본문

최근방문 게시판

[유머] 손흥민 대박났네 ㄷㄷ [40]

[광고]

21개월? 내가 간다

호우형 통도 크지 ㄷㄷ

댓글 | 40

BEST
와 호날두랑 같은 생활관 쓸 수 있는거냐? 개꿀
(490396)

175.118.***.***

BEST
상무 리그 우승
BEST
호우! 군복무 최대로~
(4817407)

112.214.***.***

BEST
호우!
BEST
짤 보기전에 본문 뭔 소린가 햇넼ㅋㅋㅋ
(4817407)

112.214.***.***

BEST
호우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1307056)

114.202.***.***

므ㅟㄴ데
BEST
와 호날두랑 같은 생활관 쓸 수 있는거냐? 개꿀
(505891)

118.37.***.***

사악한펭귄
??? : 야 니 밖에서 공좀 찼대매? | 18.01.14 20:56 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미띤
BEST
짤 보기전에 본문 뭔 소린가 햇넼ㅋㅋㅋ
BEST
호우! 군복무 최대로~
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(490396)

175.118.***.***

BEST
상무 리그 우승
이번 시즌 리그 활약만 보면 손흥민이 호날두 4명 보다 낫다
지박령[평가맨]
이번시즌 ㅈ두 진짜 그냥 없는게 나은 수준 오늘 새벽경기만 하더라도 완득 찬스 3개 고냥 날려먹고 | 18.01.14 17:31 | | |
라이트소울
요즘 호날두랑 메시 시즌 별로 컨디션이 오락가락 해서 이게 완전히 하락세 탄 건지 아니면 일시적인 폼 하락인지 확신이 힘든 듯. 물론 지금 하는 꼴만 봐선 하루 빨리 처분해야 하는 적폐새끼라는 게 팩트지만.. | 18.01.14 17:33 | | |
지박령[평가맨]
호날두는 확실히 기량한게 맞는듯 원래 패턴이 시즌초에 죽쓰면서 욕 개쳐먹다가 11월 쯤부터 슬슬 살아나기 시작하면서 12월,1월 부터 폭격 하는게 원래 패턴 이였는데 , 지금 1월 중순까지 왔는데도 그냥 살아날 기미가 안보임 애초에 지금 나이보면 잘하는게 더 이상하긴 함 근데 레알이 호날두를 어케 처리할건지 궁금 팀 역대 두번째로 레전드인데 단지 실력이 떨어졌다는 이유만으로 그냥 버릴건지 아니면 레전드 대우를 해줄건지 | 18.01.14 17:47 | | |
지박령[평가맨]
비추 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 17:49 | | |
라이트소울
은퇴하기에는 아직 어린 나이고 그렇다고 끼고 있자니 주급도 문제고 이타적인 선수도 아닌데 골도 못 박으니 데리고 있어서 경기력에 득 볼 가능성도 적고 가장 좋은 건 선수 본인이 폼 하락을 인정하고 이적 결심을 하는 건데... 챔스 16강 어떤 활약을 보여줄런지 궁금하네. | 18.01.14 17:52 | | |
(1179649)

211.219.***.***

라이트소울
바르샤면 몰라도 레알이면 당연 팔듯 | 18.01.14 17:53 | | |
퍼스트 블러드
호동생들 다녀감 | 18.01.14 17:53 | | |
!대기만성!
라울도 팔아버린 새끼들이니 내가 생각해도 팔거같긴함 | 18.01.14 17:54 | | |
(1179649)

211.219.***.***

라이트소울
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함 딱히 역대 2번째급 레전드 아니여도 레알이 다른 레전드급 선수들 처우 생각해보면 딱히 다르지도 않을듯 ㅋㅋ | 18.01.14 17:56 | | |
(1316221)

118.38.***.***

지박령[평가맨]
메졷이 몇경기 못한 적은 있지만 지금 졷뚜처럼 완전히 폭망했냐? 그건 아니지. 메졷이 라리가 득점1위이기도 하고 경기 mom 최다수상자구만 비빌걸 비벼야지 | 18.01.14 18:02 | | |
(1966625)

124.144.***.***

라이트소울
레알이 선수 레전드 대우를 해줄거였으면 라울, 카시야스 때 해야했음 | 18.01.14 18:32 | | |
Edward Trisha
카시야스야 정치질 하면서 선수단 분위기 뿅뿅냈으니 어쩔 수 없다고 봐야하지 않을까. | 18.01.15 00:50 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 복무해주넼ㅋㅋ
원래 상황은 뭐지? 2:1이라는건가?
(1756596)

