본문

[유머] 답답했던 만화평론가 [37]

(4424320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48523 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
미친 평론갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
진짜 정신나간 빗치네.. 딴놈이랑 바람나서 그리 된 주제에 무슨 낯짝으로..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
서비스가 부족해지면 자기스스로 TS해서 서비스를 창조하시는 창조경제의 화신입니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
그건 몇년전일이고 지금은 재혼해서 잘 산다고 함. 그리고 전부인이 위자료 말고 하루나 관련해 돈 달라 그런건 첨 듣네요;;

(IP보기클릭)211.245.***.***

웩.

(IP보기클릭)125.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩팥쥐쥐
오 나의 여신님? | 17.02.24 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

;;야동을봐 미친

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
미친 평론갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

작가가 홀로 딸키우느라고 만화 잘팔리게 점점 야하게 그린다던데. 이혼한 부인은 만화 캐릭터가 자기모델이라고 돈달라그러고

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
netparty
진짜 정신나간 빗치네.. 딴놈이랑 바람나서 그리 된 주제에 무슨 낯짝으로.. | 17.02.23 20:36 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
netparty
그건 몇년전일이고 지금은 재혼해서 잘 산다고 함. 그리고 전부인이 위자료 말고 하루나 관련해 돈 달라 그런건 첨 듣네요;; | 17.02.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

무희
투러브루 본편이 갑자기 완결처리된게 그 때문이라는 이야기가 있었음. 스핀오프 형식으로 다시 시작한거 보면 잘 처리가 된거려나 | 17.02.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

무희
예전에 그 루머 때문에 하루나 성우가 엄청 피봤다는 이야기도 있었음. | 17.02.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

netparty
하루나 짬된이유 ㅋㅋ | 17.02.24 11:20 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

쓰다가 본심이 나와버렸다

(IP보기클릭)220.116.***.***

그 아슬함 때문에 보는거지 그러다 폭발하면 쩡찾아보는거고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

으아... 본심 폭발...

(IP보기클릭)182.225.***.***

맥심 리뷰네

(IP보기클릭)182.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 그런 정신병적인 자제력이 없으면 저런류의 하렘은 성립이 안되지 뭐.. 그리고 작가 실력이 좋으니까 어찌보면 뻔한데도 재밌더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

로렌스
하렘만화의 재미는 스토리가 아니라 여캐의 매력을 얼마나 잘 살리는가에 달려있는거같음 | 17.02.23 20:43 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

우유키 리토는 누구냐

(IP보기클릭)218.38.***.***

Misaka
성자. | 17.02.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
Misaka
서비스가 부족해지면 자기스스로 TS해서 서비스를 창조하시는 창조경제의 화신입니다. | 17.02.24 08:17 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

잡지 아냐? 맥심.

(IP보기클릭)175.223.***.***

맥심이라면 인정하는 필력

(IP보기클릭)220.72.***.***

제발 너나 닥쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.0.***.***

후후후

(IP보기클릭)59.0.***.***

썸바리헲미
민나... | 17.02.24 10:10 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

막줄에서 진심어린 빡침이 느껴진다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

알사람은 알겠지만 저 잡지는 맥심이다. 실비 ㅅㅅ머신도 모자라서 ↗ 크기가지고도 칼럼쓰는곳

(IP보기클릭)58.228.***.***

달리 성서겠냐? 성자가 주인공이라서다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

리토 걔도 베르단디가 케이를 고자로 만든거 처럼 뭔가 제약이 걸려 있는거 아님?

(IP보기클릭)121.129.***.***

'제발 너나 닥쳐라' 개뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

맥심이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

츠구모모 주인공 떠오르네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

남주는 매일 몽정할듯

(IP보기클릭)112.149.***.***

히토미 켜라

(IP보기클릭)110.70.***.***

쩡인지 보다 야한 만화

(IP보기클릭)61.40.***.***

그래서 마지막 세줄은 다크니스에서 구현 됨

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999961 유머 친친과망고 5 11805 2017.03.16
32999960 잡담 닉그런게어딨어 2 4410 2017.03.16
32999959 잡담 E캔사랑 2 3350 2017.03.16
32999957 유머 밀키드림 3 10194 2017.03.16
32999956 잡담 급식에게시달리는시계충 5 3947 2017.03.16
32999955 유머 ϟƘƦƖןןΣX 72 47757 2017.03.16
32999954 유머 RtA너구리 5 10883 2017.03.16
32999953 잡담 aqir 2 2962 2017.03.16
32999952 잡담 YellaMonkeyKing 4 6141 2017.03.16
32999951 유머 하은선혜 56 35704 2017.03.16
32999950 잡담 역전 자취요리 2 3358 2017.03.16
32999949 잡담 네피오 3 4820 2017.03.16
32999946 유머 토요일밤의 객기 30 50000 2017.03.16
32999945 유머 RtA너구리 5 7515 2017.03.16
32999944 유머 펭레로 2 4109 2017.03.16
32999943 유머 난오늘도먹는다고 114 191382 2017.03.16
32999942 잡담 rubic 2 3030 2017.03.16
32999939 잡담 JailBot 2 3477 2017.03.16
32999938 유머 푸른바람. 2 10089 2017.03.16
32999937 잡담 기동전사오소리 2 3106 2017.03.16
32999935 유머 하은선혜 2 6895 2017.03.16
32999934 잡담 지고의존재 3 3077 2017.03.16
32999933 잡담 EZ한인생 4 3762 2017.03.16
32999930 유머 RtA너구리 3 8361 2017.03.16
32999929 잡담 루샤링 1 2060 2017.03.16
32999927 유머 내버섯을봐줘 93 59549 2017.03.16
32999926 유머 펭레로 85 80592 2017.03.16
32999924 잡담 인생살기가힘들다 2 2053 2017.03.16
글쓰기 5069813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X