본문

[정보] 아키바 전시상품 [33]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3556 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.62.***.***

나겔은 무광 도색 품질이 참 고급스럽군요 느와르는 표정이 뾰로퉁한게 좀 아쉽네요 매번 좋은사진 감사드립니다.

(IP보기클릭)124.35.***.***

NEo
도움이 된것같아 다행입니다. 감사합니다^^ | 18.09.21 14:51 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

빠른 정보!!! 추천 똭

할말이없네
감사합니다^^ | 18.09.21 14:51 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

카토 !!! 빨리 와라 추석만 아니였어도...

사실별
지금 한국과 중국은 엄청 바쁠때 같습니다. 빨리 받아보시길!! | 18.09.21 14:52 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

아미에 잠시 열렸었던 YF-19인가요? 암튼 가워크 모드는 무슨 거위가 목을 쭈욱 빼고 있는 듯한 좀 이질감이 있네요;; 배트로이드의 팔의 무장은 멋진데 말이죠~ 넥스트 블랙은 볼 때마다 넘 멋지네요!!! 이것도 당장 구매해야겠어요~~!

(IP보기클릭)223.26.***.***

의리의WWE
쭉 빠진 기수가 YF-19의 특징이자 매력이죠. 저도 예전에 이 부분이 미묘했는데 눈의 콩깍지가 씌워서 좋아하게 됐죠. | 18.09.20 11:37 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

의리의WWE
원래 YF-19 거워크 모드가 그래요. 알카디아제도 같죠! | 18.09.20 11:44 | |

Berserker Suite
아~ 그런거군요~ 나름 반다이 매직의 힘도 있을것 같기두 하구요 ㅎ 저도 자세히 봐봐야겠네요~ | 18.09.20 12:09 | |

temjin
다른 메이커의 제품도 같군요! 전 처음 본터라 (파이터 배트로이드는 많이 봤었는데) 처음에 보고 놀랐아요! ㅎㅎ | 18.09.20 12:09 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

의리의WWE
Yf-19;디자인이 원래 그럽니당 ㅎㅎ | 18.09.20 19:51 | |

의리의WWE
지름이 거침없으시군요!! | 18.09.21 14:52 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

오우야 메봇혼 풀아머나이트 멋지군요! 근데 나이팅게일은 빔샤벨이 손목에 붙어있군요 ㄷㄷ

S커티스T
풀아머 저리 포즈잡으니 멋지더군요^^ | 18.09.21 14:52 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

크아~ 일본을 가보질 못하는 저는 언제나 스뎅님의 사진이 너무 고맙기만합나다. (__)(^^) 그나저나 생각 없었던 나이팅게일을 보니 급 뽐뿌가 밀려오네요 ^^;;;;;

temjin
감사합니다^^ 저도 나이팅 뿜뿌가 오는데 모으는 제품군이 아니라 참고있습니다. | 18.09.21 14:53 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

금발로리 브로리..!!

세이쿤
크크크 | 18.09.21 14:53 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

카토 수영복 오늘 결제메일 와서 결제 했네요

리모콘
지르셨군요^^ 저도 참 탐나는 제품입니다. | 18.09.21 14:53 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

어으 SHF 아이언맨 마크50은 아무리봐도 중국제품처럼 하나도 닮은데가 없어서 원 반다이가 마블에게서 디자인 선행공개를 잘못받은걸까요

정조불량의사도
개인적인 생각이지만 마벨이 정보유출 보호차원차 완구회사에 넘기는 데이터조차 일부러 다른 것을 넘기는 것이 아닌가란 생각이 들정도입니다. 나중에 변경된 것일지라도 이런식이면 완구회사로서는 참 난감할 것 같네요^^;; | 18.09.21 14:54 | |

(IP보기클릭)14.203.***.***

와 토르 저 얼굴로 9504엔;;

데레츤
그래도 작은 사이즈라서 직접보면 그정도로 나쁘진 않습니다. 캡아랑 비교하면... | 18.09.21 14:55 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

진노메구미 팬티를 벗겼는데 위에 팬티를 또 입고 있더군요. 하긴 벗고있으면 성피가 되어버리니..

ang경사나이
그래도 빤스위에 빤스는 반칙인데...ㅠㅠ | 18.09.21 14:55 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이번 사진들은 두번째부터 엄청난 충격이군요! 저거 완전 범죄의 현장같습니다 다리에 빤쮸가 걸쳐져있다니 ㅎㄷㄷ YF21이었나 19였나 엄청 멋지네요~팔에 저건 신무기인가봐요?! 멋집니다 +_+ 수영복 갓토도 끝내주고 넵튠시리즈도 하앍하앍하고 그레이트샤이언맨은 굉장히 오랜만에 봐서 반갑군요 +_+ 오늘도 좋은 사진들 잘 봤습니다 감사합니다~~~

기술이
언제나 즐겁게 바주셔서 감사합니다^^ | 18.09.21 14:56 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

스뎅님은 룰웹에서 상줘야해요 ㅋ

열혈무적검
말씀만으로도 감사합니다^^ | 18.09.21 14:56 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

오 우측하단에 전용마크까지!

Runner™
원래 저런거 안쓰려고 했는데 얼마전에 제사진이 제가 올리기도 전에 올라와서 제 사진인데도 중복이 되어버리더군요^^;; 그래서 일단 보호차 달기로 했습니다. | 18.09.21 14:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77251 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92179 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127677 2013.03.21
30642031 잡담 망할놈의세상 316 05:51
30642029 소감 고오급노예 3 231 02:29
30642027 잡담 미야사카 토와 353 00:30
30642025 잡담 루리웹-7584755336 4 862 2024.04.19
30642024 잡담 THE오이리턴즈! 2 607 2024.04.19
30642023 잡담 솔스 6 641 2024.04.19
30642022 잡담 월요일의크림소다 4 634 2024.04.19
30642021 잡담 0M0) 1 610 2024.04.19
30642020 잡담 超機大戦SRX 1 771 2024.04.19
30642019 잡담 아토캡 1 998 2024.04.19
30642018 잡담 arondieht 1 787 2024.04.19
30642017 잡담 미야사카 토와 1 925 2024.04.19
30642015 잡담 고오급노예 1 1147 2024.04.19
30642013 잡담 La+Darknesss 6 812 2024.04.19
30642012 질문 나도건프라 1 376 2024.04.19
30642011 잡담 세이쿤 3 1289 2024.04.18
30642009 잡담 야그니 3 953 2024.04.18
30642008 잡담 반다이는각성하라 2 703 2024.04.18
30642007 잡담 루리웹-2860245564 2 962 2024.04.18
30642006 잡담 아마미야 렌 1 1167 2024.04.18
30642005 잡담 레이비토 16 1524 2024.04.18
30642004 잡담 CLIMAX 3 747 2024.04.18
30642003 잡담 루리웹-4112167671 1 604 2024.04.18
30642002 잡담 호비론 2 389 2024.04.18
30642001 잡담 주니두니 1 592 2024.04.18
30642000 잡담 이그젝스바인  3 1391 2024.04.18
30641999 잡담 미야사카 토와 1 870 2024.04.18
30641996 잡담 반다이는각성하라 3 1785 2024.04.18
글쓰기 151176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X