본문

최근방문 게시판

[유머]  ( Y )   ◐_◐  [59]

[광고]

댓글 | 59
댓글쓰기

(4291812)

211.195.***.***

BEST
제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(573802)

211.189.***.***

BEST
남자들은 언제나 슬쩍 본다고 생각하지만 여자들은 시선 다 알고 있다고 하더군요 ㅠㅠ
BEST
저거는 유전자 단위로 박힌 본능이라서 어쩔수가 없어
(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한번이 아님 ㅋ
(1247479)

223.56.***.***

BEST
캐리어 vs 가슴 김캐리의 선탭은
ㅠㅠ
(4251017)

112.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4291812)

211.195.***.***

BEST
제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247479)

BEST
캐리어 vs 가슴 김캐리의 선탭은
(1247479)

여우쿠키
탭ㅡ택 | 17.03.21 12:07 | | |
(106690)

115.93.***.***

여우쿠키
가슴의 빅캐리. | 17.03.21 12:28 | | |
여우쿠키
더블넥 보...ji를 선택 | 17.03.21 13:19 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 표정 보니 자기 가슴보는거 자기도 아는것 같은데
(573802)

211.189.***.***

BEST
루리웹-3677135900
남자들은 언제나 슬쩍 본다고 생각하지만 여자들은 시선 다 알고 있다고 하더군요 ㅠㅠ | 17.03.21 12:22 | | |
(28976)

203.226.***.***

아르토네
그 시선이나 머리의 방향으로 바라보지 않아도 느낌으로 알수 있죠... | 17.03.21 17:06 | | |
(4813130)

27.1.***.***

아르토네
당연히 알수밖에 없는게 그동안 수십 수백번 남자들의 시선을 느낄텐데 모를리가 없죠 | 17.03.21 17:30 | | |
(1248969)

119.207.***.***

그래서 박수치는 척 하면서 가림. | 17.03.21 17:48 | | |
(311651)

125.138.***.***

저렇게 다 드러난 옷인데 정상적인 남자라면 의식 안되는게 오히려 이상하죠. | 17.03.21 20:00 | | |
(불끈)
BEST
저거는 유전자 단위로 박힌 본능이라서 어쩔수가 없어
그래도 자제력있네
(4763099)

223.62.***.***

하스스톤 초창기 시절 영상이네
예상했다
(1247366)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한번이 아님 ㅋ
(1121682)

223.62.***.***

뿅뿅!
사람 눈을 보고 이야기하란 말이야ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 16:31 | | |
뿅뿅!
심지어 1초라도 더 보기위해 본능적으로 몸이 따라감ㅋ | 17.03.21 21:46 | | |
ㅋㅋ
(4739746)

118.218.***.***

들어오기전에 엉덩이인줄 알았는데
저게 바로 시선ㄱㄱ인가
(1221131)

125.183.***.***

아옳이 저번에 하스 등급전할떄 만났는데 만나서 반갑다고 인사하니까 맞 인사하면서 신병패치스 내더니 몇턴후에 아케이나이트로 내 대가리 찍더라...나아쁜사람......
(4172277)

144.52.***.***

JIYAK
ㅋㅋㅋㅋ요새 많이 늘었음. 접대 금지 | 17.03.21 20:03 | | |
(379346)

211.58.***.***

JIYAK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 20:57 | | |
저 여자분 누구인가요?
무적조선수군
아옳이 | 17.03.21 13:21 | | |
(163730)

58.120.***.***

무적조선수군
본명은 김민영 | 17.03.21 16:18 | | |
(18073)

122.46.***.***

무적조선수군
팡팡TV? 거기가서 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 16:27 | | |
무적조선수군
현재 팡통령 신분이십니다 | 17.03.21 16:29 | | |
무적조선수군
고추단 집결! | 17.03.21 19:17 | | |
옛날 호기심천국인가 스펀진가 거기서 남자한테 여자 제일 먼저 보는 곳 어디냐고 물어보니 다들 달랐는데, 기계로 확인하니 전부 가슴먼저봄. 이건 본능적인거임.
루리웹-310730067
미국에서도 비슷한거 했는데 강의실에서 남자들 눈 옆에 레이저 포인트 같은거 놔두고, 굉장히 예쁜 여성분 들어오니까 거의 시선이 가슴으로 감... 보면. 얼굴 잠깐 갔다가 가슴가거나, 엉덩이 허벅지 같은곳 잠깐 갔다가 가슴으로 ㄱㄱ | 17.03.21 19:29 | | |
본능이지 암.
(278534)

121.171.***.***

여자는 남자가 자기가슴 보는거 감으로 느낀다
(56820)

