본문

최근방문 게시판

[유머] 알바짤린 주갤러 [63]

[광고]

와....

댓글 | 63
댓글쓰기

(3130509)

218.151.***.***

BEST
짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..
(3280029)

116.127.***.***

BEST
븅신...
(212145)

121.137.***.***

BEST
...........킁카킁카
BEST
BEST
병..
BEST
(3280029)

116.127.***.***

BEST
븅신...
뿅뿅네
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
BEST
병..
(3130509)

218.151.***.***

BEST
짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..
(212145)

121.137.***.***

BEST
...........킁카킁카
(3897998)

211.108.***.***

어우...뭐하는 변태샛...
(4793344)

121.186.***.***

짤릴만했네
(1264653)

49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개뿅뿅새끼다
(4771201)

1.242.***.***

킁카킁카
(1762770)

45.33.***.***

븅신
진짜 뒤져야할듯
(3779)

1.243.***.***

... 주식빼곤 다 잘한다더만 알바는 못하는구만
(869988)

58.232.***.***

■■각인데 저거
(3934314)

211.36.***.***

와 ... 난 아직 정상인듯
(3972296)

221.165.***.***

저런....
아 미틴 소름..
(1254192)

210.217.***.***

짤릴만하네
(4801750)

175.118.***.***

와 범인 본인이 썼는데도 이렇게 소름끼치는데 맨처음 저거본 점장은 얼마나 ㅈ같았을까; cctv는 도둑잡을라고 달아논게 아니라 직원감시할려고 달아논거 모르나..
(1225733)

211.109.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4797073)

115.161.***.***

레알 킁카맨이네 ㄷㄷ
(4080321)

175.223.***.***

어휴..
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈루'
짤줍 | 17.01.12 03:46 | | |
(4705305)

211.37.***.***

뭔가 했더니...조용히 짤린게 행운이네.
저 짓거리를 했는데 왜 점장이 짐작가는거 없냐고 핬을때 떠오르지가 않은거냐? 그게 그렇게 일상적임?
Vile Legion
들켯을거라고 생각도 안했던게 아닐까요? | 17.01.12 03:40 | | |
볼때마다 아 나는 그래도 정상인이었구나한다 가만히 있으면 중간은 가는데
저거 점장이 발견하고 그간 기록 다 뒤져봤을텐데 개소름돋았겠다 조용히 잘라줘서 고맙다고 해야할 지경
인간을 포기했냐....
ㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 골때리냐. (근데, 남자들이 잘 모르는게 있어. 여자들도 저런 거 한다.)
(3811503)

211.238.***.***

애초에 ㅆㅅㅌㅊ 이딴말을 쓰는자체로 뿅뿅
(614841)

39.117.***.***

taleof
뭔 뜻임? | 17.01.12 04:09 | | |
(1537210)

119.194.***.***

엥?....
쌍상타치라고하는데 길게 말하면 쌍상타는친다. 어원은 ㅍㅌㅊ(평타치) 평타는 친다. 이거는 나무위키 키면되고, 이게 ㅇㅂ에서 쓰인다는 말이 좀 많음 | 17.01.12 05:05 | | |
(718532)

175.205.***.***

taleof
만물일베설 ㄷㄷ 원래 디씨어인데 | 17.01.12 05:12 | | |
(3811503)

skdiskdisk
일베고 디씨고 뿅뿅같은 말이면 쓰지마 뿅뿅아 | 17.01.12 07:16 | | |
(3811503)

skdiskdisk
ㅅㅂ ㅈ같이 만물일베설 들이밀면서 일베에서 나온거 아니니까 써도되거든요 빼애애액 거리냐 그럼 삼일한도 일베이전부터 있으니까 써도 되냐 ㅅㅂ 걍 단어가 ㅈ같으면 안쓰면되지 왜 출처를 따져 | 17.01.12 07:17 | | |
(718532)

175.205.***.***

taleof
ㅅㅂ ㅈ같다는 말도 뿅뿅이들이 존나 많이 쓰는 말이니 너도 쓰지마라. 니 논리대로면 ㅅㅂ라는것도 일베 이전부터 있었지만 지금 뿅뿅이들이 자주 쓰는 말이니 너도 쓰지마 | 17.01.12 07:24 | | |
(1999493)

182.161.***.***

taleof
어디서 왔는지가 왜 중요함? 그냥 나쁜뜻이면 안쓰면 되는거잖아.. | 17.01.12 07:52 | | |
(4714924)

