본문

최근방문 게시판

[애니/만화] 케모노.스포) 인간과 만난 가방쨩 .jpg [24]

[광고]

1492654816 (1).jpg

댓글 | 24
댓글쓰기

BEST
안타노시하자나;;;
(444774)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안 타-노시 ㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3302795)

129.255.***.***

BEST
아니다 이 셀룰리안아
BEST
가방쟝.. 보고 싶어 ㅠㅠ
BEST
안타노시하자나;;;
(989831)

121.64.***.***

이쯤 떡밥 풀렸음 가방쨩은 걍 인간이지
(3302795)

129.255.***.***

BEST
아니다 이 셀룰리안아
.
시마다 한조
그래도 안 잡아먹히고 산게 어디야 | 17.04.21 21:06 | | |
(4734717)

211.36.***.***

시마다 한조
이게뭐야 샹놈아 | 17.04.21 23:30 | | |
안타노시....
(444774)

110.70.***.***

BEST
안 타-노시 ㅠㅠ
이제 매직미러로 둘러쌓인 격리실에서 연구실 침팬지처럼 지능테스트같은 퍼즐 묵묵히 풀다가 "이런거 하나도 즐겁지 않아 서벌짱..."하면서 망연자실 하는 가방짱이 나오면 되는건가.
루리웹-1717838862
인간의 무리로 돌아간 가방짱은 지금쭘 행복하겠지하면서 가방짱을 추억하는 프렌즈들과 교차로 점점 약물실험과 인체재생실험등에 동원되가며 서벌짱만 중얼거리는 가방을 교차로 보여주며 끝 | 17.04.21 21:09 | | |
루리웹-1717838862
네놈의 피는 무슨 색이냐! | 17.04.21 21:50 | | |
BEST
가방쟝.. 보고 싶어 ㅠㅠ
BakerStreet221B
얘 이렇게 보니까 보스턴다이내믹스에서 만드는 빅도그 닮았는데? | 17.04.21 22:11 | | |
BEST
.
(1283136)

61.98.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(4518275)

118.221.***.***

너는! 이게! 행복하냐!
올리는 이유가 뭐냐 시불장새끼야
(187838)

101.250.***.***

진지하게 말하자면 가방은 여전히 프렌즈상태이고 생물이나 생물이었던것에 샌드스타가 닿으면 프렌즈가 되는건 자파리파크 시절부터 이미 다 알려져 있었으니 가방이 딱히 레어케이스가 되진 않겟지
이런거 싫어
(1619183)

61.85.***.***

히도이요..
시저처럼 NO!!!!!!!!!!!!하고 혁명을 일으키라고!
저기짤에있는 진짜 '인간'들은 미안하지만 가방쨩은 감옥에서 슬퍼하고있어 이것은 '안타노시'해 그러니 가방쨩과 프렌즈들이 만나서 '타노시' 하기위해선 설령 너희들을 해치더라도 가방쨩을 데려가겠다!!!!!!!! 기다려! 가방쨩!!! '우리들'이 구하러간당ㅇㅇ아아아아아아아아아
(1664103)

121.173.***.***

가재성애자
호... 혼.. 모... | 17.04.21 22:31 | | |
오르네우
우리들은!!!! 지금부터!!!! '타노시'라는 행복을위해서!!! '우리들'은 하나가되어!!!!!! '안타노시'를 파괴한다아아아아아아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇ!!! '타노시'를 위하여여어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ! | 17.04.21 22:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 189225 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 602581 2017.04.29
34472297 잡담 루리웹-1669969672 0 2 03:07
34472296 게임 walachia 0 12 03:07
34472295 잡담 누나의 진동토템♡ 0 11 03:07
34472294 잡담 맥밀란_ 0 16 03:07
34472293 잡담 에루타소 0 89 03:06
34472292 잡담 나유타 0 71 03:06
34472291 잡담 에이든 피어스 0 78 03:06
34472290 유머 비밀친구 0 75 03:05
34472289 잡담 Soviet 0 38 03:05
34472288 잡담 루리웹-1669969672 0 101 03:05
34472287 잡담 슈퍼빠워어얼 0 33 03:05
34472286 잡담 Laika 0 80 03:05
34472285 유머 김이다2 0 195 03:05
34472284 잡담 루리웹-3737236300 0 77 03:05
34472283 잡담 들쥐의하루 3 244 03:05
34472282 잡담 루리웹-1669969672 0 218 03:03
34472281 잡담 나유타 2 98 03:03
34472280 잡담 기믹 0 148 03:03
34472279 잡담 내아내는루키나 1 216 03:02
34472278 잡담 민트초코시러여 0 221 03:02
34472277 유머 [필레몬] 1 313 03:02
34472276 잡담 치킨먹고시포 0 113 03:02
34472275 잡담 뚜뚜앗뚜앗 카루고스 0 101 03:02
34472274 유머 비밀친구 1 327 03:02
34472273 잡담 루리웹-3737236300 0 106 03:02
34472272 잡담 루리웹-1669969672 1 185 03:01
34472271 애니/만화 쿠르스와로 1 182 03:01
34472270 잡담 김깅가낭 0 142 03:01
34472269 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 0 132 03:00
34472268 잡담 맥밀란_ 0 203 03:00

글쓰기 13026044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X