본문

최근방문 게시판

[유머] BJ 교장.jpg [21]

[광고]

학생여러분, 1개로 팬가입들 고맙고

12시넘엇는데 추천 즐찾 한번씩 부탁드립니다.

유튜브 BJ교장 구독도 해주세요.

댓글 | 21
댓글쓰기

BEST
오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^
(1393763)

175.223.***.***

BEST
3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요
BEST
운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬
BEST
게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐
BEST
그래도 아이디어 좋앗다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^
(217780)

121.142.***.***

창의적인데
BEST
그래도 아이디어 좋앗다
BEST
세상미화원
게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐 | 17.03.21 12:44 | | |
(1931913)

61.109.***.***

세상미화원
방학식 원래 교실에서 하지 않냐? 티비 틀어놓고 | 17.03.21 12:44 | | |
BEST
中野梓
운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬 | 17.03.21 12:46 | | |
(494379)

218.54.***.***

세상미화원
원래 애들 세워놓고 했지.. | 17.03.21 12:51 | | |
세상미화원
이렇게 세대차이가... | 17.03.21 12:52 | | |
구른다람쥐
방송장비 멀쩡히 있는 초등학교부터 다녔는데.... | 17.03.21 12:54 | | |
(494379)

218.54.***.***

세상미화원
옛날에는 날씨 안 좋으면 그냥 캔슬하기도 했는데 저렇게 방송씩이나 하게 되면, 무조건 하게 되지.. | 17.03.21 12:55 | | |
(1393763)

175.223.***.***

BEST
3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요
(1526077)

203.234.***.***

쟤들 입대했을듯
(4743316)

121.138.***.***

걸그룹 2배속 댄스
(633739)

112.217.***.***

??? : 교장님의 소중이를 보여주세요.
(3995256)

211.36.***.***

친구 말론 저거 원주고라던데 당일 방송실 음향장비가 맛이가서 저걸로 대체한거라고 하더라...
(1520611)

223.62.***.***

근데
ㅇㅇ 원주고 맞음 왜냐면 내가 저때 있었으니깐 | 17.03.21 17:27 | | |
리니지 방송 잘하시게 생겼네
(4705305)

211.37.***.***

별풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교장에게 별풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
33305640 공지 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ케모노프렌즈 유머탭 작성금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ... (156) 닌텐도 190 61429 2017.04.20
33196750 공지 [공지] ※ 유머게시판 통합 공지 - 국내 정치글 금지 (68) 닌텐도 21 114973 2017.04.07
33382819 유머 오데뜨와 부뚜 0 2 00:49
33382818 유머 파츄리의 노예 0 21 00:48
33382817 유머 셀레스티아 0 86 00:48
33382816 유머 Mclonald 0 73 00:48
33382815 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 0 32 00:48
33382814 유머 조금열심히일하는유게이 0 21 00:48
33382813 잡담 지크하일빅토리아 0 31 00:48
33382812 잡담 PoKoFoCo 0 20 00:48
33382811 애니/만화 konakona 0 95 00:48
33382810 유머 더불어큐트당:대선후보 의원 1 77 00:48
33382809 게임 黑い物 0 31 00:47
33382808 유머 치킨마요 먹고싶다 1 128 00:47
33382807 잡담 얼음少女 2 67 00:47
33382806 잡담 일단은사람 0 57 00:47
33382805 잡담 선량한 변태 0 71 00:47
33382804 잡담 강등펭귄1 0 72 00:47
33382803 잡담 루리웹-3541024924 0 35 00:47
33382802 잡담 소우스 0 83 00:47
33382801 유머 akdieb 5 395 00:46
33382800 잡담 나락속천민 0 87 00:46
33382799 애니/만화 쿠아곰 0 136 00:46
33382798 유머 전공교수 2 481 00:46
33382797 잡담 뤼웹중독자 0 135 00:46
33382796 잡담 천해춘향 0 103 00:46
33382795 유머 NEPNEPNEP 2 325 00:45
33382794 유머 실비아 0 309 00:45
33382793 게임 MIO☆☆★ 0 143 00:45
33382792 유머 더불어큐트당:대선후보 의원 0 380 00:45
33382791 애니/만화 기라그 0 125 00:45
33382790 잡담 루리웹-3541024924 0 40 00:45

글쓰기 12227467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X