본문

최근방문 게시판

[유머] 여자들이 극혐하는 여자행동.jpg [47]

[광고]

???

ㄷㄷㄷㄷ 순식간에 다 파악이 되는건가

댓글 | 47
댓글쓰기

(1758757)

210.107.***.***

BEST
1. 부랄을 가렸던 옷자락을 바지에 넣음 2. 부랄을 가리는 책을 가방에 넣음 3. 부랄이 보이도록 다리를 쩍 벌리며 인사 4. 부랄을 벅벅 긁으며 교태 5. 입 가리며 발기 6. 은근슬쩍 터치 7. 체포
(2358283)

1.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
얘 뉴비인가봐 여기 여자있는 줄 암
(4844172)

58.142.***.***

BEST
이쁜애가 머리를 뒤로넘김 = 여우짓 이쁜애가 은근슬쩍 터치 = 여우짓 이쁜애가 숨쉼 = 여우짓
(4857528)

210.205.***.***

BEST
그럼 너도 가슴 파인 옷 입어 헤헿
(2284612)

125.132.***.***

남자로 치면 가랑이 드러내는거임?
(1758757)

210.107.***.***

BEST
blindstep
1. 부랄을 가렸던 옷자락을 바지에 넣음 2. 부랄을 가리는 책을 가방에 넣음 3. 부랄이 보이도록 다리를 쩍 벌리며 인사 4. 부랄을 벅벅 긁으며 교태 5. 입 가리며 발기 6. 은근슬쩍 터치 7. 체포 | 17.04.21 20:21 | | |
(401071)

175.223.***.***

Enpa
미친노마!!! | 17.04.21 20:27 | | |
(652126)

203.223.***.***

blindstep
남자도 일부러 팔근육 보여주거나 몸좋으면 일부러 부곽시키김 함 여자만 저럴거라 생각 ㄴㄴ | 17.04.21 20:34 | | |
(1280884)

223.39.***.***

Enpa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 20:39 | | |
(33356)

125.188.***.***

Enpa
어떤일상을 살면 이런게 머리속에서 존재한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 20:48 | | |
Enpa
이야 시발 사람이 이렇게까지 생각할수있었다니.... | 17.04.21 20:49 | | |
(3302795)

129.255.***.***

Enpa
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 21:01 | | |
앗티수터
부곽... | 17.04.21 22:05 | | |
근데 이걸 왜 유게에 올림?
BEST
루리웹-325205865
얘 뉴비인가봐 여기 여자있는 줄 암 | 17.04.21 20:19 | | |
루리웹탐방용스파이
외계인 없어도 ufo 얘기 나오면 흥미 가지잖아. 마찬가지야. | 17.04.21 20:34 | | |
내 생각엔 여자도 구분 못할거 같은데
루리웹탐방용스파이
정말 저대로라면 알아보겠지. 자기도 하니까. | 17.04.21 20:21 | | |
(2158245)

122.44.***.***

후타는 사랑입니다
그것보다는.. 그냥 감이 와요. 정말 둔~한 이가 아니면 왠만한 여자들은 다른 여자들의 의도가 자연스럽게 느껴지더라고요. 거기다 남친에게 다가온 여자인데 저 정도의 스캔은 쉽죠. | 17.04.21 20:29 | | |
루리웹탐방용스파이
알아 저게 정말 반가워서 그러는건지 겐세이 놓으려고 꼬리치는지 보임 | 17.04.21 20:31 | | |
(4857528)

210.205.***.***

BEST
그럼 너도 가슴 파인 옷 입어 헤헿
(1148831)

119.204.***.***

우리랑 상관없는 일이잖아
남자 손이 가랑이에 들어가있는걸 싫어하는거야?
옆에 여자랑 사귀는지 사귀지 않는지도 모르는데 뭔 여우짓이야
기냥 내가좋아하는 사람이 다른여자랑 노는게 싫은거 아님?
(3651187)

124.57.***.***

근데 저게(행동 의미가) 보여요??
엘카인드
보이나 봐요 | 17.04.21 20:23 | | |
엘카인드
군바리한테는 군복 차려입은 휴가자 보이는거랑 마찬가지 이치임. | 17.04.21 20:23 | | |
(3651187)

124.57.***.***

미리스™
아! | 17.04.21 20:24 | | |
(1636900)

61.43.***.***

엘카인드
딴건 모르겠고 일단 같이 웃으면서 어깨 터치하는게 여친한테 껀수 잡힐거 같긴함.. | 17.04.21 20:28 | | |
미리스™
남자들의 이해를 돕는 명설명이로다 | 17.04.21 21:07 | | |
인사도 못하나
(1494334)

