본문

최근방문 게시판

[유머] 대한민국 경찰의 원칙.jpg [47]

[광고]

남자라서 죽는다

댓글 | 47
댓글쓰기

BEST
위급상황에 사용되는 시스템에서 남성이 배제되어있는 불합리한 구조다라는걸 알리는 의도겠지 시1발 그럼 뭔 의도겠냐.
(226875)

211.237.***.***

BEST
그럼 남자는 세금 좀 깍아주면 안되냐? 경찰서비스 못쓰잖아.
(1234819)

218.209.***.***

BEST
이글말고 매 올리면 재미없어서?
BEST
저거랑 비슷한 걸로 스마트폰 앱중에 신고하는 앱이 있는데 성별을 '남자'로 하고 나이를 '성인'으로 넣으면 앱사용 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1234819)

BEST
제발 더 해달라고?
(1234819)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무큥
이글말고 매 올리면 재미없어서? | 17.08.14 00:32 | | |
(3015085)

122.38.***.***

추천 셔틀
님 제발!!!!! | 17.08.14 00:33 | | |
(1234819)

BEST
박준영6
제발 더 해달라고? | 17.08.14 00:33 | | |
BEST
무큥
위급상황에 사용되는 시스템에서 남성이 배제되어있는 불합리한 구조다라는걸 알리는 의도겠지 시1발 그럼 뭔 의도겠냐. | 17.08.14 00:33 | | |
루리웹-0757028560
지딴엔 다르게 읽히나보지 | 17.08.14 00:34 | | |
(3401359)

175.223.***.***

추천 셔틀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 17.08.14 00:43 | | |
(3578122)

183.99.***.***

무큥
아니 진짜 이런 똥 퍼오는것도 한두번이야지 1절만 하라고 남자라서 당했다 이런거도 가끔 올라와야 어휴 쿵쾅이들 또 저런다 하는데 이런 성별글 계속 올리는 의도가 궁금하다니까 댓글로 욕하네 | 17.08.14 00:43 | | |
(1234819)

무스펠
말을 잃을 정도로 재밌었나보군 | 17.08.14 00:45 | | |
(3401359)

175.223.***.***

추천 셔틀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 17.08.14 00:47 | | |
(3262122)

210.96.***.***

무큥
작성글함 보니까 도배하는 것도 아니고 의도적으로 분탕치는거 같지도 않은데 걍 얘랑 유게이들이 관심있는 분야가 남성인권 분야인가보지 왜이리 불편해하시는지 모르겠네 정 보기 싫으면 좋은 방법이 있음 이런게 계속 베스트로 올라오는 루리웹을 끄면됨 | 17.08.14 00:49 | | |
무큥
네 너 혼자 불편한거겠지 | 17.08.14 00:54 | | |
(4844670)

122.43.***.***

무큥
? 야 니가 말하는 똥은 메갈애들이 한뿅뿅 이기야 하면서 숨쉬듯이 배설하는 그런 내용이고 이건 경찰의 방침에 문제가 있다고 가져오는건데 두갤 같이 보는게 말이 되냐? | 17.08.14 00:57 | | |
무큥
쿵쾅 | 17.08.14 01:08 | | |
(3516316)

125.180.***.***

무큥
우리가 세금 내고 받아야 할 사회 서비스를 못 받는게 여혐조장이랑은 관계없을듯.. | 17.08.14 01:10 | | |
무큥
그냥 가만히 있으면 욕않먹어 뭔 쿨한척이야 | 17.08.14 01:13 | | |
무큥
님 눈엔 저 문제점을 지적하는게 똥 퍼오는걸로 보이시나봐요? 메갈혐오글 많은거 아는데 분별 잘 하고 댓글적고 사리분별 못한걸로 욕먹었다고 징징대지맙시다. | 17.08.14 01:14 | | |
(3488336)

121.147.***.***

추천 셔틀
@>--- 장미한송이 드리고 갑니다. 유우머센스가 넘치시는분이시네요 | 17.08.14 01:29 | | |
(2931934)

