본문

[유머] 100km 20만원빵 낼 트라이 갑니다. [175]

(1311527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 117899 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
정보) 한국 100km 걷기대회 (http://www.100km.org/main.html) 의 제한시간은 딱 24시간이며 참가자는 대부분 일반인이다. 정보2) 20만원 준다는 새끼는 닉을 새로 팔 것이다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

돈 안준다고 하네요??? 이런 개떡같은 상황 생각은 하고 있엇습니다만..... 그래도 도전합니다. 누구처럼 졸렬하게 뺄 생각없습니다. 실패할수도 있는데 그래도 도전합니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
범죄번호 뭐시기로 니구쓰는거 봐선 잠수 타거나 닉 세탁할 가능성 높지 않나?

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
진짜 개 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋ 전형적으로 인터넷으로 아가리만 털어대는 키보드워리어네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
인터넷이라고 아무렇게나 씨부려 놓고서는 진짜 한다니까 찌질하게 돈 못준다고 하네 ㅋㅋ 꼭 성공하시길 응원하겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

앗...아아....

(IP보기클릭)222.116.***.***

힘내라

(IP보기클릭)121.152.***.***

힘내요 수퍼파월

(IP보기클릭)125.178.***.***

20만원 더들겠는걸..

(IP보기클릭)210.97.***.***

형 응원할께 돈받으면 치킨사줘

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
범죄번호 뭐시기로 니구쓰는거 봐선 잠수 타거나 닉 세탁할 가능성 높지 않나?

(IP보기클릭)58.148.***.***

우주괴수도트
42.195km 뛰고 담날 오줌에서 피가나오고 화장실에서 앉았다가 못일어났다는 사람있었음... 2일 100km? 아이가 3명이라도 발기는 불가능할껄? | 17.09.05 18:53 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

어둠섹시코만
일단 뛰는거랑 걷는거는 피로도가 다르기는 하니까 2일동안 100키로면 피로도가 상당할거 같기는 한데 마라톤 42.195 뛰는거보다는 쉽지 않을까 생각되네 일단 한시간 동안 이동거리 자체가 많이 다르니까 아마츄어라도 마라톤 하는 사람들 보면 1시간에 거의 10키로씩은 이동하지 않나? 일반인들 그냥 널널하게 걸어서 가면 한시간에 4~5키로 정도 이동하고 말이지 나 같은 경우는 한두시간 정도 걸어서 이동하는건 길이 아주 더럽거나 하지 않은 경우는 별 무리없이 이동 가능하고 다음날에 다리에 무리 오는 경우도 없고 하지만 달리기하라 그러면 운동장 5바퀴만 뛰어도 다리에 알배기고 다리 풀리고 그러더라 물론 후유증은 몇일씩 가고 말이지 | 17.09.05 19:16 | | |

㈜ 예수
1시간에 4~5키로면 10시간을 걸어 40~50km. 단순계산으로 20시간을 걷는게 쉬운게 아님.. 문제는 1분에 팔굽혀펴기 100개한다고 10분에 600개 하는건 아니듯이.. 국도대장정하는애들도 하루7시간정도 걸어서 522km로 "21일" 동안 갑니다.. | 17.09.05 19:33 | | |

어둠섹시코만
ㅇㅇ 쉬운일은 아니지만 마라톤보다는 할만 할거 같다는 소리 해본거임 누가 돈준다고 100키로 걸어볼래라고 하면 한번 도전해 볼까 하는 생각은 드는데 마라톤 뛰어볼래하면 ㄴㄴ 돈 필요없음 꺼져 할거같음 | 17.09.05 19:37 | | |

㈜ 예수
20만원으로 하라고하면 절대적으로 안함.ㅋㅋ 금액이 문제임...하루일당10만원.. 골병들어서 그돈보다 더 고생 | 17.09.05 19:39 | | |

어둠섹시코만
ㅇㅇ 20만원으로 그 짓은 안하죠 ㅋ | 17.09.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

우주괴수도트
군대에서 100키로는 아니어도 70키로 행군할때 30시간동안했음. 힘들어도 루트 잘짜서 평지코스로만 잡으면 2일동안 100키로 주파 가능할거같은데. | 17.09.05 21:29 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