1.221.***.***

저렇게 입고 나오면 안 볼 수가 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1248292)

125.179.***.***

아무리 남자의 본능이래도 조카뻘 되는 애 꺼 훔쳐보는 모습은 추하다..
KARAMANSEI
야 너 본능이 뭔지 모르지 | 17.03.21 22:14 | | |
(1595736)

14.47.***.***

KARAMANSEI
혹시 김무성 좋아해요? | 17.03.21 22:24 | | |
(1248292)

125.179.***.***

궁상킹전군
?? 걍 사람 눈을 보면 되잖아 회사에서 가슴 훔쳐보면 나도 모르는 새 변태로 찍힌다.. | 17.03.21 23:17 | | |
(903924)

119.173.***.***

KARAMANSEI
에휴 ㅋㅋㅋ | 17.03.21 23:33 | | |
(1266936)

175.114.***.***

KARAMANSEI
어쩔 수가 없습니다. 남자로 태어난 이상 부랄달리면 게이가 아닌 이상에 쳐다봐요. 아니, 게이들도 쳐다봅니다. 그것은 어릴적 어머니의 향수이자 사랑의 상징.... 은... 그냥.. 변태에요. | 17.03.22 02:31 | | |
KARAMANSEI
이상 피고인의 증언이었습니다. | 17.03.22 05:29 | | |
여자들도 남자들 엉덩이 은근 많이 쳐다 본다더라 길에서.. 옛날 만낫던 여자들이 공통적으로 얘기해줌
(1614215)

182.227.***.***

근데 안보는게 이상하고 안볼수가 없다 ㅅㅂ
이건 정말.....ㅋㅋㅋ큐ㅠ 보통 저런 녹화하면 두세시간은 기본으로 촬영하고 앞에 캠놔두고 단둘이 찍는것도 아니고 스탭들이 주르륵 앞에서 보고있고 이게 방송으로 송출된다는것도 아는 상황이면 계속 머리속에 시선가면 안된다고 되뇌이고있었을텐데 대사친다던가 조금만 다른생각하는 순간 본능이 이끌어버리니... 가엽고 딱한자로다... 조금 부럽기도=ㅅ=??
(288286)

112.223.***.***

정상이네
(1098869)

211.221.***.***

저거 토끼 귀인데 .. 간격을 늘리니 저렇게도 보이는구나... (Y) ( '' ) () x ()
(903924)

119.173.***.***

저거 하기 싫어도 눈이감.. 미친.. ㅡㅡ 민망돋음!!!!
(103846)

124.58.***.***

저러고 있을때 눈이라도 맞추면 아흑!!!!!!!
안보고 참는게 더 이상하다
(901168)

116.33.***.***

눙물의...팡팡티비...
(860685)

125.177.***.***

김캐리니뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2908460)

211.229.***.***

무의식적으로 저럴수있음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 199166 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 611860 2017.04.29
34502581 잡담 엘린사타구니 0 1 01:02
34502580 잡담 위프 0 3 01:02
34502579 유머 가브리살 노이즈 0 4 01:02
34502578 잡담 우사밍파워★메르헨체인지 0 9 01:02
34502577 잡담 SING LOVE 0 54 01:01
34502576 잡담 유게클린유저 0 51 01:01
34502575 유머 삼지광 0 88 01:01
34502574 유머 양념치킨 0 93 01:01
34502573 게임 Morphball 0 81 01:01
34502572 잡담 iron가방 0 52 01:01
34502571 게임 이이다 코토리 0 41 01:01
34502570 유머 삼지광 0 147 01:01
34502569 유머
상남자 (3) N
삼지광 0 175 01:00
34502568 애니/만화 키타카미 레이카 1 155 01:00
34502567 잡담 존맛 0 37 01:00
34502566 유머 rnrth40 3 284 01:00
34502565 잡담 아헤피스더블가오 0 78 01:00
34502564 유머 뒤틀린아들 0 175 01:00
34502563 유머 아일톤 세나 1 122 01:00
34502562 잡담 사얼거민 0 44 01:00
34502561 유머 루리웹-4161072421 0 192 01:00
34502560 잡담 남동생 0 170 01:00
34502559 유머 땅수저 0 166 00:59
34502558 잡담 우치하 사라다 0 231 00:59
34502557 유머 어허둥실 1 112 00:59
34502556 잡담 인공지능R.O.B 0 95 00:59
34502555 게임 열오리 0 94 00:59
34502554 잡담 liars 0 70 00:59
34502553 잡담 그/아/앗햝는다 0 87 00:59
34502552 게임 기묘한부엉이 1 143 00:59

글쓰기 13048264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X