본문

[잡담] 솔직히 지금 레진 작가들이 터뜨리는 사건들 다 자초한거임 [62]

(566943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32253 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
증거로 비추 하나 더박아줌

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㅁㅁ랑 트짹이들이랑 쿨병들이랑 패턴 똑같다 1. 시비 2. 펙트로 조짐당함 3. 아 늬예늬예 이런 절 보고 띠꺼워하세여~~~~(본인이 제일 부들거리며 띠꺼워하고있음)

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

.

BEST
지가 먼저 비추실명제 운운해놓고선 웃으면서 넘기면 유쾌해보이니

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

아니 이걸로

(IP보기클릭)122.36.***.***

이게 왜 유머

(IP보기클릭)211.46.***.***

애들이 상황 이해 잘하게 관련 짤 좀 올려줘.

(IP보기클릭)121.145.***.***

우린 그냥 팝콘만 뜯고있음 돼

(IP보기클릭)49.165.***.***

그랬구나 알았으니까 잡담으로좀

왕의품격
비추실명제 오졌다리 오졌다 | 17.09.21 01:00 | | |

왕의품격
안박았는데 ㅂㅅ아 | 17.09.21 01:03 | | |

BEST 왕의품격
증거로 비추 하나 더박아줌 | 17.09.21 01:04 | | |

WeissBlut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 늬예늬예 | 17.09.21 01:04 | | |

BEST 왕의품격
지가 먼저 비추실명제 운운해놓고선 웃으면서 넘기면 유쾌해보이니 | 17.09.21 01:05 | | |

WeissBlut
헐 님 막 빡침? 헐 무섭 ㅠ 막 부들부들 하신가보다 미안 뀨 ^^; | 17.09.21 01:06 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
왕의품격

. | 17.09.21 01:24 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
라쿤맨

아니 이걸로 | 17.09.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

왕의품격
ㅋㅋㅋㄱ 닉값 못하는 분이네 | 17.09.21 01:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

왕의품격
맙소사.;;글쓴이 분신술 씀? 비추 어떻게 이렇게 많이준거임? 나도 배우고싶다 가르쳐줘 | 17.09.21 01:26 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
왕의품격
ㅁㅁ랑 트짹이들이랑 쿨병들이랑 패턴 똑같다 1. 시비 2. 펙트로 조짐당함 3. 아 늬예늬예 이런 절 보고 띠꺼워하세여~~~~(본인이 제일 부들거리며 띠꺼워하고있음) | 17.09.21 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

왕의품격
음 그런데 확실히 유머라기보다는 잡담탭이 더 맞는거 같에 | 17.09.21 01:28 | | |

아스러지다
사실 나도 걍 저말만 했으면 잡담으로 옮기려고 했는데 갑자기 비추실명제 운운하니까 빡쳐서 뻐팅김 잡담으로 옮겨야지 | 17.09.21 01:29 | | |

WeissBlut
근데 댓글창이 4컷만화가 돼버렸네 | 17.09.21 01:31 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

무스펠
나루토한테 그림자 분신술 배움. | 17.09.21 01:33 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

왕의품격
추해 보인다 그만 해라. | 17.09.21 01:37 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

왕의품격
왕의 ㅋㅋㅋㅋ품격 ㅋㅋㅋㅋ품격? ㅋㅋㅋㅋ누구의? ㅋㅋㅋㅋ왕의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬의 ㅋㅋㅋㅋ품격ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋㅋㅋ더 ㅋㅋㅋㅋㅋ어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 01:40 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

왕의품격
졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 01:45 | | |

(IP보기클릭)106.167.***.***

왕의품격

ㅂㅅ | 17.09.21 01:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Narthil
ㅋㅋㅋ 아이디가 막 행실의 지침서 라도됨?ㅋㅋㅋㅋ줬도 의미 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 01:52 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

왕의품격
알았어 졸렬아. | 17.09.21 01:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

왕의품격
아 늬예늬예~ | 17.09.21 02:09 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

왕의품격
ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 너 혼자만 빡쳐서 부들부들하는걸로 보이는데 | 17.09.21 02:23 | | |

(IP보기클릭)220.109.***.***

왕의품격
이쯤되면 계삭튀각 아니냐 모질아? | 17.09.21 03:15 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