223.62.***.***

◀▶◀
쌍상타가아니라 씨.ㅂ상타임.. 비속어 | 17.01.12 08:22 | | |
(964500)

106.245.***.***

간케
쌍상타치? 씹상타침 아님? | 17.01.12 09:12 | | |
taleof
삼일한은 뜻부터가 나쁜말이고 상타치 평타치 굳이 뜻이 나쁜것도 아닌데 무슨상관? | 17.01.12 09:57 | | |
(1537210)

119.194.***.***

Purple//Rain™
우리쪽 동네에서는 쌍상타치라고 말했거든.. | 17.01.12 13:48 | | |
................
아 진짜 징그럽다;;
신고안한 점장이 개착하네
(2608882)

211.54.***.***

아 진짜 저런 변태새끼들은 사리판단이란걸 할줄모르나 존나 한심하네
군데 이글을 읽는 나도 사고가 순가 멈출정도로 놀랐는데 들킨새끼는 뭔심정이였을까
야갤인가? 거기서도 헬스장에서 이쁘니가 자전거 하고 나서 가니까 그거 킁카킁카 하다가 -어머! 지금 뭐하시는거에요?-라는 일이 있었다는데.. 구라겠지?
(3543742)

58.141.***.***

시벌;;;;;;;
(3543742)

58.141.***.***

RadiationTuna
. | 17.01.12 07:35 | | |
(180)

211.205.***.***

편의점 사장들은 편의점에 설치해놓은 CCTV 보는게 낙인 사람들인데;; 그걸 몰랐나보다...
이게뭔 자랑이라고 인터넷에 올리는지 모르겠다
(341862)

106.244.***.***

죽빵의엘리
지금 댓글 꽤 많이 달리지? 원본은 뭐 말할 것도 없겠지. 그거 보면서 흐뭇해할껄 | 17.01.12 09:02 | | |
(518714)

118.40.***.***

경찰서에 안 짜른건만해도 감사히 생각해야할듯
(4822923)

221.150.***.***

저건 100퍼 성추행 각이라 경찰불러도 할 말 없는데 와 진짜 무섭네요 ㅋㅋㅋ
점장이 성추행으로 사건 터지기전에 잘라낸거네. 매일 하루 세번 편의점 방향에 절해라
.
(3293296)

223.62.***.***

성추행인데 경찰서 안간걸 다행으로 생각해라
ㄱㅂㅅ
... 진심 죽어없어져야 할 부류라고 본다 저런애들이 결국 큰사고 침
(10887)

183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34057630 게임 [소녀전선] 게시판 링크 _smile 128 202720 2017.07.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 260 614824 2017.04.29
34514303 잡담 루리웹-8861234456 0 33 09:22
34514302 잡담 호텔마리오 0 23 09:21
34514301 애니/만화 쿈코다이스키 0 84 09:21
34514300 유머 약쟁이7 1 117 09:21
34514299 잡담 이불킥3년각 0 55 09:21
34514298 잡담 Es. 0 51 09:21
34514297 유머 사라로 0 143 09:21
34514296 유머 달팽곰 1 279 09:20
34514295 잡담 Jarata 0 44 09:20
34514294 잡담 이 세하 0 125 09:19
34514293 유머 [필레몬] 2 259 09:19
34514292 잡담 이카이루 0 110 09:18
34514291 애니/만화 쿈코다이스키 1 390 09:18
34514290 유머 쏘쏘 0 484 09:17
34514289 게임 사얼거민 0 142 09:17
34514288 잡담 -청일점- 0 150 09:17
34514287 유머 달팽곰 1 278 09:17
34514286 감동 니들출근길따라간다 4 144 09:17
34514285 게임 철권정재 히비키 0 231 09:16
34514284 잡담 루리웹-1082530554 0 95 09:16
34514283 잡담 분노하는바다의 아이라 0 115 09:16
34514282 잡담 하은선혜 0 95 09:15
34514281 잡담 lee태영 0 280 09:15
34514280 잡담 송하나검찰총장 0 104 09:15
34514279 게임 楓レ 0 273 09:15
34514278 잡담 쉼각해 1 255 09:15
34514277 잡담 주슐사 0 151 09:14
34514276 잡담 transcis 0 125 09:14
34514275 잡담 엘크림 0 198 09:14
34514274 유머 죄수번호-880210741 2 613 09:14

글쓰기 13055102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X