본문

최근방문 게시판

[유머] 경찰차가 필요 없는 러시아 [19]

[광고]

경찰차 따위는 달리는 차도 못 따라잡는 약골들이나 타는 것

댓글 | 19
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대신 경찰탱크는 있음
BEST
뭐? 슈퍼 솔져 프로젝트? 러시아에선 그런 일은 없소
(4843244)

118.223.***.***

BEST
차버렸어 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
윈터 솔져 ㄷㄷ
(4843244)

118.223.***.***

BEST
차버렸어 ㅋㅋㅋ
(1955622)

218.53.***.***

저게 그 플래시냐?
BEST
.
BEST
루리웹탐방용스파이
뭐? 슈퍼 솔져 프로젝트? 러시아에선 그런 일은 없소 | 17.08.14 00:35 | | |
(1043430)

175.214.***.***

루리웹탐방용스파이
윈타 소르쟈라면 또 모르지.. | 17.08.14 00:48 | | |
BEST
대신 경찰탱크는 있음
신발에 아이젠이라도 박아놨나보내 ;;
터미네이터인가 ㄷㄷ
BEST
윈터 솔져 ㄷㄷ
내 특기는 저그 러쉬아
(1171751)

125.132.***.***

러시아는 존나 춥고 눈이 많아서 자동차 출발 시점에서는 차가 힘들어하기 때문에 따라잡을 수 있음.
(381228)

211.32.***.***

흠...
(252669)

211.199.***.***

특급훼인
타타타타 | 17.08.14 12:37 | | |
(1007094)

125.178.***.***

경찰차가 느리면 빠른 경찰이 뛰어서 잡으면 된다.
칼 리코
라스'푸틴' | 17.08.14 01:46 | | |
칼 리코
라라 라스푸틴 러시아 넘버원 | 17.08.14 12:46 | | |
(63497)

125.184.***.***

위에 보면 탑스피드 19km/h.. 사람이 얼음길에서 그까지 쫓아감 리얼 슈퍼솔져
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(654435)

112.185.***.***

러시아에서는 경찰차가 사람을 탑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 281 1049508 2017.04.29
36149992 유머 루리웹-7207592137 0 24 15:08
36149991 잡담 rubic 0 25 15:08
36149990 애니/만화 S사소리S 0 36 15:08
36149989 잡담 은성류 0 41 15:08
36149988 잡담 흑형은 큰물건 0 62 15:08
36149987 유머 47 0 81 15:08
36149986 유머 突然  1 217 15:07
36149985 유머 라_퓌셀 1 198 15:07
36149984 잡담 kla114 1 108 15:07
36149983 잡담 나나치 0 76 15:07
36149982 잡담 맥밀란_ 0 62 15:07
36149981 유머 아맛나랑 1 286 15:07
36149980 잡담 Dynamic_Audio 0 52 15:07
36149979 애니/만화 에밀리 스튜어트 0 39 15:07
36149978 잡담 벽람항로 2 98 15:07
36149977 잡담 약쟁이7 0 19 15:07
36149976 유머 달빛물든 1 269 15:06
36149975 게임 욕망의항아리 1 182 15:06
36149974 유머 루리웹-4925703864 3 340 15:06
36149973 잡담 사신군 1 56 15:06
36149972 애니/만화 친친과망고 2 89 15:06
36149971 유머 EVAGREEN 0 81 15:06
36149970 잡담 루리웹-1642995961 0 118 15:06
36149969 잡담 보통 사람 1 149 15:06
36149968 잡담 개소리꾼 0 75 15:06
36149967 유머 kla114 0 225 15:06
36149966 유머 느와스테이션 3 219 15:06
36149965 잡담 しまむら うづき 0 348 15:05
36149964 유머
@사나에P (1) N
루리웹-4818905334 4 216 15:05
36149963 게임 안뇽안뇽!! 0 78 15:05

글쓰기 14329723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X