본문

최근방문 게시판

[유머] 캐릭터 상향 이유.jpg [14]

[광고]

아 내

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
이거 최근에 가즈로 패치에서는 가즈로가 돈 주고 운영진들 매수했다고 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1221131)

125.183.***.***

BEST
상향 안시키면 용기병으로 만들거니까
BEST
그래서 신관님은 찔끔 상향 가즈로는 대폭 상향
(1500834)

211.246.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
로보고블린 바꾼거는 진짜 잘했다고 생각함.
(1221131)

125.183.***.***

BEST
상향 안시키면 용기병으로 만들거니까
(2311177)

125.191.***.***

용기병 되긴 싫었나 봐
BEST
이거 최근에 가즈로 패치에서는 가즈로가 돈 주고 운영진들 매수했다고 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
Cthulhuzipgae
그래서 신관님은 찔끔 상향 가즈로는 대폭 상향 | 17.03.21 13:02 | | |
BEST
Heart★Developer
로보고블린 바꾼거는 진짜 잘했다고 생각함. | 17.03.21 13:03 | | |
Cthulhuzipgae
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가즈로가 또 | 17.03.21 13:50 | | |
(4585372)

114.202.***.***

자신을 상향시켜 줄 것을 간곡히 부탁한것이 전해졌구나...
인성타니스가 또?
(3064028)

175.113.***.***

역시 과거세탁하는 인성신관 수준...
상향해주지 않으면 용기병으로 만들어버릴테다..
(1500834)

211.246.***.***

BEST
.
제작팀 : 이 X발!
(1325508)

110.70.***.***

우렝전사남캐
신관 : 뭐라고? | 17.03.21 13:32 | | |
저거 누가 관련자료 만들어서 보냈다며

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33305640 공지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ케모노프렌즈 유머탭 작성금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... (156) 닌텐도 190 61443 2017.04.20
33196750 공지 [공지] ※ 유머게시판 통합 공지 - 국내 정치글 금지 (68) 닌텐도 21 114990 2017.04.07
33382852 게임 타카모리 아이코 0 4 00:53
33382851 잡담 나ek 0 1 00:53
33382850 잡담 セイバー 0 5 00:53
33382849 잡담 강등먹은 불알콘테스트 0 5 00:53
33382848 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 0 7 00:53
33382847 잡담 2018학번2019학번말고 0 18 00:53
33382846 유머 akdieb 0 61 00:53
33382845 잡담 ParaD 1 63 00:53
33382844 애니/만화 파츄리의 노예 0 69 00:52
33382843 잡담 쿠아곰 0 35 00:52
33382842 게임 【우사밍】 1 56 00:52
33382841 잡담 초고교급 갬블러 2 64 00:52
33382840 게임 marjoram 2 137 00:52
33382839 잡담 뤼웹중독자 0 31 00:52
33382838 유머 βρυκόλακας 1 200 00:52
33382837 유머 더불어큐트당:대선후보 의원 0 166 00:52
33382836 게임 이나바 테위­ 0 50 00:52
33382835 잡담 덕아웃보이 1 59 00:51
33382834 잡담 히나­ 1 133 00:51
33382833 잡담 유리웹-58828274 0 42 00:51
33382832 잡담 보통 사람 0 166 00:51
33382831 잡담 프렉티스원 0 94 00:51
33382830 잡담 이리야겨드랑이페로페로 0 51 00:51
33382829 잡담 123456 0 134 00:50
33382828 유머 실비아 3 555 00:50
33382827 잡담 .NeverMind♥ 0 78 00:50
33382826 애니/만화 루리웹탐방용스파이 2 246 00:50
33382825 애니/만화 Ruby Eyed 1 320 00:49
33382824 게임 플스위치박스 0 72 00:49
33382823 잡담 파츄리의 노예 0 111 00:49

글쓰기 12227490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X