어둠섹시코만
마라톤 뛰는 건 보통 4~5시간으로 달리니까 그렇게 근육 녹아서 혈뇨 나오고 그러는 거고 2일 100km는 그냥 걷지 않나 군대에서 신교대 갓들어온 허약한 애들도 40kg 짜리 군장에 전투화, 소총, 단독군장 까지 해서 근 50kg 정도 되는 짐 들고도 산 타면서 40km 거리 늦어도 8시간 걸려서 주파했는데 자대 가서는 훈련 뛸 때마다 완전군장, 소총+60mm 박격포 (포판 제외) 까지 더해서 하룻밤 사이에 4~50km 걸어댕겼고 이것도 직선거리로만 잰 거고, 산 타고, 중간에 마을 돌아가고 그런 거 포함하면 더 길어질 텐데 맨몸으로 2일 주고, 밥, 음료 알아서 먹을 수 있으면 100km 는 그냥 갈 것 같은데 | 17.09.06 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-1298270395
마라톤도 뛰어봤고 물론 완주만 했지 계속 달린 것도 아닌지라 6시간 넘겨서 겨우 완주했음. 당연히 도착하자마자 탈수와서 쓰러지고 거의 일주일 고생하긴 했는데, 거리 두 배로 늘리는 대신 시간도 8배로 늘어나면 걍 갈 수 있을 것 같음 | 17.09.06 11:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

100km에 20만원이면 안하고 말거 같은데...

(IP보기클릭)175.197.***.***

대장인듯
개고생이겠지만 재미는 있을거 같은데? 혼자 외롭게 100키로 가는데 봐주는 사람도 있고 | 17.09.05 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.215.***.***

2일에 100km를 왜 불가능 하다고...평균 4킬로로 걸으면 25시간 걸리니 할만한데

옥수수는 어디가서 팔면되냐?

밍키_모모
근데 성공해도 돈안주고 튈거같다...ㅠㅠ | 17.09.05 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

밍키_모모
옆에서 같이 걸으면서 팔면 될듯 | 17.09.05 11:14 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

흠..인터레스팅

(IP보기클릭)222.111.***.***

안봐도 잠수각인데... 화이팅

(IP보기클릭)121.167.***.***

글만 봐도 돈 안 줄 놈인게 보이네. 괜히 고생말고 그냥 집에서 쉬어라 통장잔고 20도 없을 거 같네

(IP보기클릭)211.225.***.***

우와.. 우에하라아이

(IP보기클릭)182.211.***.***

방송 주소 알려줘~

(IP보기클릭)182.211.***.***

미야자키 노도카♡
내가 옛날에 친구들이랑 군대가기 전에 행군체험하자고 하루 60km 걸어봤는데, 평소 운동이라고 하나도 안하다가 해서 뒤질뻔 했지만.. 평소에 운동좀 제대로 했던 사람은 그렇게까지 어렵진 않을텐데.. 하여튼 굳럭굳럭 | 17.09.05 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

천리행군 400km도 1주일만에 하는데 2일 100km면 군장없는 상태에서 좀 빡새긴해도 가능할거 같은데 근데 요즘 상태로는 힘들긴 할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

븅신아. 원래 그런거는 내기금 공탁이라도 안해두면 잠수타는겨... 고생하고 돈못받고 이긴 븅신이 되겠네

(IP보기클릭)106.255.***.***

48시간에 100KM면 전역후 체력관리 안해서 약골된 유게이 몇 제외하고는 다 가능하지않음?

(IP보기클릭)210.221.***.***

라이트트윈스
'가능'한거랑 '직접/ 실제로'하는거랑은 별개...죠ㅋ | 17.09.05 13:10 | | |

(IP보기클릭)112.247.***.***

라이트트윈스
님은 가능할가요? 약골이고 키도 작을건 뻔하고 아마 유게이 몇에 님이 포함된건가요? 즉, 님은 48시간에 100km 불가능하다는 말. | 17.09.05 14:42 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

라이트트윈스
가능할거같기도한데..40km행군이 10시간 정도 걸렸던걸로 기억하는데 | 17.09.05 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

라이트트윈스
요지는 가능한게 아니라 실제로 할거냐 말거냐 문제라 ㅋ 가능/불가능 은 아무의미 없음 | 17.09.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

방송 주소 꼭 알려줘! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정보) 한국 100km 걷기대회 (http://www.100km.org/main.html) 의 제한시간은 딱 24시간이며 참가자는 대부분 일반인이다. 정보2) 20만원 준다는 새끼는 닉을 새로 팔 것이다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

Eirinist
ㅋㅎㅋㅎ | 17.09.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

성지 각이다

(IP보기클릭)223.54.***.***

겨우 20만원에....