122.45.***.***

축알못인데 설명좀.
미쿠룽룽
요즘 호날두가 겁나 못하고 반대로 손흥민이 오지게 잘하고 있어서 저 짤 보면 호날두가 심판인가 누구한테 손가락 두개랑 한개 보여주면서 자기 가르키잖음 그게 호날두가 손흥민 대신 21개월 복무 뛰어준다는 뭐 그런 유머임 원래는 무슨 상황인지 저때 경기 안봐서 모르겟다 | 18.01.14 17:51 | | |
(1565174)

211.237.***.***

미쿠룽룽
입모양이 21개월, 내가 간다 하는거 같음 | 18.01.14 17:58 | | |
(1756596)

122.45.***.***

라이트소울
아하! 고마워! | 18.01.14 18:03 | | |
(4409625)

211.186.***.***

미쿠룽룽
손흥민이 영국리그서 날아다녀서 저런식으로 손흥민 밀어주는 일종의 드립이라고 보면됨 ㅋㅋ 구글에 손흥민드립 검색하면 많이나와 ㅋㅋ 구글검색 맨위에꺼 링크하나 남겨줌 http://soccerline.kr/board/13315295 | 18.01.14 18:12 | | |
(937486)

210.107.***.***

Dp.Dark
덕분에 크게 웃고가요. 감사합니다. | 18.01.15 17:26 | | |
(1315364)

59.14.***.***

과연 호날두는 중대장의 공을 뺏을것인가?
흥민이 비트코인한줄알았네
군대리아! 호우!
(5706)

223.38.***.***

작년 12월 엘클라시코경기중에 심판 판정에 불만가지고 저러는거..당시 저도 이해못했는데.. 공중볼경합에서 호날두가 중간에 껴서 찌부됐는디 호날두 파올부른거.. 비꼬는건디 왜 저런손짓을 했는지는.. 그전 팀 퇴장때문인가..
(5706)

223.38.***.***

음트퉤
2명이서 나하나를 밀쳤는데 내 파올? 넌 진짜 최고구나!? 같네요..당시 공중볼경합상황에서 파울분 직후였으니.. | 18.01.14 17:52 | | |
(237494)

211.215.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1295207)

121.185.***.***

어제 비야레알전은 호우형 암덩어리 그 자체였음 대체 몇번이나 실수를 해야하는건지
(1316221)

118.38.***.***

조뚜는 맛탱이 갔음~ 스피드는 몇시즌 전부터 느려졌고 그나마 버틴게 골결 때문이었는데 이제 그거마저 실종됨. gg
(60820)

121.167.***.***

손흥민 쥑이더만.. 축구에 관심없는 내가봐도 존나 잘함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 312 2083831 2017.04.29
39567904 잡담 튀김 4 01:21
39567903 유머 클모만 26 01:21
39567902 잡담 용들의왕 12 01:20
39567901 유머 ★숨겨진트롤☆ 50 01:20
39567900 유머 에로 코난 51 01:20
39567899 잡담 마스터군 26 01:20
39567898 유머 쩌곰 1 102 01:20
39567897 잡담 長門有希 17 01:20
39567896 유머 도망자크로스 116 01:20
39567895 잡담 내일시간표 50 01:20
39567894 잡담 흥선대원군하응♡ 57 01:20
39567893 유머 루리웹-3900492421 1 151 01:20
39567892 잡담 광제 크라이스 98 01:20
39567891 잡담 카스가노소라 31 01:19
39567890 잡담 김전일 138 01:19
39567889 잡담 벵야 88 01:19
39567888 게임 엘린사타구니 54 01:19
39567887 잡담 루리웹-0565879274 98 01:19
39567886 잡담 정예은 42 01:19
39567885 잡담 펭레로 153 01:18
39567884 잡담 kimmc 28 01:18
39567883 유머 치킨마요먹고싶다 3 260 01:18
39567882 유머 Aloe!! 2 314 01:18
39567881 게임 K.petty 69 01:18
39567880 잡담 바른미래당 235 01:18
39567879 잡담 lsgg55 87 01:18
39567878 유머 시 호 253 01:18
39567877 잡담 도야도 104 01:18

글쓰기 5488032개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X