211.36.***.***

무큥
난 니가 이 댓글 올린 의도가 참 궁금하다 | 17.08.14 01:30 | | |
(4841790)

무큥
, | 17.08.14 01:33 | | |
무큥
무큥이 아니라 닉을 무'쿵'으로 바꾸셈 | 17.08.14 01:46 | | |
(3578122)

쇼죠젠센
아오 삭제할테니까 작작좀 하라고 시발 진짜 댓글 한번 썼다고 무슨 이지메마냥 괴롭혀서 미쳐 죽겠네 | 17.08.14 01:48 | | |
(3578122)

쇼죠젠센
시발 댓글 하나 잘못썼다고 쿵쾅이로 몰리니까 기분 존1나 더럽다 누구 말마따나 단체로 사람 하나 ㅄ 만드니까 기분 좋았냐 뿅뿅 어휴 | 17.08.14 01:49 | | |
무큥
댓글을 한번 쓴 게 문제가 아니라 본인의 잘못된 생각을 밖으로 드러냈기 때문에 그런거야 | 17.08.14 01:49 | | |
(3578122)

무큥
내가 쿵쾅이 뿅뿅들 극혐하는데 쿵쾅이로 몰리니까 기분 너무 좋아 미쳐 죽을거같 | 17.08.14 01:50 | | |
(3578122)

쇼죠젠센
차피 현실에선 다같이 찐딴데 댓글로 사람 하나 말려 죽이니까 기분 좋겠다?ㅋ | 17.08.14 01:50 | | |
무큥
쿵쾅이가 다른게 아니야 누군가에겐 생명과 직결될 수도 있는 문제에 대해 환기시켰다고 '걍 냄져가 참지 이런거 왜올리냐'하는게 쿵쾅이지 | 17.08.14 01:55 | | |
(3578122)

쇼죠젠센
그래서 내가 불편하신 그분들 용어라도 썼냐 뭐했냐 그만좀 해라 덧글 하나 잘못썼다고 우르르 몰려와 지1랄하는 꼴보면 거지같으니까 작작해 | 17.08.14 01:58 | | |
(3578122)

무큥
난 애초에 남혐이든 여혐이든 뭐든 성별문제 관한 글 자꾸 올라와서 짜증나서 쓴건데 쿵쾅이로 몰리니 기분 더럽긴 했음 | 17.08.14 01:59 | | |
BEST
저거랑 비슷한 걸로 스마트폰 앱중에 신고하는 앱이 있는데 성별을 '남자'로 하고 나이를 '성인'으로 넣으면 앱사용 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그/아/앗햝는다
그런 설정 왜 했대... 너무한다 ㅡㅡ;;;; | 17.08.14 01:41 | | |
똥개 연탄이
앱을 사용하려면 처음 시작할때 성별이랑 나이를 넣어야함... ㅋㅋㅋㅋ 만든놈이 씹새끼지 뭐 | 17.08.14 01:42 | | |
(226875)

211.237.***.***

BEST
그럼 남자는 세금 좀 깍아주면 안되냐? 경찰서비스 못쓰잖아.
(686632)

112.149.***.***

이번대에 경찰,군대 갈아낼수 있을까...
(1275066)

119.71.***.***

니들이 보호하는건 '약자'가 아니라 모든 대한민국 국민이란다 얼간이들아
(1275066)