(IP보기클릭)110.70.***.***

히오추

(IP보기클릭)110.11.***.***

저거 통장이나 어디 20만원 걸어놓고 시작해야죠 100% 내뺼꺼같은데

(IP보기클릭)121.187.***.***

코프리프
안전거래 걸어놓고 하면 될 거 같네요. | 17.09.05 11:23 | | |

아니 이런 개꿀잼 이벤트는 주소를 알려줘야지!

(IP보기클릭)61.82.***.***

내일 비소식 있던데 괜찮겠어?

(IP보기클릭)220.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-ATA SCSI
ㅡㅡ 군대니까 자면서 걷지 | 17.09.05 11:13 | | |

S-ATA SCSI
집단이라 되는거지 혼자 해보면 어떻게 군장들고 했는지 이해가 안갈정도로 힘듬 | 17.09.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

S-ATA SCSI
시간당 2-3키로가 누적이 된다는걸 생각안하네 행군도 초반에는 쉽지 그게 누적됐을 때를 생각해야지 ㅋㅋㅋ | 17.09.05 14:20 | | |

S-ATA SCSI
쉽다고? 해보고 말해라.. 쫌!!! 뇌는 장식인가 손으로 입털지마세요 | 17.09.05 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

S-ATA SCSI
엄 생각외로 어려워요 20대 후반에 7번 국도 대장정해봤는데 준비가 어설퍼서 무척 고생한 기억이 나네요 | 17.09.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

도전은 자유긴 한데.....

(IP보기클릭)1.242.***.***

닉 새로 팔거 같다

(IP보기클릭)222.109.***.***

일단 성지가 될 것 같아 댓글 남긴다. 돈은 못받을거 같지만 그래도 화이팅 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

그냥 글쓴이 운동만 열심히 하고 끝나겠네. 20만원 바라지말고 뛰어야할듯

나도 군전역하고 깡다구로 혼자 해봤는데 군장 없으면 만만할거 같아도 존나 힘들다. 난 태안에서 서울까지 걸어오려고 했다. 60km에서 탈진해서 버스타고 집에왔는데, 낙오자 새끼가 조언해주자면 낯은 죽어도 피해라. 내가 5월에 했다가 전신화상 이쁘게 입었다. 그리고 낯에 하게 된다면 반바지는 절대로 입지 말고 아스팔트 걷지 마라. 아스팔트 반사열때문에 다리가 호드 대족장새끼처럼 익어버린다. 그리고 생각보다 보도가 애자일거다. 도로로 튀어나와서 걸어야 할 정도로.

유해성합성감미료
낯은 얼굴이고, 너가 말하는건 낮인거 같다. 왜 낯에 반바지를 입는대는건가 한 참 갸웃거렸다 | 17.09.05 11:36 | | |

룰이왜?
미안하다 내가 맛춤법을 달르게 써서 너를 혼란시켯구나 | 17.09.05 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

유해성합성감미료
어떤 병1신같은 놈이 군대 행군코스 마지막 5km를 오후 3시의 아스팔트로 잡아서, 집단탈진사태를 본 입장에서 격히 공감한다 | 17.09.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

늑대와 고자
그것도 7월 말이었다 | 17.09.05 11:47 | | |

룰이왜?
외않되? | 17.09.05 11:48 | | |

🐣다시돌아온RED O
기야읏기야웃 | 17.09.05 11:50 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

유해성합성감미료
달르게(다르게) -> 틀리게 | 17.09.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

완주 못하면 님이 20만원을 줘야되는거임??

(IP보기클릭)112.170.***.***

콩켸팥켸
나도 완주하면 뭐라도 해줄께 진짜로 | 17.09.05 23:50 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

백퍼 안주고 잠수 탄다에 한표 건다. 괜히 헛짓해서 쓰러지지 말고...

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 ... 성공하든 말든 도전한다는 자체가 훌륭합니다 ㅎㅎ 꼭 내기가 아니더라도 걸어서 긴 거리 이동하는게 생각보다 좋은경험이더라구요 걷다가 힘드실때 내기때문에 무리하지 마시고 건강히 집에 돌아오세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

방송 꼭 보겠습니다 방송 잘 되는지 시험방송부터 꼭 해보시길 ㅋㅋ

루리웹판 되는데요 등판하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

꼬라지보면 안주고 잠수탄다.. 그리고 20받고 100km뛰느니 차라리 그시간에 다른일하고말겠음..