211.55.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㅇ
(3190524)

61.100.***.***

근데 옆에 여친이면 누가봐도 딴녀니 꼬리치는거긴하다 ㅋㅋ
(2358283)

1.228.***.***

BEST
.
Quiple
ㅊㅊ | 17.04.21 20:32 | | |
(4705305)

211.37.***.***

Quiple
어째 내가볼때 여자가아니라 남자를 보고 있는거같은데? ANG? | 17.04.21 20:39 | | |
(4782392)

59.22.***.***

Quiple
1. 나보다 잘생김 2. 아무튼 잘생김 | 17.04.21 20:42 | | |
(1678245)

122.43.***.***

Quiple
ㅋㅋ 오징어의 긔운이 | 17.04.21 20:47 | | |
(671727)

115.89.***.***

소브소브
여우짓도 구분못하냐 멍충아 로 써야 겠네 | 17.04.21 21:27 | | |
(4844172)

58.142.***.***

BEST
이쁜애가 머리를 뒤로넘김 = 여우짓 이쁜애가 은근슬쩍 터치 = 여우짓 이쁜애가 숨쉼 = 여우짓
코포
ㅇㄱㄹㅇ | 17.04.21 20:41 | | |
(3972296)

211.36.***.***

저게 보이는구나
(1267966)

118.221.***.***

어짜피 여기 있는애들은 평생 당할일 없는일인데
(3141135)

125.142.***.***

나도 알겠는데..
특정 동작을 싫어하는게 아니라 자기 남자한테 친근하게 접근하는게 싫은거 같은데
(2334)

27.1.***.***

남자도 다 알고있음. 그런데 괜찮은 여자가 나한테 여우짓하는게 싫을리가 없음. 저정도로 성질내는건 여자본인도 창피한줄 알기때문에 별말못함. 그래서 보통 다른걸로 꼬투리 잡아서 더 성질냄.
(479920)

115.136.***.***

애초에 옆에 여친 or 남친이 있고 이성인 상대에게 일부러 둘이 잘 놀고 있는 상황에서 딱히 용건도 없는데 말거는거 자체가 좀 에러.
(4618455)

220.89.***.***

페북메세지로 생일축하한다고 축하메세지받았는데 그거보고 2달동안 삐짐..
(3248139)

211.171.***.***

어차피 여우짓하는거 모르는게 낫지 여우짓이구나 하고 알면 저 여자도 나한테 호감이 있구나 하고 끌릴지 누가아냐 그냥 의미도 모르고 그냥 인사만 하는게 낫지
여자한테는 유게이들 자체가 극혐일텐데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 189058 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 602440 2017.04.29
34471670 잡담 리무루 0 7 01:30
34471669 유머 βρυκόλακας 0 9 01:30
34471668 잡담 덕아웃보이 0 18 01:30
34471667 유머 땅수저 0 238 01:30
34471666 유머 Xeloss 6 210 01:29
34471665 잡담 루리웹-0477185980 1 239 01:29
34471664 잡담 루시와일러 0 76 01:29
34471663 잡담 루리웹-1669969672 0 70 01:29
34471662 잡담 아헤피스더블가오 0 64 01:29
34471661 게임 SH J 0 64 01:29
34471660 잡담
ABCDEFG (2) N
하은선혜 0 116 01:29
34471659 유머 Mimicat 3 293 01:28
34471658 유머 Mimicat 0 272 01:28
34471657 잡담 서울-대치동-한명욱 1 57 01:28
34471656 잡담 IWS 2000 0 142 01:28
34471655 잡담 루리웹-1669969672 0 38 01:28
34471654 유머 마스터스파크 마리사 0 190 01:28
34471653 잡담 흰양말미만잡 0 54 01:28
34471652 유머 Mimicat 1 180 01:28
34471651 잡담 박고 싶다 0 81 01:28
34471650 잡담 캬아아앗! 0 40 01:28
34471649 잡담 치카겅듀 1 149 01:27
34471648 유머 Mimicat 0 160 01:27
34471647 잡담 루리웹-1669969672 0 61 01:27
34471646 유머 rnrth40 2 264 01:27
34471645 잡담 닉이름 0 74 01:27
34471644 애니/만화 잉여한량 0 122 01:27
34471643 게임 이상성욕히어로 쇼타☆쇼타 0 139 01:27
34471642 잡담 법♂규↘✨ 0 202 01:27
34471641 잡담 하하하호호호허허허 0 65 01:27

글쓰기 13025447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X