119.71.***.***

나15
약자만 보호하면 내가 당장 야구빠따들고 재벌들 다 때려죽여도 경찰 개입 안하겠네? | 17.08.14 00:40 | | |
나15
걔네는 여자와 노인을 초월하는 약자라 무조건 보호할듯 일만나면 약해서 휠체어에 타고다니잖아. | 17.08.14 00:49 | | |
청새리상어
창의력 대장이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.08.14 01:42 | | |
하지만 중년 국정원 직원은 부리나케 총력을 동원하며 찾죠!
그런데 왜 남성우위사회라고 하지? 누가 그런거야?
남자도 밤길다니기 무서운데
당근빳따죠쉬바
뭐 남자는 천상의보호막 걸려있냐? | 17.08.14 01:04 | | |
세금50%만 덜내자 그러면 도움안줘도됨^^
실종사건 일어나면 남자는 수사에서 배제하고 어플도 남성들만 사용 못하는 성차별적 현실을 보여주어 양성평등을 지향하는 여성들이 노력을 해줬으면 하는 바람에 이 글을 올린 것 같은데? 실종 수사에서도 남자라는 이유만으로 혜택을 받지 못하는 남성들이 여성들과 같이 혜택을 받을 수 있도록 양성평등을 위해 여성으로서 노력해야됨 이 글이 불편하면 양성 평등을 거부하는 여성혐오자임
(2931934)

↓자기소개
남성혐오자겠지 | 17.08.14 01:33 | | |
↓자기소개
원문 내용의 남자란 이유만으로 실종 수사 배제 당하고 성인 남자란 이유만으로 '112 긴급신고' 어플 사용 못하는건 남성혐오 맞음 내가 말한 '이 글'은 내 댓글을 말하는거고 내가 말한 양성평등을 거부하는 여성혐오자는 무슨 뜻이냐면 양성평등을 지향(志向)하는 여성이라면 남성들도 똑같이 실종되면 여성처럼 무조건 수사하길 바랄 것이며 미성년자,여성만 '112긴급신고'어플을 사용 할 수 있는게 아니라 남성들도 '112긴급신고'어플을 사용 할 수 있게 되어야 한다고 생각할거 근데 남자들은 실종되도 상관 없고 어플 못써도 된다고 생각하는건 양성평등을 지향(志向)하는 여성의 생각을 무시 하는것이 되므로 '여성혐오자'도 되는거지. (사실 페미집단이 뭐 만하면 여성혐오 프레임 씌우길래 똑같이 엮으로 프레임 씌워서 비꼬아본거임 ) | 17.08.14 03:13 | | |
(63497)

125.184.***.***

폭력사건이나 응급사건 사실 남-남관계에서 제일 많이일어난다. 애들이 생명을 막씀
견찰은 생계형 페미였냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 189748 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 603105 2017.04.29
34473435 잡담 ΕΛΠΙΣ 0 4 08:48
34473434 잡담 악대신 0 46 08:47
34473433 애니/만화 솬찌 0 20 08:47
34473432 애니/만화 밀리아 1 36 08:47
34473431 잡담 하리토스 0 81 08:47
34473429 잡담 이 세하 0 136 08:45
34473428 유머 니들출근길따라간다 0 316 08:45
34473427 잡담 루리웹-1669969672 1 109 08:45
34473426 잡담 풀박이 0 102 08:45
34473425 잡담 alphadog66 0 138 08:45
34473423 잡담 코토하P 0 188 08:44
34473422 잡담 야옹yee 0 180 08:44
34473421 잡담 로미오민 1 269 08:44
34473420 애니/만화 솬찌 0 134 08:43
34473419 잡담 안락의자 0 84 08:43
34473418 잡담 하리토스 0 169 08:42
34473417 게임 nerohero 0 79 08:42
34473416 잡담 사이어드 0 156 08:42
34473415 잡담 루리웹-1669969672 0 183 08:42
34473414 잡담 alphadog66 2 235 08:42
34473413 잡담 로미오민 0 90 08:42
34473412 잡담 루리웹-7579788976 0 117 08:42
34473411 유머 니들출근길따라간다 1 272 08:41
34473410 잡담 쿠르스와로 0 145 08:41
34473409 잡담 John price 2 231 08:41
34473408 잡담 리아게니 0 278 08:40
34473407 잡담 한옥마을요정 1 136 08:40
34473406 잡담 마에카와미쿠 0 190 08:40
34473405 잡담 샤스르리에어 0 226 08:40
34473404 애니/만화 루리웹-1082530554 0 131 08:40

글쓰기 13026535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X