본문

최근방문 게시판

[유머] 성행위 도중 욕을 해달라는 여자친구 [28]

[광고]

그녀가 원한건 흥분 되는 매도 였으나

현실은 승리의 주문 이었다

댓글 | 28

(1945417)

175.125.***.***

BEST
그런 씹덕 단어는 안돼 멍청아
(907752)

125.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매도의 교과서
BEST
걍 뿅뿅같은XX 야이걸레야 같은 정도면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부모님을 끌어오고 지나치게 묘사적이야 ㅋㅋㅋ
BEST
관광버스네
BEST
여친 한번에 1050원...
BEST
관광버스네
BEST
걍 뿅뿅같은XX 야이걸레야 같은 정도면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부모님을 끌어오고 지나치게 묘사적이야 ㅋㅋㅋ
(907752)

125.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매도의 교과서
(8289)

223.62.***.***

淫亂魔鬼
이분은 샤워하면서 혼자.... | 18.01.14 16:14 | | |
淫亂魔鬼
공공의 적이네 | 18.01.14 16:18 | | |
승리의 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 웃기네 이건ㅋ
BEST
여친 한번에 1050원...
(3181444)

211.52.***.***

좋냐?! 좋아?! 이 변태야 이 정도면 될듯
(4390077)

182.210.***.***

마을버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4172277)

121.142.***.***

창.녀드립을 해도 여친한테 하던가 ㅡㅡ 여친엄마보고 창.녀드립치면 뭐 흥분이 되겠냐고... 물론 흥분도 되겠지만 그건 다르지..
(3927924)

211.49.***.***

눈치가 없네ㅋㅋㅋㅋ
(2504011)

58.124.***.***

여친은 마조암퇘지 육변기 고기변기 오나홀녀 이런거원한듯
(1945417)

BEST
스컬케이
그런 씹덕 단어는 안돼 멍청아 | 18.01.14 16:01 | | |
저런놈들도 여친이 있는데...
(1248984)

175.210.***.***

From_the_depths
남자 욕할것도 아니죠 그냥 여자도 ㅄ | 18.01.14 15:46 | | |
김유니크
저렇게 센스 없는 애도 여친이 있다는 의미 같은데요ㅋㅋㅋ | 18.01.14 17:25 | | |
사랑해욕
(186361)

125.143.***.***

왜 엄마를 가져다가 욕을 해 ㅋㅋ 여자한테 해야지.
(1945417)

자ㅈ에 환장한 개 변태같은 년 정도면 되겠지
마을버스 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(53028)

223.62.***.***

시럽이라는 곳 동성애자 커뮤니티로 알고있는데
(4945460)

119.194.***.***

마을버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(454835)

1.227.***.***

근데 사이트 게이 커뮤니티 사이트아니냐..?
마을버스에 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
색즉시공에서 본거같은데 ㅋ
(4945512)

110.70.***.***

차라리 하이패스같은년아!라고말하지
근데 마을버스랑 걸레는 비슷한 늬앙스 아님?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 312 2070212 2017.04.29
39522389 잡담 background 1 13:44
39522388 유머 스피또 48 13:44
39522387 게임 시마다 아리스 45 13:44
39522386 잡담 Mystica 94 13:43
39522385 유머 바보야빌런 1 278 13:43
39522384 유머 복희다희 1 192 13:43
39522383 잡담 I_AM_GROOT 57 13:43
39522382 유머 루리웹-5110718413 4 169 13:43
39522381 잡담 SEEuDOS 77 13:43
39522380 잡담 망겜난민 98 13:43
39522379 잡담 읏큐 170 13:42
39522378 잡담 루리웹-3720048845 126 13:42
39522377 잡담 hoxy혹시 34 13:42
39522376 유머 메이거스의 검 195 13:42
39522375 유머 시마다 아리스 2 208 13:42
39522374 잡담 메구밍❤ 34 13:42
39522373 유머 루리웹-0121042471 170 13:42
39522372 잡담 접접접 25 13:42
39522371 유머 초보유도가 187 13:42
39522370 잡담 김치맛사이다 106 13:42
39522369 게임 Bits 42 13:42
39522368 잡담 마히로 16 13:42
39522367 잡담 루리웹-9895363935 45 13:42
39522366 유머 아라도 바란가 2 213 13:42
39522365 유머 놀러갈께 209 13:42
39522364 잡담 108638. 46 13:42
39522363 잡담 가재장군 39 13:42
39522362 잡담 뚫훍킹 1 199 13:41

글쓰기 5449835개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X