭)112.148.***.***

왠지 설명이 부족한 부분들이 채워진다

(IP보기클릭)118.217.***.***

작가가 연재 몇년째인데 아직도 족같이 목그려

(IP보기클릭)58.232.***.***

폴박사리턴즈
근데 나보단 잘 그림 | 18.02.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

적색펭귄
여기 댓글 단사람들보단 잘그림 아마도 | 18.02.05 11:11 | | |

적색펭귄
예쁜 딸내미 낳아봐야 여자얼굴 예쁜지 안예쁜지 말할 수 있냐. | 18.02.05 11:14 | | |

폴박사리턴즈
분량 때문에 대충대충 그리는게 아닐까 어차피 디테일적인건 어시가 하잖아 | 18.02.05 11:24 | | |

.

(IP보기클릭)168.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 새로운 해석같아서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 진지빨자면, 애초에 134층(인가 135층인가)에서 다음층으로 개발도 안하고 있는 상황인데 그렇다면 사정도 안하고 있다는거 아녀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

▶◀ 구런데그것이
평균 발기시 길이 13.5 cm에서 따온 거 아니냐 | 18.02.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

SISAO
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.05 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

만화전개가 작가색기 설정자위질 인거보면 ㅈ이 맞는거같다

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 이렇게 보니까 왜이리 흥미진진해보이냐

(IP보기클릭)115.41.***.***

정보) 작가의 닉네임 SIU의 뜻은 Slave In Utero 자궁 속 노예라는 뜻이다

트윈테일최고
Seoldeuk Iyogi .... Up! | 18.02.05 11:23 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

뭐여 저건 모탈컴뱃4 죽을때 추락하는거 아님???

(IP보기클릭)211.225.***.***

그럴듯하다

(IP보기클릭)59.12.***.***

그럼 탑 다 올라서 방출됬더니 하얀 무언가에 감싸여있는건가

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅈ이네

(IP보기클릭)59.29.***.***

신의탑 2부 까지는 정말 재밌게 봤는데 그 후에는 스토리 집중이 안되더라 나중에 다시 몰아서 봐바야겠다

(IP보기클릭)180.182.***.***

그럼 어비스에 탑을 박으면되겟네

이게 그 말로만 듣던 타워페니스인가 그거냐

(IP보기클릭)211.207.***.***

수정란 에서 수정 됬는데 다른 남자랑 바람펴서 그 남자 정자도 수정되서 쌍둥이로 태어난 사례가 있긴함. 한명은 백인 한명은 흑인으로. -서프라이즈-

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311512 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116191 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 316020 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189982 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143630 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24199 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93082 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99941 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71602 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81403 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327490 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105676 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251522 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10166 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35281 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34527 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90167 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52753 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104631 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45136 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75048 2018.11.22
39999961 유머 식물성마가린 43 31353 2018.11.22
39999959 잡담 buurari 53 28504 2018.11.22
39999951 유머 쿠르스와로 25 19658 2018.11.22
39999946 유머 아사쿠라@료코 23 30537 2018.11.22
39999938 유머 아사쿠라@료코 21 26433 2018.11.22
39999934 잡담 輿水幸子  7 13030 2018.11.22
글쓰기 700985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X