본문

[잡담] 구글 번역기.jpg [120]

(846959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85711 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

구글도 일본 싫어하는듯

합성이네

ㄴ구글번역기에 쳐보셈, 진짜임 ㅋㅋ

좋은데?

이거 조회수 왜 이럼

아니.. 맞는건데 왜???

구글 번역기 무시하지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알이네요 ㅋㅋㅋㅋ http://translate.google.com/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=%EC%AA%BD%EB%B0%9C%EC%9D%B4%0D%0A&sl=ko&tl=ja

미♡년 힛겔ㅋㅋ

힛겔올라오기 참 쉽죠?

리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게에 쓴게 힛겔오네 ㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스말이 조회수에 속아부렀어

쪽발이원숭이들 ㅋㅋ

레알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 한국인 치면 日本人 이라고 뜬다던데...

조회수 많은 글로 오른쪽에 쪼그만하게 있더니만 힛트!

/피비코울필드 한국인 치면 그냥 韓 国人 나옴

업무상 외국 게임들 공지 번역해야하는 경우가 많은데 그럴때 너무 잘쓰고있음 ㅋㅋ 구굴느님!

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 힛겔오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야이게;;;;;;;;;;;;;;

진짜네

광복절이 내일 모레구나

이것을 찾으셨나요? 쪽♡리 가 더 유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽발이 영어로 Japs

제 형수님이 일본분입니다. 님들말대로 라면 "쪽♡리" 에다가 "japs"인가요? 제 조카의 어머님이 "쪽♡리"라 그런겁니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀//그래서 어쩌라고 유머를 유머로 받아 들이지도 못하는 뇌구만 ㅋㅋ

족발이를 족발이라 부르지 못하고..

근데 자기 가족이나 친지랑 관련된 유머라면 유머로 받아드리기 좀 힘들지도 모르겠네요...

웃자글에 죽자 메달리는 분이 꼭 있슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭ㅋ 자게글이 힛갤타는건 첨보네

초Ang덱스// 님 친척분이 일본분이시고 저 한테 잘해주시고 착한분인데 "쪽♡리"라고 까면서 웃는게(이게 유머 맞죠?) 님한테도 재밌게 느껴지시길 바랍니다.

여긴 한국의 젊은층이 모인 사이트예요 일본 독도 도발때문에 안그래도 다들 신경 예민한데 혼자 심각하게 그러시지 마시고 그냥 여기오시지 마시길.

님 친척한테 그랫나요. 그냥 일반화시키는 뻔한 유머가지고 열받아봐야 끝도없음. 혼자 속만 타타 말껄요.

메가얀얀 저 사람 구글 검색해보니 한국말 쓰는 일본인이군.. 괜히 댓글까지 달아준듯 쩝.

메가얀얀// 네 당연히 쪽♡리 죠.... 조카의 어머님이든 당신의 형수든 쪽♡리를 쪽♡리라 하는건데 뭐 문제있는건가???

메가얀얀//구글검색해보니 일본인이네....마치 한국인처럼 행동하면서 사람들한테 이래라 저래라 하는 너같은 녀석들때문에 쪽♡리라는 이야기를 하는거야 병♡아...

매미없는 쪽♡리를 쪽♡리라고 부르는게 뭐가문제지?

쪽♡리 꺼져. 게이중에 게이는 역시 enola gay 방사능 한뚝배기 하실레예~~~

왜 쪽­바리를 쪽­바리라 부르지 못하고 쪽♡리라고 불러야하는가

번역 센스가 좋군 ㅋㅋㅋ

1. 쪽 발, 다시 말해 한 발만 달린 것. 2. 대개 한국 사람이 일본 사람을 낮잡아 부르는 말. 어원 쪽 + 발 + 이. 어미 발가락을 따로 낄 수 있게 만든 나막신을 신는 일본 사람들의 관습에서 온 것으로 여겨진다.

이거 보고 왜 좋아하는거냐 ㅋㅋ 우리가 일본넘들 들으라고 쪽♡리라고 쓰면 일본애들이 구글 번역기로 돌리면 일본인이라고 알아들을텐데 그럼 우리가 하고 싶었던 욕의 의미가 사라져버리잖 앜ㅋ

자게만 힛갤 보내지 말고 토게글도 좀 힛갤 보내주셈

정신나간 쪽발이 한마리가 댓글 더럽히고있군요.

형수한테 물어봐라 독도 누구땅이냐고

저거 구글에 건의?? 같은거 잇는데 해서 번역 추가할수 잇음

역시 섬나라 쓰레기들은 쪽발이라고 불러야 제맛이지.

ㅋㅋ

내가 진인환이었으면 저 메가얀얀이란 인간 아이피를 막아버릴텐데...

