본문

[유머] 알바짤린 주갤러 [59]

(1338510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24694 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
븅신...

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
...........킁카킁카

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
병..

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
븅신...

(IP보기클릭)110.70.***.***

...

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
병..

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
...........킁카킁카

(IP보기클릭)211.108.***.***

어우...뭐하는 변태샛...

(IP보기클릭)121.186.***.***

짤릴만했네

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개ㅂㅅ새끼다

(IP보기클릭)1.242.***.***

킁카킁카

(IP보기클릭)45.33.***.***

븅신

(IP보기클릭)1.255.***.***

진짜 뒤져야할듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

... 주식빼곤 다 잘한다더만 알바는 못하는구만

(IP보기클릭)58.232.***.***

■■각인데 저거

(IP보기클릭)221.165.***.***

저런....

(IP보기클릭)116.121.***.***

아 미틴 소름..

(IP보기클릭)210.217.***.***

짤릴만하네

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 범인 본인이 썼는데도 이렇게 소름끼치는데 맨처음 저거본 점장은 얼마나 ㅈ같았을까; cctv는 도둑잡을라고 달아논게 아니라 직원감시할려고 달아논거 모르나..

(IP보기클릭)211.109.***.***

.

(IP보기클릭)115.161.***.***

레알 킁카맨이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

어휴..

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈루'
짤줍 | 17.01.12 03:46 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

뭔가 했더니...조용히 짤린게 행운이네.

(IP보기클릭)59.4.***.***

저 짓거리를 했는데 왜 점장이 짐작가는거 없냐고 핬을때 떠오르지가 않은거냐? 그게 그렇게 일상적임?

(IP보기클릭)175.209.***.***

Vile Legion
들켯을거라고 생각도 안했던게 아닐까요? | 17.01.12 03:40 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

볼때마다 아 나는 그래도 정상인이었구나한다 가만히 있으면 중간은 가는데

(IP보기클릭)1.243.***.***

저거 점장이 발견하고 그간 기록 다 뒤져봤을텐데 개소름돋았겠다 조용히 잘라줘서 고맙다고 해야할 지경

(IP보기클릭)211.209.***.***

인간을 포기했냐....

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 골때리냐. (근데, 남자들이 잘 모르는게 있어. 여자들도 저런 거 한다.)

(IP보기클릭)211.238.***.***

애초에 ㅆㅅㅌㅊ 이딴말을 쓰는자체로 뿅뿅

(IP보기클릭)39.117.***.***

taleof
뭔 뜻임? | 17.01.12 04:09 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

taleof
만물일베설 ㄷㄷ 원래 디씨어인데 | 17.01.12 05:12 | | |

skdiskdisk
일베고 디씨고 뿅뿅같은 말이면 쓰지마 뿅뿅아 | 17.01.12 07:16 | | |

skdiskdisk
ㅅㅂ ㅈ같이 만물일베설 들이밀면서 일베에서 나온거 아니니까 써도되거든요 빼애애액 거리냐 그럼 삼일한도 일베이전부터 있으니까 써도 되냐 ㅅㅂ 걍 단어가 ㅈ같으면 안쓰면되지 왜 출처를 따져 | 17.01.12 07:17 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

taleof
ㅅㅂ ㅈ같다는 말도 ㅁㅁ이들이 존나 많이 쓰는 말이니 너도 쓰지마라. 니 논리대로면 ㅅㅂ라는것도 일베 이전부터 있었지만 지금 ㅁㅁ이들이 자주 쓰는 말이니 너도 쓰지마 | 17.01.12 07:24 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

taleof
어디서 왔는지가 왜 중요함? 그냥 나쁜뜻이면 안쓰면 되는거잖아.. | 17.01.12 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

◀▶◀
쌍상타가아니라 씨.ㅂ상타임.. 비속어 | 17.01.12 08:22 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

간케
쌍상타치? 씹상타침 아님? | 17.01.12 09:12 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

taleof
삼일한은 뜻부터가 나쁜말이고 상타치 평타치 굳이 뜻이 나쁜것도 아닌데 무슨상관? | 17.01.12 09:57 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

................

(IP보기클릭)172.56.***.***

아 진짜 징그럽다;;

(IP보기클릭)125.181.***.***

신고안한 점장이 개착하네

(IP보기클릭)211.54.***.***

아 진짜 저런 변태새끼들은 사리판단이란걸 할줄모르나 존나 한심하네

(IP보기클릭)59.20.***.***

군데 이글을 읽는 나도 사고가 순가 멈출정도로 놀랐는데 들킨새끼는 뭔심정이였을까

(IP보기클릭)116.46.***.***

야갤인가? 거기서도 헬스장에서 이쁘니가 자전거 하고 나서 가니까 그거 킁카킁카 하다가 -어머! 지금 뭐하시는거에요?-라는 일이 있었다는데.. 구라겠지?

(IP보기클릭)58.141.***.***

시벌;;;;;;;

(IP보기클릭)58.141.***.***

RadiationTuna

. | 17.01.12 07:35 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

편의점 사장들은 편의점에 설치해놓은 CCTV 보는게 낙인 사람들인데;; 그걸 몰랐나보다...

(IP보기클릭)45.64.***.***

이게뭔 자랑이라고 인터넷에 올리는지 모르겠다

(IP보기클릭)106.244.***.***

죽빵의엘리
지금 댓글 꽤 많이 달리지? 원본은 뭐 말할 것도 없겠지. 그거 보면서 흐뭇해할껄 | 17.01.12 09:02 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

경찰서에 안 짜른건만해도 감사히 생각해야할듯

(IP보기클릭)221.150.***.***

저건 100퍼 성추행 각이라 경찰불러도 할 말 없는데 와 진짜 무섭네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

점장이 성추행으로 사건 터지기전에 잘라낸거네. 매일 하루 세번 편의점 방향에 절해라

(IP보기클릭)218.101.***.***

.

(IP보기클릭)223.62.***.***

성추행인데 경찰서 안간걸 다행으로 생각해라

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㄱㅂㅅ

(IP보기클릭)202.76.***.***

... 진심 죽어없어져야 할 부류라고 본다 저런애들이 결국 큰사고 침

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅂㅅ색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314774 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81295 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89108 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35453 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56521 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29916 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46791 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52494 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31220 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157125 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28051 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22835 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21283 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18051 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44115 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10595 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34261 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43649 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118182 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130877 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12035 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15324 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18872 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308675 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18731 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55562 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14934 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14629 2017.03.16
글쓰기 5069813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X