본문

[유머] 익스트림 택배 [39]

(3171126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19323 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
세상에 이제 이 드립을 모르는 세대가 유입되는가...

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
개 10노잼 쓰레기였으면 유명해지지 않았음 시대를 풍미한, 노리지도 않은 큰 웃음을 주었던 이시대 최고의 유모아 중 하난데 왜 그렇게 부들부들대냐?

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
역시 입원하신분은 다르군!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
작은 종류의 물고기같은건 대부분 택배로 보내줌..

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅆㅂ... ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.112.***.***

상식적으로 저 조그만걸 쳐먹겠냐 이 나아아쁜놈드라라라아아아 ㅠ

강습형미니미니
비지떡인줄 알고.. | 17.02.27 03:39 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

쇼핑몰 이름이 비지떡이라...

(IP보기클릭)175.198.***.***

미친 ㄷㅈ

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

뒈짖..

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

애완동물이면.. 종류 상관없이 직접 들고와야지.. 택배시킨 거부터 에러..

BEST
decard9
작은 종류의 물고기같은건 대부분 택배로 보내줌.. | 17.02.27 03:39 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

decard9
나 어항 물고기 거의 택배로만샀는데 보통은 잘만 살아서옴 | 17.02.27 04:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

decard9
보통 애완동물 파는 곳이 차없으면 가기 ↗같음. 차없으면 애완동물 못키우는거? | 17.02.27 05:46 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

루리웹-4956074382
나 차없을때 분양 받으러 대구서 서울까지 대중교통 타고 갓었는뎅.. | 17.02.27 09:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다다아다다아다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울가는거랑은 틀리다.. 특히나 물질은 차없으면 개헬이여 물봉다리 들고 하루종일 다닐래? | 17.02.27 18:23 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

맙소샄ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)119.67.***.***

저번에 생물체는 원래 택배로 보내면 안된다는 댓글 본것같음

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

(IP보기클릭)175.223.***.***

나ek
뭐하세요 | 17.02.27 04:01 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

해쨍이
음갤 유명 어그로 따라한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.27 04:04 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
해쨍이
세상에 이제 이 드립을 모르는 세대가 유입되는가... | 17.02.27 04:21 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

나ek
개 10노잼 쓰레기같은 어그로 따라한거 뭐가 재밌다고 낄낄거리는지? | 17.02.27 04:38 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
정신병원입원중
개 10노잼 쓰레기였으면 유명해지지 않았음 시대를 풍미한, 노리지도 않은 큰 웃음을 주었던 이시대 최고의 유모아 중 하난데 왜 그렇게 부들부들대냐? | 17.02.27 04:56 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
정신병원입원중
역시 입원하신분은 다르군! | 17.02.27 05:06 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

정신병원입원중
저거 때문에 루리웹 알게 된 사람도 상당히 많을걸 | 17.02.27 05:32 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대
근데 갑자기 이드립을 친 이유가머임?? | 17.02.27 06:00 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Monday_kiz
가재를 새우에 빗댄거 같은데.. | 17.02.27 06:10 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

악룡
아.......... ㄳ | 17.02.27 06:15 | | |

(IP보기클릭)126.15.***.***

정신병원입원중
닉값하네 | 17.02.27 06:51 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

정신병원입원중
개 10노잼 쓰레기같은 어그로네 | 17.02.27 07:10 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

머얼봐
음갤 출신이신가 | 17.02.27 09:18 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

정신병원입원중
어그로따라한게 추천수가많으면좀 생각좀하고 모르면 가만있자^^ | 17.02.27 09:19 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

비지떡...ㅋㅋㅋ아...웃으면 안되는데ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

까방구1
아니지금 생명이 죽었는데 웃음이 나오십니까?(엄근진) | 17.02.27 08:07 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

장난감인줄 알았다 첨에 봤을 때... 그래서 장난감을 얼려서 보낸 줄 알고 웃었는데 그게 아니었쿤.ㅇ

(IP보기클릭)223.62.***.***

쏘하핫
안물어줌. 약관에 애완동물, 살아있는 생물의 경우 폐사해도 택배사는 면책임 | 17.02.27 08:38 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

쏘하핫
배상책임 없음...보통 택배사에서 생물은 택배 안된다고 명시해놓기 때문에. 이건 전적으로 배송시킨 회사의 잘못임. | 17.02.27 08:40 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

택배사에서 배상해주나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314835 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81316 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89117 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35455 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56546 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29918 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46799 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52499 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31225 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157149 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28051 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22838 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21283 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18051 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44124 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10598 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34263 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43657 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118204 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130885 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12035 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15326 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18872 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308681 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18731 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55567 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14942 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14632 2017.03.16
글쓰기 5069813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X