(IP보기클릭)59.11.***.***

어 ㅅㅂ 겁나게 재밌겠다 나도 내일 함 해볼까...

(IP보기클릭)221.159.***.***

일단 돈을 묶고 해야지 저 죄수번호는 성공하고나면 돈 절대 안주고 잠수탈걸

(IP보기클릭)218.238.***.***

그 글에도 썼지만 운동 안하다가 이렇게 고강도로 하시면 몸상합니다. 불가능한 거리는 절대 아니지만 스트레칭 많이 하고 출발하세요 중간 중간 휴식시간 자주 가지시고요.

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
돈 안준다고 하네요??? 이런 개떡같은 상황 생각은 하고 있엇습니다만..... 그래도 도전합니다. 누구처럼 졸렬하게 뺄 생각없습니다. 실패할수도 있는데 그래도 도전합니다.

BEST
Zeta2
진짜 개 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋ 전형적으로 인터넷으로 아가리만 털어대는 키보드워리어네 | 17.09.05 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Zeta2
캬 역시 클라스 | 17.09.05 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

Zeta2
ㅋㅋ 개졸렬한XX네 저거 | 17.09.05 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

Zeta2
관리자하고 쇼부 봐서 저놈 강등이라도 걸고 해야하는거 아닌가? | 17.09.05 11:41 | | |

BEST
Zeta2
인터넷이라고 아무렇게나 씨부려 놓고서는 진짜 한다니까 찌질하게 돈 못준다고 하네 ㅋㅋ 꼭 성공하시길 응원하겠습니다 | 17.09.05 11:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

Zeta2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.05 11:41 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Zeta2
졸렬보소 | 17.09.05 11:49 | | |

Zeta2
진짜 개 아가리파이터 인터넷찐따 때문에 고생하시네 | 17.09.05 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Zeta2
노출제한 걸린거 누가 신고했을까~? | 17.09.05 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

Zeta2
이야 말없이 노출제한 신고까지 진짜 졸렬하네 | 17.09.05 13:16 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Zeta2
ㅋㅋㅋㅋ xㅂ 물에 던져 놓으면 입만 둥둥 떠다니겠네 ㅈㄴ ㅈㄹ하다 | 17.09.05 13:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Zeta2
졸렬 + 쿨병 = 극혐 거의 스마일급 | 17.09.05 14:37 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Zeta2
와중에 쿨병걸려서 뭐 잠수까지 타냐, 저격하든지 이래놓고 한다는짓이 댓글 블라인드 먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.05 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Zeta2
역대급 개졸렬로 루리웹이 아니라 인터넷 역사에 남을수 있겠는데.. | 17.09.05 14:44 | | |

Zeta2
응원하구요. 근데 덧글보면 실패할 수도 있는데 <---만약 실패하면 정신붕괴하실듯... 범죄번호의 인식공격쩔듯해요.. | 17.09.05 14:45 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

kaniar
노출제한 어떤ㅅㄲ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.05 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

Zeta2
캬. 개쓰래기 ㅂㅅ새끼네. 왜저리 사는지 모르겠음. 뛰면서 몸조심 하시고, 요즘 아침과 밤은 쌀쌀하고, 한낮은 아직 더우니까 건강 더 주의하세요~ | 17.09.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

Zeta2

아 이런~ 노출 제한까지... | 17.09.06 14:55 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

Zeta2
이제야 자초지종 보고있는데 진심 빅 졸렬 빌런이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.08 11:22 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

횽 졸라 멋있네요. 진심으로 응원합니다!!

(IP보기클릭)220.74.***.***

줄리가 없지 입만 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

작성글 보기 하니까 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 이벤트가 20만원땜에 묻히는게 아깝네

(IP보기클릭)118.219.***.***

파이팅!

(IP보기클릭)1.235.***.***

멋지다 ㅋㅋ 화이팅이요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

성공해도 20만원 안 줄 거 같은데....

(IP보기클릭)125.187.***.***

100키로 걷기? 힘들긴 해도 못할건 없을것같은데... 지방이라는 이름의 50kg군장으로 둘러쌓인 몸이신가?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

100km 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

결과값이 없습니다.

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X