왕의품격
평소엔 안이러지? 오늘따라 이상한거지? | 17.09.21 04:23 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

펭더
더 추해지기전에 계삭해야; 계삭하기전에 더 추해져야; | 17.09.21 05:50 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ
뭔 이런걸로 계삭까지 ㅋㅋ | 17.09.21 06:02 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

WeissBlut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 06:38 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

라쿤맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아프게 찌른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 06:39 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

왕의품격
얘들아 그만햌ㅋㅋㅋㅋ 이러다 쟤 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 11:08 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

왕의품격
ㅉㅉ | 17.09.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

왕의품격

| 17.09.21 13:58 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

개념도 안박힌 빡대가리 애들이 그림이랍시고 끄적이는걸 좋게 봐주니까 작가님들이 늘어나지

(IP보기클릭)27.35.***.***

회사가 학교나 학원정도로 보일걸? 현실감이 없을거같은데

(IP보기클릭)115.22.***.***

왜? 뭔일인데?

당근빳따죠쉬바
레진 자까가 자기 갑상선암 걸렸는데 레진쪽 PD가 안봐줘서 악화됐다고 구라침 > 레진이 메신저 까보니까 그런거 없었고 오히려 걱정까지 해줌 > 트짹이들 정신승리중 (지금 여기) | 17.09.21 01:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

WeissBlut
오 어제본거 연장이네 레알 노답이네 | 17.09.21 07:02 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

WeissBlut
뭐가진실인지 이젠 모르겄다ㅋㅋㅋ | 17.09.21 08:23 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

뭐 또 터짐? 링크라도 줘야 알아듣지

아스러지다
레진 자까가 자기 갑상선암 걸렸는데 레진쪽 PD가 안봐줘서 악화됐다고 구라침 > 레진이 메신저 까보니까 그런거 없었고 오히려 걱정까지 해줌 > 트짹이들 정신승리중 (지금 여기) | 17.09.21 01:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

solidelixir
무슨 일인지 올라와있어요 | 17.09.21 01:29 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

솔직히 처음부터 트위터 안 믿었음. 했던 짓이 있는데 그걸 또 믿냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

요즘 그림 좀 끄적인다고 잘난 줄 아는 환쟁이가 너무 많다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

패리퍼
진짜 고병규작가같은 사람들은 접고 실력도 없는것들이 개나소나 다 작가라고 나대고 | 17.09.21 07:14 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

진짜 트위터 환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각비라고 이름지으니까 만만해보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

이번엔 숲속친구들 없냐

(IP보기클릭)115.138.***.***

내가 숲속친구였는지 바다생물이었는지 기억이 안난다..

(IP보기클릭)116.120.***.***

일단 이거 지켜봐야 할것 같은데.

(IP보기클릭)211.209.***.***

존나 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

야!! 숲속친구들도 좀 먹고살자!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

군데 무슨 목적으로 주작글을 적은거지??? 뭘 위해서 자기한태 잘해준사람 엿먹이면서까지 뻔히 들통날 거짓말을...

(IP보기클릭)182.172.***.***

뭔일이여 예전 그 사건 언급인가 하 실력은 부러운데 인성이 덜 된 그 사건?

vvadro
회색작가 갑상선암 사건 | 17.09.21 02:41 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

덤으로 그다이 홍보 사건도 터졌음 그다이 연재 끝나니까 돈풀어서 연재중인 것처럼 광고질중 레진 이새끼 클라스 어디 안가죠?

(IP보기클릭)211.246.***.***

레바 지각1회 해도 된다고 글써서 누군되고 누군안된다고 화내다가 계약서 다시보니 본인도 지각 1회 된다고 되잇엇다는 트윗도잇음

(IP보기클릭)211.246.***.***

특별한먹이
왜 레..바가 뿅뿅ㅣㅁ | 17.09.21 02:50 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

특별한먹이
ㅂ충이 논란때문에 팝콘터져서 금지어됨 | 17.09.21 04:59 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308804 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115169 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313506 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188471 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142056 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23739 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92245 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99009 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70853 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324807 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22398 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104755 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249554 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34984 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33824 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10186 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89553 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52415 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104051 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44733 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74504 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5505 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X