본문

최근방문 게시판

[유머] BJ 교장.jpg [21]

[광고]

학생여러분, 1개로 팬가입들 고맙고

12시넘엇는데 추천 즐찾 한번씩 부탁드립니다.

유튜브 BJ교장 구독도 해주세요.

댓글 | 21

BEST
오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^
(1393763)

175.223.***.***

BEST
3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요
BEST
운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬
BEST
게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐
BEST
그래도 아이디어 좋앗다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^
(217780)

121.142.***.***

창의적인데
BEST
그래도 아이디어 좋앗다
BEST
세상미화원
게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐 | 17.03.21 12:44 | | |
(1931913)

61.109.***.***

세상미화원
방학식 원래 교실에서 하지 않냐? 티비 틀어놓고 | 17.03.21 12:44 | | |
BEST
中野梓
운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬 | 17.03.21 12:46 | | |
(494379)

218.54.***.***

세상미화원
원래 애들 세워놓고 했지.. | 17.03.21 12:51 | | |
세상미화원
이렇게 세대차이가... | 17.03.21 12:52 | | |
구른다람쥐
방송장비 멀쩡히 있는 초등학교부터 다녔는데.... | 17.03.21 12:54 | | |
(494379)

218.54.***.***

세상미화원
옛날에는 날씨 안 좋으면 그냥 캔슬하기도 했는데 저렇게 방송씩이나 하게 되면, 무조건 하게 되지.. | 17.03.21 12:55 | | |
(1393763)

175.223.***.***

BEST
3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요
(1526077)

203.234.***.***

쟤들 입대했을듯
(4743316)

121.138.***.***

걸그룹 2배속 댄스
(633739)

112.217.***.***

??? : 교장님의 소중이를 보여주세요.
(3995256)

211.36.***.***

친구 말론 저거 원주고라던데 당일 방송실 음향장비가 맛이가서 저걸로 대체한거라고 하더라...
(1520611)

223.62.***.***

근데
ㅇㅇ 원주고 맞음 왜냐면 내가 저때 있었으니깐 | 17.03.21 17:27 | | |
리니지 방송 잘하시게 생겼네
(4705305)

211.37.***.***

별풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교장에게 별풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 301 1671031 2017.04.29
37739555 잡담 zinata 0 2 22:50
37739554 잡담 타키모토 히후미 0 1 22:50
37739553 잡담 반인륜적농담 0 8 22:50
37739552 유머 루샤링 0 155 22:50
37739551 유머 A.R.F 0 151 22:49
37739550 유머 트와이스♡다현 1 165 22:49
37739549 잡담 꼬치야 사나에 0 90 22:49
37739548 잡담 고정닉 0 121 22:49
37739547 잡담 변변한남자 0 112 22:49
37739546 유머 [필레몬Vll] 1 135 22:49
37739545 잡담 보통 사람 0 111 22:49
37739544 잡담 포푸라♡ 0 88 22:49
37739543 유머 와쟝와쟝 2 410 22:49
37739542 잡담 약했다 0 150 22:48
37739541 잡담 클리브스테플 0 82 22:48
37739540 잡담 마스터군 1 76 22:48
37739539 잡담 슬픈여고생쟝 0 219 22:48
37739538 유머 와쟝와쟝 3 538 22:48
37739537 잡담 인과술 0 93 22:48
37739536 잡담 블리츠라인 0 97 22:48
37739535 잡담 랭크 리턴즈 0 72 22:48
37739534 잡담 BROKEN_Evo 0 42 22:48
37739533 잡담 쳐웃지마라 0 200 22:48
37739532 유머 Nodata🌟 5 548 22:47
37739531 유머 루샤링 1 351 22:47
37739530 유머 귀찬타고 3 450 22:47
37739529 잡담 자연이그대를거부하리라 3 250 22:47
37739528 유머 그림 못그림 0 320 22:47

글쓰기 15582904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X