본문

최근방문 게시판

[유머] 경찰차가 필요 없는 러시아 [19]

[광고]

경찰차 따위는 달리는 차도 못 따라잡는 약골들이나 타는 것

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대신 경찰탱크는 있음
BEST
뭐? 슈퍼 솔져 프로젝트? 러시아에선 그런 일은 없소
(4843244)

118.223.***.***

BEST
차버렸어 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
윈터 솔져 ㄷㄷ
(4843244)

118.223.***.***

BEST
차버렸어 ㅋㅋㅋ
(1955622)

218.53.***.***

저게 그 플래시냐?
BEST
.
BEST
루리웹탐방용스파이
뭐? 슈퍼 솔져 프로젝트? 러시아에선 그런 일은 없소 | 17.08.14 00:35 | | |
(1043430)

175.214.***.***

루리웹탐방용스파이
윈타 소르쟈라면 또 모르지.. | 17.08.14 00:48 | | |
BEST
대신 경찰탱크는 있음
신발에 아이젠이라도 박아놨나보내 ;;
터미네이터인가 ㄷㄷ
BEST
윈터 솔져 ㄷㄷ
내 특기는 저그 러쉬아
(1171751)

125.132.***.***

러시아는 존나 춥고 눈이 많아서 자동차 출발 시점에서는 차가 힘들어하기 때문에 따라잡을 수 있음.
(381228)

211.32.***.***

흠...
(252669)

211.199.***.***

특급훼인
타타타타 | 17.08.14 12:37 | | |
(1007094)

125.178.***.***

경찰차가 느리면 빠른 경찰이 뛰어서 잡으면 된다.
칼 리코
라스'푸틴' | 17.08.14 01:46 | | |
칼 리코
라라 라스푸틴 러시아 넘버원 | 17.08.14 12:46 | | |
(63497)

125.184.***.***

위에 보면 탑스피드 19km/h.. 사람이 얼음길에서 그까지 쫓아감 리얼 슈퍼솔져
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(654435)

112.185.***.***

러시아에서는 경찰차가 사람을 탑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 305 1815907 2017.04.29
38403604 유머 사진이사진읠픽쳐 0 1 08:08
38403603 게임 진리는 라면 0 9 08:08
38403602 잡담 黑­ 0 10 08:08
38403601 잡담 초고속강등머신 0 46 08:07
38403600 유머 박아줘 0 83 08:07
38403599 유머 얼티밋 드림랜드 0 71 08:07
38403598 잡담 루리웹-5409405121 0 92 08:06
38403597 애니/만화 토가 히미코 1 63 08:06
38403596 유머 HeraionLatīna 0 220 08:06
38403595 잡담 헨리더 0 49 08:05
38403594 유머 루리웹-5293124695 1 227 08:05
38403593 유머 안락의자 0 199 08:05
38403592 유머 루디크 0 161 08:05
38403591 잡담 루리웹-7351714277 0 203 08:04
38403590 유머 맑은 고딕 1 265 08:04
38403589 잡담 뚜앗뚜앗 카루고스 0 258 08:04
38403588 유머 사진이사진읠픽쳐 1 251 08:04
38403587 애니/만화 지세-안경요하네 0 66 08:04
38403586 잡담 기분나쁘지만현실인일침 0 80 08:04
38403585 잡담 텅스텐미스릴 0 63 08:03
38403584 유머 사진이사진읠픽쳐 1 284 08:03
38403583 논쟁 Airindex 0 123 08:03
38403582 유머 D.Trump 0 365 08:03
38403581 잡담 우스끼랄라 0 80 08:03
38403580 잡담 반역의김영감 2 106 08:03
38403579 잡담 루리웹-3262120732 0 147 08:02
38403578 잡담 초고속강등머신 2 205 08:02
38403577 잡담 죄수번호는지겹다 1 172 08:02

글쓰기 4545143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X