본문

[유머] 산낙지 먹는 일본 아이돌.jpg [35]

(1242725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16637 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아냐 우리도 저렇게는 안먹어

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이거 분명 올드보이때문이다

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
잘라먹어... 죽을라...

BEST
아니 왜 저걸 저렇게 먹어

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
아냐 아재들 보면 저거 통째로 젓가락 끼워서 돌돌 말아서 씹어먹거나 저거 젓가락이나 손으로 바로 집어서 뜯어먹는 양반 많음. 가끔 나오는 산낙지 질식사가 저렇게 통째로 먹는 사람들 케이스.

BEST
아니 왜 저걸 저렇게 먹어

BEST
Kanine
잘라먹어... 죽을라... | 17.04.24 14:00 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

진짜 잘먹네

(IP보기클릭)203.246.***.***

저래 먹던가...? 다리만 잘라서 주지않냐

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아냐 우리도 저렇게는 안먹어

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
7thStar
아냐 아재들 보면 저거 통째로 젓가락 끼워서 돌돌 말아서 씹어먹거나 저거 젓가락이나 손으로 바로 집어서 뜯어먹는 양반 많음. 가끔 나오는 산낙지 질식사가 저렇게 통째로 먹는 사람들 케이스. | 17.04.24 14:04 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

7thStar
통째로 많이들 먹던데... | 17.04.24 14:11 | | |

(IP보기클릭)124.127.***.***

[덕밍아웃]오거
일반적으로 젓가락에 꽈먹는건 세발낙지 아닌가요? 일반 낙지 큰걸 그렇게 먹는경우는 거의 없을텐데.. | 17.04.24 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

[덕밍아웃]오거
호롱구이나 작은애들 그리 먹긴하는데 저건 넘커 | 17.04.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

처음먹은애는 먹을줄아네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이거 분명 올드보이때문이다

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 산낙지를 진짜 산걸 주면 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

페로페로페로
산낙지 산채로 먹는거 맞는데?? | 17.04.24 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너굴Man
칼로 잘게 썰어서 참기름 살짝 뿌려져 있는게 산낙지 아님? 통째로 먹는 음식이었나?? 보통 거기까지 가면 살았다고 안하지. | 17.04.24 14:33 | | |

페로페로페로
통째로 먹는 사람도 있음 물론 낙지 통째로먹고 질식사고나는 경우가많지만 | 17.04.24 14:36 | | |

페로페로페로
젓가락으로 낙지 한마리 돌돌말아서 먹고 그럼 | 17.04.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너굴Man
아... 통째로 먹는건 못봤음 .. 그럼 ㅇㅈ | 17.04.24 14:38 | | |

페로페로페로
물론 난 그렇게는 안먹음 먹다 낙지 목에 걸려서 죽기 싫어성 ㅎㅎ | 17.04.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나도 저렇게 못 먹는닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

일본 사람들은 저정도면 허들이 낮은거 같은데?

(IP보기클릭)125.177.***.***

아니 자들은 ㅓ가 없잖아 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.142.***.***

KeMoNo
그래서 오모니라씀 아버지도 아보2지로쓸듯 | 17.04.24 14:17 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

KeMoNo
어마니 아바지라고 하지않을까 | 17.04.24 14:35 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

냄들알리오
아니 ㅓ 라는 자음이 없음 | 17.04.24 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

근데 해산물 산 채로 먹는건 일본애들이 더 발전했을걸? 개구리를 산채로 해체해서 먹는다던가.. 작은 물고기를 통째로 삼킨다던가?

(IP보기클릭)106.243.***.***

아니 최소한 잘라서 주라고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

주려면 개불 같은걸 줘야 벌칙인거 아님? 개불 펠라 대꼴

(IP보기클릭)59.21.***.***

개구리 회도 먹는대 저쯤이야

(IP보기클릭)49.143.***.***

돼지 갈비보다 산낙지가 더 비싼건데

여자 앞이라고 ㅂㅅ같이 큰걸 통으로 먹지마라. 그건 따로 있다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

저거 말고 낙지탕탕이를 먹여줘야 하는데..... 거기에 와사비 조금 넣으면 개쩔지

(IP보기클릭)121.174.***.***

저거 목에 걸려 죽어..

(IP보기클릭)121.188.***.***

난 잘라놓은 것도 못먹는데 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999961 유머 식물성마가린 43 31220 2018.11.22
39999959 잡담 buurari 52 28367 2018.11.22
39999956 게임 달빛에술한잔 3 3157 2018.11.22
39999955 잡담 솔=나쁜아이 5 3774 2018.11.22
39999954 잡담 벵야 3 6339 2018.11.22
39999953 잡담 중복의장인 3 5377 2018.11.22
39999952 잡담 루리-1448707037 3 4726 2018.11.22
39999951 유머 쿠르스와로 25 19535 2018.11.22
39999950 잡담 혹등고래  4 4431 2018.11.22
39999949 잡담 하얀물감 3 3578 2018.11.22
39999948 잡담 블로리 3 4777 2018.11.22
39999946 유머 아사쿠라@료코 23 30298 2018.11.22
39999944 잡담 갱생+반성중 4 2932 2018.11.22
39999943 유머 아사쿠라@료코 6 9888 2018.11.22
39999941 잡담 안폭 4 3375 2018.11.22
39999940 잡담 생수생수보리털 3 2761 2018.11.22
39999939 잡담 긔엽긔저글링 3 2421 2018.11.22
39999938 유머 아사쿠라@료코 21 26302 2018.11.22
39999934 잡담 輿水幸子  7 12978 2018.11.22
39999933 잡담 엣찌한암캐 7 13400 2018.11.22
39999932 애니/만화 솔=나쁜아이 5 5482 2018.11.22
39999931 유머 쿠르스와로 52 35720 2018.11.22
39999929 유머 長門有希 6 6172 2018.11.22
39999928 유머 식물성마가린 6 9630 2018.11.22
39999927 유머 쿠르스와로 88 41168 2018.11.22
39999926 잡담 미소녀가라사대 3 3047 2018.11.22
39999925 잡담 . 루리웹1076630754 11 18179 2018.11.22
39999924 유머 사오아님 158 40344 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X