본문

최근방문 게시판

[유머] 야구선수 인생 최대의 실수 [12]

[광고]

ab7a6661ef62b01f15f4aaad5e50e5d53a22025f49a293f696a6128bc37fa733.jpg

롯데 자이언츠 소속 

투수 김원중

GUY랑 GAY랑 헷갈림

그 이후로 별명 섹게 

못하면 게섹이

댓글 | 12
댓글쓰기

AJ
(4290501)

211.199.***.***

BEST
게섹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
롯데는 참... 섹뿅뿅스머신도 있고 섹뿅뿅스y게이도있고
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게섹이
BEST
아 머신은 믈브 갔지 참
BEST
참고로 이 사진 야구 중계 도중에 방송 되었음ㅋㅋㅋㅋ
AJ
(4290501)

211.199.***.***

BEST
게섹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(627533)

1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게섹이
(1254192)

220.121.***.***

섹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
롯데는 참... 섹뿅뿅스머신도 있고 섹뿅뿅스y게이도있고
BEST
루리웹-4724510329
아 머신은 믈브 갔지 참 | 17.04.21 20:36 | | |
루리웹-4724510329
머신찾아 괴물도 믈브행 | 17.04.21 20:37 | | |
(2640)

110.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
참고로 이 사진 야구 중계 도중에 방송 되었음ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 드리프트 지명 받던 유망한 야구선수가 대학생때 찍은 게이 포/르노 때문에 지명 취소되고 졸지에 2ch등에서 웃음거리가 된 것에 비하면야
이부키 스이카
심지어 지금도 니코동에서 '한여름 밤의 음몽'이라는 태그로 출연했던 장면이 매드영상으로 짜집기 되는데. | 17.04.21 21:44 | | |
ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33625509 공지 [애니/만화/웹툰/그림] 일부 허용 - 변경 05.27 _[RULIWEB] 74 190371 2017.05.25
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 255 415062 2017.04.29
33956102 잡담 SEGA♥MIKU [구직중] 0 14 05:50
33956101 잡담 루리웹-8520581956 0 29 05:50
33956100 잡담 고려명장 김광팔 0 14 05:49
33956099 잡담 여동생교복입은남고생 1 32 05:49
33956098 잡담 아마다 코코로 0 65 05:48
33956097 유머 ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 1 40 05:48
33956096 잡담 오타쿠팩트폭격기 0 33 05:48
33956095 잡담 소라고동님 0 53 05:47
33956094 잡담 으게이~ 0 51 05:47
33956092 유머 시온 자일 1 96 05:47
33956091 잡담 맥밀란_ 0 78 05:45
33956090 잡담 여동생교복입은남고생 1 78 05:45
33956089 잡담 여동생교복입은남고생 0 78 05:44
33956087 잡담 임토킥 0 81 05:44
33956086 잡담 오타쿠팩트폭격기 0 71 05:44
33956085 잡담 으게이~ 2 115 05:44
33956084 잡담 여동생교복입은남고생 0 129 05:44
33956083 잡담 아이오니안 0 117 05:42
33956082 잡담 고려명장 김광팔 0 121 05:42
33956081 잡담 계약자 큐베 2 165 05:42
33956080 잡담 푸규루 0 139 05:41
33956079 잡담 오타쿠팩트폭격기 0 88 05:41
33956078 잡담 여동생교복입은남고생 0 77 05:41
33956077 잡담 촉툴루 0 158 05:41
33956076 잡담 여동생교복입은남고생 0 122 05:40
33956075 잡담 SEGA♥MIKU [구직중] 0 215 05:40
33956074 잡담 여동생교복입은남고생 0 112 05:40
33956073 잡담 루리웹-8520581956 0 76 05:40
33956072 잡담 서울-대치동-한명욱 0 99 05:39
33956071 잡담 아마다 코코로 0 92 05:39

글쓰기 12607404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X