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해봤는데 진짜군요

http://translate.google.com/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=%EC%AA%BD%EB%B0%9C%EC%9D%B4%0D%0A&sl=ko&tl=ja#ko|en|%EC%A7%B1%EA%B9%A8 중국인도 가능합니다.ㅋㅋㅋㅋ

일♡돋네

일♡새♡들 존나 많네 ㅋㅋㅋ 니놈들은 역갤가서 같은 일♡들이랑 놀아라 ㅋㅋㅋ

쪽♡리들은 한국인 행세 하지말고 니들 놀이터 가서 놀아라. 어휴 원숭이 똥냄세

쪽발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ노벨상도 못탄 민족이 일본인보고 원숭이래 ㅋㅋㅋㅋ원숭이한테 지배당한 조선인은 그럼 무슨 동물이냐?

본성드러냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간도 동물맞는뎀? 우끼끼바께 못해서 거기까지는 생각을 못하나보?ㄷㄷㄷㄷ

메가얀얀 // 인종개량한 새♡들한테 그런소리 듣기싫다 ㅋㅋ 자기들 뿌리가 부끄러운 새♡들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지배관련은 역사적, 정치적 문제고 병♡아 ㅋㅋㅋㅋ 독일한테 지배당한 일부 유럽도 다 인간 이하냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 // 니 형수 일본인이라서 존나 좋겠다 ㅋㅋㅋ 너도 그럼 방사능 묻었겠다 ㅋㅋㅋ 그지같은 종족을 형수로 둔 걸 또 자랑질하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 // 이번 쓰나미로 싹 죽은거 존나 축하한다 일본놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후속타도 있더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 // 김대중 대통령께서 2000년도에 노벨 평화상을 받으셨다 우매한 원숭이야. 언쟁이든 논쟁이든 싸움이든 지식이 풍부해야 떳떳하게 할 수 있다는걸 알아둬라.

메가얀얀 // 너희 일본인들이 일본 거주 한국인들에게 늘 하는 말 잘 알지? 너도 지껄이곤 했으니까. 너 한테도 말 해줄게. 너네 나라로 꺼져 쪽 뽜리 원숭이

Altbottle1 / 게다가 찾아보니 이 섂끼 쥐명박 핥는 쥐독교 쥐빨종자임 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 쥐명박 빠는 놈들이 친일파라는게 사실이었엌ㅋㅋㅋ 정말 정신병자들만 쥐명박 지지한다는게 사실이었음 ㅋㅋㅋ 형수란 종자는 쪽팔리게도 쪽발 종자에 그 도련이란 종자는 쥐독교 쥐빨종 잨ㅋㅋㅋ 참 집안꼬라지 가~관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김대중 대통령께서래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도요다 다이쥬 많이 사랑해주세요

메가얀얀 알바입니다 욕하지말고 응원해주세요 시급 2000원 ㅜㅜ

메가얀얀// 괜히 궁금한데, 한국분이신가요? 왠지 아닌 것 같기도 하고 맞는 거 같기도하고...

메가얀얀/ 쪽■■를 쪽■■라고 부르지 못하는 이유가 뭐여? ㅋㅋㅋㅋ 니가무슨 방사능 원숭이라고 호쪽빨호원숭이를 못하게 난리여?

파츠세크트 // 저런 한국놈들 많아요. 한놈은 지피가 친일파피라는걸 알아서 일♡짓한다고하고 ㅇㅇ ... 디씨 역사갤러리 꼭 가보세요 ㅋㅋ

애니 갤에도 있잖아, 아, 네이버인가... 일본의 지배 하에 그대로 있었다면 자막이나 일본어 공부 따로 할 필요없이, 재밌게 봤을 텐데... 하고 하면ㅤㅅㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그런 댓글 볼 때마다 저런 ㅂ♡들이 다 있나...하고 생각함ㅇㅇ

뭐야 저 쪽♡리는 너네 나라로 꺼져 고홈 몽키

댓글갯수가 안보여

이 사람 친추맺은 마이피좀 보소.

메가얀얀// 쪽발 고홈

보통 댓글 개수 안보이는건 힛갤에서 내려간 게시물이거나 삭제된건데 이건 왜 안보이는지 궁금하네;;;;

메가얀얀// 방사능 쳐먹어서 원숭이가 돌았구나 ㅋㅋㅋ

자게글이 힛갤이라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인들이 이렇게 쪽■■로 욕먹는이유는... 지들이 한짓일 결코 인정을 못하니까... 주위에 아시아인들에게 왕따당하는거겠죠... 아닌말로... 태평양 전쟁에서 우리는 아시아를 도와준거라 하지만, 피해국들은 뭔 개소리냐 이러는데... 인식에 차이가 이렇고... 이런인식의 차이를 일본후손들에게 쇠뇌시키니... 아무래도 지구가 없어지는 그날까지... 일본 = 쪽빨이는 평생 따라다닐듯...

