본문

--------자지 물타기 제재합니다-------- [74]

(1143838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15997 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

고대부터 존재해온 엄격한 물타기 주제들

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
관리자 자지? 달린다!!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
뉘신지

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
관리자 자1지

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
유감.강한녀석이었다

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
뉘신지

(IP보기클릭)58.65.***.***

마라노
관리잔데요. | 17.03.08 00:08 | | |

오늘도 유게는 평화롭습니다

BEST
관리자 자지? 달린다!!!

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
관리자 자1지

(IP보기클릭)27.35.***.***

왜 뿅뿅이 아니고 자지로나옴?

(IP보기클릭)27.35.***.***

allecsia
뭐야 진짜 그냥나오잖아? | 17.03.08 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

allecsia
그럼 님 자지도 말고 보지도 마세요 | 17.03.08 00:26 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

님 제목좀 순화해서 적음 안될까요 성기라거나 자지는 쫌 야하잖아

(IP보기클릭)121.140.***.***

🦄박애주의자
진보주의자 금지라고 해야지 | 17.03.08 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

절레절레..

(IP보기클릭)112.165.***.***

앜 모니터에뿜었엌

(IP보기클릭)120.142.***.***

그럼 더 쌘걸 인증해라

(IP보기클릭)114.203.***.***

그럼 님이 달리는건 어때여

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn
유감.강한녀석이었다 | 17.03.08 00:23 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

고대부터 존재해온 엄격한 물타기 주제들

enkido
이번 공지도 추가하라구 乃 | 17.03.08 00:10 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

enkido
근데 유게이들 심했긴 했지 그냥 평범하게 즐기러온 애들은 물타기 별로 좋아하지 않음;; | 17.03.08 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

enkido
여자친구 있는 관리자 <<<제재는 뭐임??? | 17.03.08 00:33 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

enkido
진짜 더러운거 많다.. | 17.03.08 00:34 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

enkido
오 존나 무섭네 | 17.03.08 00:35 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

enkido
새삼 정말 클린한 사이트라는 생각이 든다! | 17.03.08 00:36 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

enkido
여친있는 관리자는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 00:44 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

enkido
저걸 누가 제재해야 그만둔다는 사실이 참 안타깝다 | 17.03.08 00:47 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

enkido
어디 사이트냐 노답이네 ㅉㅉ | 17.03.08 01:29 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

enkido
와진짜 이렇게보니까 소돔과 고모라냐 온갖 ㅅㅅ의 비윤리성은 언급되어있네 | 17.03.08 05:51 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

관리자 사칭 강등 ㅅㄱ 메탈냥한테 쪽지넣음

아 그러게 좀 베스트 가기 전에 좀 빨리 짜르시지 너무 늦어부럿스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.64.***.***

갓 나데코
자는중이였음 | 17.03.08 00:11 | | |

블랙데스메탈냥
ㅈㅈ글에 강제기상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 군대 기상나팔 | 17.03.08 00:13 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

메론빵 인증달린다

(IP보기클릭)175.197.***.***

관리자도 보통 멘탈로 일 못할듯

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.169.***.***

으아아아ㅏ아ㅏㅏ

(IP보기클릭)114.202.***.***

아테네의 타이먼
냄비!냄비!냄비! | 17.03.08 00:35 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

관리자 일한다

(IP보기클릭)222.117.***.***

물말고 티백타면안되나?

(IP보기클릭)121.162.***.***

그럼 대신 메탈냥으로!

(IP보기클릭)49.163.***.***

자지라고 말할 건 없었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

.

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리메인에 유머베스트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

자지 (自知) : 스스로 깨우치는것을 의미한다. 현자의 시간을 달성한 사람만이 얻을 수 있는 경지로, 반복적인 운동을 통해 이룰 수 있다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

보노보노!!
비슷한 용어로 자아지(自俄知)가 있다 | 17.03.08 00:23 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

치키치키차카차카초코초코코

일한다 관리자!

얘들아 무한도전에서 정준하가 제일 웃긴다

(IP보기클릭)124.62.***.***

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근근웹 클라스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

후후... 이딴공지라니 벌을 줘야겠지?

(IP보기클릭)218.236.***.***

님이 맨날 보는고추인데 그게 부끄러움? --

(IP보기클릭)121.55.***.***

센세! 지금 들려오는 이 소리의 정체는 유게이들이 물타기를 보고 나서 그걸 추천을 보내는걸 지켜보는 저 냥식이라면 알거 같습니다!

(IP보기클릭)110.35.***.***

AnotherType

이그젝틀리! 바로 그게 공개 효수라는거란다! 황달 선생과 수하인 유게 관리자들의 악행이지! 착한 냥식이는 따라하지 말도록! | 17.03.08 01:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

관리자.지! 자.지말라면 자.지마루요!

(IP보기클릭)180.64.***.***

..

(IP보기클릭)221.151.***.***

.

(IP보기클릭)222.234.***.***

암만그래도 관리자인데 제목이 "아조씨! 꼬추 물타기 강등이얌" 가 뭡니까 자지 물타기 제재 합니다로 바꾸시죠

(IP보기클릭)121.55.***.***

바베규먹자
지금은 바꿨는데 "아조씨들 자꾸 꼬츄꼬츄로 물타면 강등환이얌" 이라니 너무한거 아닙니까 | 17.03.08 00:28 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

와 씌발 게임좀 하다 왔는데 자지로 물타기 하고 있었어 미1친새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지 물타깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

언제는 클린한척하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

.

(IP보기클릭)218.152.***.***

유머베스트에 올라와서 뭔가 했네;

(IP보기클릭)125.183.***.***

자지 물타기는 또 머여 시벌 미친

(IP보기클릭)116.34.***.***

전공교수
누가 ㅈㅈ인증함 | 17.03.08 00:59 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

메론빵자지! 관리자!달린다

지금 시간이 몇신데 관리자가

(IP보기클릭)175.194.***.***

끼오오오오옸!!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

늦었다

(IP보기클릭)1.247.***.***

왜 안 자.지?

(IP보기클릭)110.47.***.***

지금 보니 프사 탐난다

(IP보기클릭)125.178.***.***

힛갤만 봐가지고 몰랐는데 그런일이 벌어지고 있구나

(IP보기클릭)219.110.***.***

물타기를 말고 파도타기를 했어야지

(IP보기클릭)121.149.***.***

물타기 하지 말고 파도 타기를 해!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

뉘신뉘시뉘뉘뉘뉘뉘리뉘신지?

(IP보기클릭)120.142.***.***

.. 이게 친목의 현장인지 정신병자들의 향연인지 헷갈리는군..

(IP보기클릭)58.228.***.***

.

(IP보기클릭)175.208.***.***

마냥 클린한 소재가 아니라 터부의 소재인데......;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

역시 이래야 유게지!

(IP보기클릭)211.199.***.***

그냥 모든 물타기를 금지하면 돼잖아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314869 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81316 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89120 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35461 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56549 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29918 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46805 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52503 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31231 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157161 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28053 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22846 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21283 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18054 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44124 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10598 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34266 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43664 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118207 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130885 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12038 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15334 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18872 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308690 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18737 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55575 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14948 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14632 2017.03.16
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
X