본문

[유머] 중국에서 공연이 금지당한 미국 가수 . jpg [35]

(3589136)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68386 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저게 타일러의 유일한 살기가 뿜어나오는 표정임...심지어 친 누나에게 대머리 소리 들어도 저 정도 아니였삼

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
음악은 취향~

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
게다가 야스쿠니 신사에 참배도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 싫어할만 하지.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
캐나다로 돌아가

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기분나빠하는 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
캐나다로 돌아가

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기분나빠하는 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

중국이 잘했네...

(IP보기클릭)131.213.***.***

저거 외에도 일본 성우들 중국 이벤트 잡혀있던거 죄다 취소중

(IP보기클릭)59.13.***.***

이거 작성자 성향이 중요하구나. 아까 올라온 베스트글은 중국 공산당 욕만 했는데 이번엔 그냥 다 유우머로 넘기네

(IP보기클릭)125.180.***.***

Dr. Samuel
작성자 보다는 첫 베스트덧글의 위력 | 17.07.22 19:49 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

근데 뜨또 욕먹는 이유가 뭐에여?

(IP보기클릭)223.38.***.***

탄산수우우우우우
범죄+극어그로 행동 솔까음악은 좋음 | 17.07.22 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
김깅가낭
음악은 취향~ | 17.07.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

탄산수우우우우우
무개념 행동과 발언 | 17.07.22 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
탄산수우우우우우
게다가 야스쿠니 신사에 참배도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 싫어할만 하지. | 17.07.22 20:08 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

탄산수우우우우우
하도 욕먹길래 음악은 어떤가하고 들어봤는데 내가 가수는 모르지만 좋아하던 곡이 뜨또곡이더라. 피쳐링을 많이 하고 요청도 많이 받고 한더더니 음악자체는 좋던데. | 17.07.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탄산수우우우우우
팬한테 침 뱉는 거 보고 식겁했다 ㄷㄷ | 17.07.22 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

wizwiz
헐.. ㅁㅊㄴ이네요; | 17.07.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

콩나물 밤밥
취향이긴 한데, 저 나이대 남자 가수중에 음악적으로 꽤나 훌륭하다는 소리들음... | 17.07.23 20:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 웃기기는한데 공산당은 조롱 좀 더 받아라

(IP보기클릭)61.98.***.***

웃기기는 한데 진짜 무섭게 돌아가고 있네;

(IP보기클릭)14.42.***.***

표정에 광기가 보일정도로 부정하는데

BEST
가슴은엉덩이의모조품
저게 타일러의 유일한 살기가 뿜어나오는 표정임...심지어 친 누나에게 대머리 소리 들어도 저 정도 아니였삼 | 17.07.22 20:07 | | |

무개념이지만 기부도하고 봉사도하는 뜨또냐 인간성 바닥인 짱■인민공화국이냐 흠...

(IP보기클릭)222.108.***.***

중국이 행실 문제를 따지니까 엄청 웃기네

(IP보기클릭)39.7.***.***

중국이 이거 하나는 잘 했네

(IP보기클릭)58.140.***.***

괜히 미국애들이 캐나다인들 얼간이라고 놀리는게 아니야

(IP보기클릭)183.104.***.***

그렇다고 해서 막장인 중국을 옹호할 이유도 안됨

(IP보기클릭)124.53.***.***

horgo
사스가 중혐웹..캬 | 17.07.23 16:05 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-4086019188
중혐같은 소리하고 있네 님이야말로 조선족? 지금 한국 최대 위협이 일본이 아니고 중국북한 연합인거 알면서 하는 소린지.. ㅉㅉ | 17.07.23 16:16 | | |

(IP보기클릭)210.234.***.***

horgo
반대 의견하면 조선족으로 인정하는 루리웹ㅋㅋ 이러고도 잘도 인종 민족 국적 차별 하지 말라고 지껄이는 루리웹 유저들의 이중성ㅋㅋ | 17.07.23 19:04 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

가수의 공연조차 정부가 금지시키는데 그게 정상적인 나라임? ㅋㅋ 우리나라도 기독교 개꼴통 보수국가여도 레이디가가 내한해서 욕먹을거 다 먹으면서도 공연 잘만 하고 갔음... | 17.07.23 19:51 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

어이어이 중국을 좋아하는건 중국인밖에 없다구 | 17.07.23 22:14 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

일본 : 아니 왜?

(IP보기클릭)118.152.***.***

이거 외국쪽 기사에는 캐나다인 가수 라고 언급되고 있던데...

(IP보기클릭)124.53.***.***

자업자득

(IP보기클릭)118.41.***.***

예전에 무도 미남이시네요 특집할때 한 외국인이 유제석보고 저스틴비버 스타일이라고 말하고, 그거 들은 유재석은 또 좋아하고 그랬는데, 그시절에는 뜨또가 악명없을땐가?

(IP보기클릭)24.24.***.***

중국이 행실을 논하다니 지나가는 개미가 웃겠다.

토마스 기차 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308761 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115147 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313451 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188430 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142045 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23724 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92214 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98964 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70839 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80555 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324730 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22388 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104731 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249520 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66701 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13047 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9801 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34981 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33806 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10183 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89528 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52404 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104021 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44726 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32817 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74488 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9137 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5497 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X