본문

최근방문 게시판

[유머] 30프레임 vs 60프레임 [35]

[광고]

댓글 | 35

BEST
30프레임 60프레임은 육안으로는 구분 안된다구욧!!! 빼액
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목봐
BEST
그들이 올거야...
BEST
저는 30프레임이 역동적이라 더 좋습니다
BEST
원래 원더걸스 노래스타일에는 지금 저게 맞을껄요??
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목봐
30이 나은거 같다 야
BEST
그들이 올거야...
(4702924)

144.162.***.***

덩실덩실
(4822990)

182.227.***.***

쿵캉쿵캉
프레임의 왼쪽이냐 통기성의 오른쪽이냐
(2006195)

175.223.***.***

둘이 다른 춤이네
(1099393)

221.146.***.***

돋네 그럴싸하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
30프레임 60프레임은 육안으로는 구분 안된다구욧!!! 빼액
(713709)

27.115.***.***

오쿠 압력밥솥
기적의 뇌내보정 | 17.01.11 23:52 | | |
오쿠 압력밥솥
??? : 30프레임은 영화보는 듯한 느낌!! | 17.01.12 00:03 | | |
(185218)

118.220.***.***

오쿠 압력밥솥
게롤트 : 내가 검을 내리치는걸 보시게.. (스 르 륵) (스르르르륵) 이제 알겠나? | 17.01.12 00:14 | | |
(3235013)

211.213.***.***

오쿠 압력밥솥
역동적인 24프레임 | 17.01.12 00:37 | | |
(3124195)

118.35.***.***

착한우익
역동적인 30프레임은 진짜 역대급 드립인것 같다 | 17.01.12 00:56 | | |
제목보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 똑같거든욧 빼애애액!!!
(866177)

219.109.***.***

BEST
저는 30프레임이 역동적이라 더 좋습니다
(2275444)

211.110.***.***

뿅뿅뿅뿅/살랑살랑
난 잘 모르겟당
야 왼쪽은 여자친구 은하아님? 여자친구 걸그룹중 독보적으로 군무가 화려하고 아름답고 굉장히 파워풀해서 갓자친구라 불리며 2배속댄스도 창시하고 그랬는데 저렇게 못춘다고?
(742902)

58.125.***.***

BEST
닉네임설정안내
원래 원더걸스 노래스타일에는 지금 저게 맞을껄요?? | 17.01.12 00:02 | | |
(899821)

175.214.***.***

닉네임설정안내
사실 안무담당은 신비고 은하는 유주랑 더불어 보컬 담당이래욧(소근) | 17.01.12 00:08 | | |
모즈군
아참 원걸 해체한다더라 | 17.01.12 00:09 | | |
오크의떡맛
신비가 짬이 오래되서 그럼 유주도 못추는건 아님 신비는 이쁘게 잘추고 춤선이 이쁨 유주는 파워풀하고 동작이 크고 시원시원함 예린이는 몸이 유주와 더불어 가장 유연하고 은하는 뭐 그냥 평타치는줄 알았더니....이제보니 팀에서 두번째로 못추나봄 엄지는 가장 늦게 합류하고 연습생시절도 짧아서 그냥 배운대로 열심히하는거같고 소원이 가장 뻣뻣함 | 17.01.12 00:10 | | |
(672733)

121.139.***.***

닉네임설정안내
아직 협상중 아닌가? 오피셜 뭐가 떴나 | 17.01.12 00:11 | | |
愛美
아 아직 협상중임? 뭐 기사들이 하나같이 원걸 해체한다는식으로 뜨니까 해체한줄 알았는데 요즘 기자들 왜케 기사를 날림으로쓰는지 팩트도 아닌데 | 17.01.12 00:12 | | |
(404974)

14.32.***.***

닉네임설정안내
그래도 열심히 추네! 사실 리드 보컬이기도 하고! | 17.01.12 10:26 | | |
게다가 모토가 파워청순이래잖아. 청순한 외형으로 파워군무한다고
미나가 좋으다
(185218)

118.220.***.***

새콤달콤
(3246446)

121.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
(147366)

125.176.***.***

은하는 유재석 둘리춤 보는줄.....
왼쪽은 파워청순을 모토로 하는 그룹이라 저렇게 힘차게 춤추는거고. 오른쪽은 발레하던 애라 저렇게 추는거임.
좌전일우코난 여행사
그리고 오른쪽이 저 춤의 원조그룹이랑 같은 소속사라 연습도 많이 함. | 17.01.12 01:48 | | |
(3256463)

125.140.***.***

30프레임이 더 좋다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
42 전체공지 이벤트 참여용 구매후기 작성 금지 8[RULIWEB] 2017.01.11
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
32471715 공지 -------------너의 이름은 관련-------------- (79) 블랙데스메탈냥 80 25413 2017.01.14
32401667 공지 선정성 게시글 유머탭 게시 금지합니다. (79) 펭도르 78 59410 2017.01.06
27875804 공지 타 게시판 등 공지사항(내사갤 언급금지) (30) 닌텐도 42 1332484 2015.11.22
23940190 공지 ※ 유머게시판 통합 공지 (참피 관련 추가) - 국내 정치글 금지 (79) 블랙데스메탈냥 421 1697771 2014.12.30
32498221 게임 남동생 0 2 02:21
32498220 잡담 덕아웃보이 0 18 02:21
32498219 잡담 떠돌이 까치 0 6 02:21
32498218 잡담 슈니발렌 0 19 02:21
32498217 잡담 어둠타락파워악마천사 0 25 02:21
32498216 잡담 더블데커 0 47 02:20
32498215 잡담 푸틴맛푸딩 0 26 02:20
32498214 잡담 렌치 0 53 02:20
32498213 잡담 V8엔진 0 32 02:20
32498212 잡담 KaGaRi🔥아야카 0 38 02:20
32498211 잡담 엘크림 0 100 02:20
32498210 잡담 루프트나 0 111 02:19
32498209 잡담 LOMICCO 0 64 02:19
32498208 잡담 말안듣네 0 43 02:19
32498207 잡담 숙청 0 85 02:19
32498206 잡담 이나이에대학생이라니! 0 45 02:19
32498205 잡담 기만자 0 59 02:19
32498204 잡담 루리웹-0539798468 0 178 02:18
32498203 잡담 KIDES 0 111 02:18
32498202 잡담 포격형미니미니 0 107 02:18
32498200 잡담 ?????? 0 51 02:17
32498199 잡담 이 세하 0 181 02:16
32498198 잡담 ConDa24 0 206 02:16
32498197 잡담 콩팥쥐쥐 0 77 02:16
32498196 유머 유년 0 308 02:16
32498195 잡담 구차한변명 0 93 02:16
32498194 유머 땅수저 0 314 02:16
32498193 잡담 센케츠 0 88 02:15
32498192 잡담 Mr.dogdog 0 102 02:15
32498191 잡담 Lutty Suonimul 0 124 02:14

글쓰기 11543363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X