본문

[유머] 오늘자 이재용 근황.JPG [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    오함마 40000을 수십년만에 따라잡는 샘숭 스토리...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    뭐 경제가 지배하는 시대에 사실상 왕에 가깝지 정치인들도 삼성 돈 안받아처먹은 놈들 구분하기가 더 힘든 마당에

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 저건 좀 웃기네 자기가 아니면 다른사람도 당연히 못한다는 생각

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
    북한이 이러지 않나? 김일성 죽고 그직위 박제. 김정일죽고 그직위 박제.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    2인자가 되겠다. 하지만 1인자는 영원히 없다...

(IP보기클릭)203.130.***.***

닌자에비츄
    스포츠ㄱㅎ 광고 ㅅㅂ | 17.12.28 16:00 | | |

BEST
    오함마 40000을 수십년만에 따라잡는 샘숭 스토리...

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 저건 좀 웃기네 자기가 아니면 다른사람도 당연히 못한다는 생각

(IP보기클릭)172.8.***.***

이제 그 아들은 삼성 제1이사회장 그 아들은 제 2 이사회장

(IP보기클릭)14.41.***.***

뭐여 영구결번이여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

째드래곤 ㄷㄷ

BEST
    뭐 경제가 지배하는 시대에 사실상 왕에 가깝지 정치인들도 삼성 돈 안받아처먹은 놈들 구분하기가 더 힘든 마당에

(IP보기클릭)119.192.***.***

crossattack.
    그렇다해도 그걸 지입으로 말하는 게 웃긴거 | 17.12.28 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

경제가 지배한다면 능력있는 CEO가 선발돼서 절차에 맞게 승계돼야 맞는거지 청문회 나와서 어버버 모자른 건지 컨셉인지 그런 사람한테 아들이니깐 물려준다는 건 경제적 관점과는 거리가 멀고도 멈 | 17.12.28 16:09 | | |

064_2nd
    자본이 지배한다고 표현하는게 더 적절해보인긴하네 그려 근데 자본주의 사회에서 자본이 지배하는게 곧 경제를 지배한다는 것 아닌가? | 17.12.28 16:50 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

그게 근본적으로 국내 시스템이 썪은 부분이라고 생각됨. 재벌가의 이익이 기업 전체가 잘되는 것에 우선되고 있으니 순수한 경제적 판단이 안됨. 그러니 부의 재분배고 낙수효과고 우리나라에선 그저 개소리일뿐 | 17.12.28 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

부카니스탄하고 다른점이라면 부칸은 1대가 수령님이고 저기는 2대가 수령님이네

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
    북한이 이러지 않나? 김일성 죽고 그직위 박제. 김정일죽고 그직위 박제.

(IP보기클릭)166.104.***.***

madcat_mk2
    ㅇㅇ 김일성 주석 김정일 국방위원장 김정은 국무위원장 | 17.12.28 15:58 | | |

madcat_mk2
    7대정도 이어지면 김** 부장으로 박제되는 거 아닌가 | 17.12.28 17:14 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

아직은 아니고 나이들면 회장할듯??

(IP보기클릭)112.216.***.***

서기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    2인자가 되겠다. 하지만 1인자는 영원히 없다...

(IP보기클릭)203.246.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
    그래서 내가 2인자이자 1인자인데 이게 어떻게 된거냐면 | 17.12.28 16:27 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    39999998 잡담 바보킹1 216 305771 2018.11.22
    39999997 잡담 폐인킬러 59 114211 2018.11.22
    39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 310809 2018.11.22
    39999995 잡담 長門有希 100 186520 2018.11.22
    39999994 유머 그렇소 53 140390 2018.11.22
    39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23257 2018.11.22
    39999989 잡담 세일즈 Man 41 91424 2018.11.22
    39999988 잡담 잿불냥이 63 97966 2018.11.22
    39999987 잡담 극각이 48 70165 2018.11.22
    39999986 유머 풀빵이 68 79775 2018.11.22
    39999985 유머 식물성마가린 98 321578 2018.11.22
    39999984 잡담 루리웹-1456292575 13 22148 2018.11.22
    39999983 잡담 애플잭 46 103836 2018.11.22
    39999981 유머 뉴리웹3 175 247342 2018.11.22
    39999979 잡담 Mr.nobody 45 66175 2018.11.22
    39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 12885 2018.11.22
    39999977 잡담 하루마루 5 9515 2018.11.22
    39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34757 2018.11.22
    39999974 잡담 닁금능금 14 33104 2018.11.22
    39999973 잡담 長門有希 5 10081 2018.11.22
    39999971 유머 쿠르스와로 125 88777 2018.11.22
    39999970 유머 Myoong 56 52088 2018.11.22
    39999969 유머 뉴리웹3 108 103146 2018.11.22
    39999966 잡담 타킨 65 44289 2018.11.22
    39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32668 2018.11.22
    39999964 유머 쿠르스와로 34 73938 2018.11.22
    39999963 유머 쯔위입니다 5 8932 2018.11.22
    39999962 잡담 채유리 6 5398 2018.11.22
    글쓰기 5118139개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X