본문

[유머] 영화 스포 한다.jpg [32]

(1264376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25112 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
아, 내가 이 영화 볼려고 역사수업도 안들었는데 아 진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
무슨소리야 차라리 독재자 딸년이 대통령을했는데 알고보니까 뒤에 있는 무당이 비선실세라서 무당이 나라를 지배하는바람에 제정일체가되고 국교를 샤머니즘으로 지정했다고해랔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여기서 애들낚고있네 후속에선 아예 박정희 딸내미가 정권잡는다고 그러지그러냐?

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아!! 아직 안봤는데!!

(IP보기클릭)24.251.***.***

BEST
트럼프? 나홀로집에2에 나온 그 호텔 주인이? 말이 되는 소리를 해라.

(IP보기클릭)183.109.***.***

저런

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아!! 아직 안봤는데!!

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
아, 내가 이 영화 볼려고 역사수업도 안들었는데 아 진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.38.***.***

??????
근데 이후에 드러난거보니 그냥 시벌 비리랑 기타등등 다 찌들어서 문제였음 당장 군대에서 선거조작 저기서 선거조작 조작조작... | 18.01.14 15:11 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

구라치네ㅋㅋㅋㅋ 아예 해방후에 나라가 두쪽으로 갈라진다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
allmight
무슨소리야 차라리 독재자 딸년이 대통령을했는데 알고보니까 뒤에 있는 무당이 비선실세라서 무당이 나라를 지배하는바람에 제정일체가되고 국교를 샤머니즘으로 지정했다고해랔ㅋㅋㅋ | 18.01.14 14:55 | | |

트라우마 생성기
하는김에 국토연성진 만들어서 지 애비 되살리려고 한다는 떡밥 남겨놓으면 더 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 14:57 | | |

nerdman
야 아무리 그래도 너무 비현실적이지않냐? 아무리 소설이라지만 그런일을 할리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 역사까지 고칠려고 했다고 하지그러냐? 교과서라도 수정해섴ㅋ | 18.01.14 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트라우마 생성기
ㅋㅋㅋ시나리오 쓰셔도 될듯 ㄹㅇ 이게 더 재밌겠다 | 18.01.14 15:02 | | |

트라우마 생성기
이분이 한국의 세익스피어입니까? | 18.01.14 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

듣고보니 엔딩이 뭐로 써질지 눈에 훤하네..

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 이거 볼라고 사회수업때 일부러 잤단 말야

(IP보기클릭)110.9.***.***

그리고 노태우 덕분에 imf 터짐

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여기서 애들낚고있네 후속에선 아예 박정희 딸내미가 정권잡는다고 그러지그러냐?

(IP보기클릭)223.33.***.***

nerdman

우리나라가 필리핀, 인도네시아 수준이냐? | 18.01.14 15:44 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

비추박히는게. 일베왔다갔나?

(IP보기클릭)221.144.***.***

트럼프 미국 대통령되는 소리 하고 자빠졌네

(IP보기클릭)24.251.***.***

BEST
주말의명화
트럼프? 나홀로집에2에 나온 그 호텔 주인이? 말이 되는 소리를 해라. | 18.01.14 15:06 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

주말의명화
이거 듣고 보니 진짜 스펙타클하네 역사. | 18.01.14 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

치직... 여기는 2018년입니다... 박정희의 정박아 딸이 대통령을 더 해먹겠다고 북한한테 선전포고하고 계엄령을 선포했습니다... 치직... 의회에서 대통령의 단임제를 개정하는 헌법개정이 가결되었습니다...치직...

(IP보기클릭)211.222.***.***

댓글 읽고 있으니 진심 눈물난다 헬조선된 이유가 너무 뻔함 에효..

(IP보기클릭)14.43.***.***

영화 스포일러 나도 한다 그리고 둘다 잡혀감

(IP보기클릭)210.117.***.***

그냥남자사람
합성쩌네여 | 18.01.14 15:26 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

그냥남자사람
스포 하나 더합니다 저때 둘이 손잡음 | 18.01.14 15:27 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

여친이랑 같이 스위트박스에서 봤는데 마지막에 여주가 그 올라가서 주변 둘러보는 장면 나올때 앞자리에 앉은 커플인지 뭔지 모를 남녀한쌍 중 남자가 옆자리 여자한테 그러더라 저러고 뽑힌게 노태우임

(IP보기클릭)121.135.***.***

쀼잉뽀잉
인민은 옷을 입은 돼지에 불과하다 | 18.01.14 15:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

Re:start
우중아 이게 나라냐!!! | 18.01.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

미싱은 돌고도네 잘도도네

(IP보기클릭)211.108.***.***

최악의 스포일러

(IP보기클릭)114.207.***.***

난 내가 그시대 살았어도 노태우 찍는다. 노태우 시절이 한국역사상 다시 없을 리즈of리즈. (저물가,고성장을 이룬 유일한 시기) 물태우 소리 듣는만큼 사회 분위기도 크게 개선됨

(IP보기클릭)58.124.***.***

루리웹-1999698162
말 섞기 싫으니까 그냥 꺼져라 | 18.01.14 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

야권 단일화 실패가 제일 컷지... 선거 직전에 칼기 폭파 때문에 당시 선거에서 색깔론이 크게 작용하기도 했고... 첫 직선제 투표라 부정선거일 확률도 매우 크고... 어쨌든 악재에 악재가 겹쳐서 만들어진 노태우 당선

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X