본문

최근방문 게시판

[유머] 한국이 평온한 이유.jpg [26]

[광고]

댓글 | 26
댓글쓰기

BEST
지옥인데도 조용한게 아니야 지금까지 조용했기 때문에 지옥인거지
BEST
악마는 헬헬 하고 운다지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
각성한 악마
BEST
5/5 도발 왜하냐고!
(5361)

59.31.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헬반도의 흔한 주차장
BEST
악마는 헬헬 하고 운다지
칠흑의방문자
쿠헬헬 하고 웃는거 아니었어? | 17.04.21 21:24 | | |
(3692421)

118.42.***.***

칠흑의방문자
Devil may cry | 17.04.21 21:36 | | |
아쿠마다
고헬헬헬헹
BEST
지옥인데도 조용한게 아니야 지금까지 조용했기 때문에 지옥인거지
(3687546)

210.90.***.***

저승천황제
크 이건 진짜 명언 감인데? | 17.04.21 21:36 | | |
(759301)

222.119.***.***

저승천황제
. | 17.04.21 21:45 | | |
(1619183)

61.85.***.***

저승천황제
와 시바 진짜 명언이네 | 17.04.23 09:15 | | |
저승천황제
2017 댓글 오브디이어 상을 주고싶군 | 17.04.24 00:34 | | |
RODP
트럼프도 인정한 댓글... 응? | 17.04.26 03:58 | | |
(3462017)

119.64.***.***

헬헬헬헬헬 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
BEST
각성한 악마
BEST
더불어큐트당:유게甲지역구 의원
5/5 도발 왜하냐고! | 17.04.21 21:40 | | |
(1155628)

121.163.***.***

곰드루엉덩이
우리가 잘못했다 | 17.04.21 22:30 | | |
(4518275)

118.221.***.***

넌 너무 많은걸 알고있어.
(5361)

59.31.***.***

BEST
헬반도의 흔한 주차장
(3371366)

112.167.***.***

유게하면서 시간낭비하시는 분들이 헬헬 거리시니 이거참
박그리팅
헬헬 | 17.04.26 03:58 | | |
(4728031)

220.118.***.***

루리웹에 어울리는 게시글이네.
(527329)

112.166.***.***

남유게에 정치글을 올림 ㄴ 북으로 !! 요따구인데 무슨 ... 미국 snl은 풍자 많이함 근데 무한도전에서 풍자 하니까 노잼인데 풍자까지 나오니까 화딱지난다고 씩씩거리던데 미국 그거 완전 빨갱이 나라 아니냐능?
(527329)

112.166.***.***

아마공
유머는 10년전 대통령은 그렇게 깔때 아무도 실드 안쳐줌 ^^ 누군 욕해도 되고 누군 욕하면 안되고 이맛에 사는거 아뉩네까? 나도 10년전 그분 욕 많이했으니 지금은 다른사람좀 욕해야 쓰것는데 욕하면 안된다고 크읏 ㅠ | 17.04.21 21:58 | | |
(4058657)

125.179.***.***

이분이 있기에 우리가 평온한겁니다.
(3122913)

112.184.***.***

Gundam Rider
헉!! 한국전쟁나겠네;; 입국신청 취소할께요! | 17.04.23 10:52 | | |
(4819463)

222.104.***.***

음...저 글...
(4819463)

222.104.***.***

보니까 내가 쓴 걸 글이네.;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 197301 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 610038 2017.04.29
34494687 잡담 9784862694379 0 26 09:55
34494686 잡담 A.R.F 0 34 09:54
34494685 잡담 불량아이돌 0 35 09:54
34494684 잡담 마에카와미쿠 0 41 09:54
34494683 잡담 지세-요하네팬 0 100 09:54
34494682 잡담 고정닉 0 48 09:54
34494681 잡담 웰로드 0 48 09:54
34494680 잡담 educater 0 53 09:54
34494679 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 144 09:54
34494678 유머 수미칩 0 131 09:54
34494677 잡담 나이스신돈 1 107 09:54
34494676 잡담 Wryyyyyy 0 114 09:53
34494675 게임 데사장 0 118 09:53
34494674 잡담 천해춘향 0 35 09:53
34494673 잡담 쿠르스와로 0 143 09:53
34494672 잡담 테레시스 0 87 09:53
34494671 유머 일단은사람 3 344 09:52
34494669 잡담 내아내는 류코 0 82 09:52
34494668 잡담 기믹 0 54 09:52
34494667 잡담 Bricks 0 100 09:52
34494666 유머 에버렌 2 384 09:52
34494665 잡담 그런거없는데 0 49 09:51
34494664 잡담 educater 0 89 09:51
34494663 잡담 호텔마리오 0 66 09:51
34494662 유머 로리즈마★이리야 2 172 09:51
34494661 잡담 팬텀페인 0 93 09:51
34494659 유머 하늘하늘 땅땅 0 259 09:51
34494658 게임 루리웹탐방용스파이 0 99 09:51
34494657 잡담 류가엘 0 84 09:51
34494656 잡담 쿠르스와로 0 169 09:51

글쓰기 13042237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X