♡ㅂ ㅂ♡ 애새♡ 넘들이 방학이라서 손이 풀렸나 자고로 욕을한땐 가족욕은 비껴서 해야되거늘 대가리에 똥만찬 색♡들이 커서 모가 될지 궁금들하다 -_- 메가얀얀// 한국인으로서 일단 요건 죄송함

메가얀얀 덕분에 글이 흥한당~

일본인들이 쪽발이인 이유 1. 전범국민으로서의 책임의식이 미약하다. 한마디로 말해서 멘탈이 쓰레기. 2. 발이 진짜로 쪽발이라서

조선인들이 무지한 이유 1. 도쿄전범재판에서 조선인이 2백여명 사형당한걸 모른다. 한마디로 말해 역사를 모름 2. 진짜 역사를 모르니깐

메가얀얀<---이 사람 한국인 맞음? 가족중 일본인이 있으니 열받는거까진 이해하는데 ♡ㅂ 일본인편 들면서 한국인 까는건 뭐냐? 니같은 한국인 필요없으니까 한글도 쓰지마라

진짜 역사같은 소리하고 앉아있네

진짜 역사가 뭔데? 무작정 우기는거 보니 전형적인 쪽발이가 맞구만

자게에서 다 꺼져라.

이거 어떻게 힛갤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가얀얀 흔한 일본의 av 처럼 형수 ㅁㅁ싶어함 ㅋㅋ

메가얀얀// 전공자 아니면 세부사항은 모르지 않나? (한국인말고 일본인들도 마찬가지 일텐데? 야스쿠니에서 미♡짓하는 애들보면 답이 나오지 않나?) 메가얀얀님은 2차대전당시 일본에 관한 모든지식을 가지고 계신가봐요? 그리고 한국쪽에서만 일본애들을 쪽♡리라고 비하하는게 아니고 영어권에선 [jap] 이라고 하고 일본애은 우릴 [ 춍]이라고 비하하는 경우 웹에서 많이 보아왔습니다. 떼놈들은 고대부터 우릴 동이족이라고 비하해옴. 서로 욕하는 상황에서 누가 누굴 탓함? 윗분 님들이 말했지만 자신들이 한 과오를 미화시키고 은폐시킨다는 점에서 반감을 사는 것 같은데 말이죠..? p.s 제 짧은 역사 지식으로 고대부터 한반도 국가들이 일본 침략한게 려몽연합군때 한번 같은데 더 있나? (이것도 몽골애들에 의해서 타의로 침공한건데..그렇다고 주전력이 다 상륙도 못하고.) 아참 조선조 세종집권때 대마도 친거 있네 이건 왜구애들이 하도 노략질을 해서 토벌한거고

도래인들이 열도로 건너가지 말았어야 했어 정말...-_-

메가얀얀/ 너님새♡도 ?킹김치맨 피 흐르는 종자요 으휴 ㅉㅉ

구글번역기 정확하고 좋네.

저런얘들 볼때마다 왜저러고 사나 싶음..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30584192 잡담 루리웹 처음 온 초보/난민들을 위한 가이드 ver.2 (52) 나돌 86 248344 2018.06.05
30576656 공지 루리웹 주 게시판 링크 _smile 4 201943 2017.08.07
30635479 잡담 엘리트 글로벌 15 2024.05.14
30635478 잡담 엘리트 글로벌 15 2024.05.14
30635477 잡담 괴물테란최연성입니다 16 2024.05.14
30635476 잡담 잠봉뵈르 22 2024.05.14
30635475 잡담 루리웹-7253872657 50 2024.05.14
30635474 잡담 승007 32 2024.05.14
30635473 잡담 연쇄생인마 39 2024.05.14
30635472 잡담 엘리트 글로벌 56 2024.05.13
30635471 잡담 어기야디어짜 22 2024.05.13
30635470 잡담 괴물테란최연성입니다 29 2024.05.13
30635469 잡담 승007 42 2024.05.13
30635467 잡담 연쇄생인마 174 2024.05.13
30635466 잡담 루리웹-2288671287 91 2024.05.13
30635465 잡담 엘리트 글로벌 137 2024.05.12
30635464 잡담 엘리트 글로벌 135 2024.05.12
30635463 잡담 괴물테란최연성입니다 30 2024.05.12
30635462 잡담 엘리트 글로벌 124 2024.05.12
30635461 잡담 엘리트 글로벌 173 2024.05.11
30635460 잡담 괴물테란최연성입니다 56 2024.05.11
30635459 잡담 웃음미소긍정 69 2024.05.11
30635458 잡담 연쇄생인마 177 2024.05.11
30635457 잡담 어기야디어짜 1 62 2024.05.10
30635456 잡담 엘리트 글로벌 211 2024.05.10
30635455 잡담 Kinoco Games 52 2024.05.10
30635454 잡담 아이티윌부산지점 47 2024.05.10
30635453 잡담 장작패는나무꾼 106 2024.05.10
30635452 잡담 엘리트 글로벌 228 2024.05.10
30635451 잡담 연쇄생인마 239 2024.05.10
30635450 잡담 승007 70 2024.05.10
30635448 잡담 엘리트 글로벌 285 2024.05.09
글쓰기 1559648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X