본문

[정보] 아키바 전시상품 [40]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3644 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아아 엘자 완전 기대중입니다.

(IP보기클릭)124.35.***.***

리리아나
잘 나온 것 같습니다^^ | 18.08.31 13:15 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

퀄리티 높은 피규어들이 정말 많군요 :) 나중에 보러 가고싶네요

Loveweel
언젠가 기회가 오길 빕니다^^ | 18.08.31 13:15 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 메빌 스리덤 소울블루 버전은 보면 볼수록 제스타일이네요.

더스티아텐보로
감사합니다^^ 서울블루 이쁩니다^^ | 18.08.31 13:16 | |

(IP보기클릭)27.32.***.***

하아 이번엔 예쁜 애들 진짜 많네요.. 가게가 조명도 잘해놔서 더 이쁘네요.. 하아 돈... 사고싶다...

데레츤
저도 돈이...ㅠㅠ | 18.08.31 13:16 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

나이팅게일 구매해야겠네요..ㅠ.ㅠ... 더블어 지금 없는 하이뉴도 구매하게 하는 반다이 상술

위즌덤
저도 어제보고 헉!하고 하이뉴 사야하나 했습니다...크크크 메탈로봇혼 지난주에 정리했는데-,.-;; | 18.08.31 13:16 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

알베도 너무 순하게 나왔어요 ㅎㅎ

사실별
이미지와 좀 다른가 보군요^^ | 18.08.31 13:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바
문제는 메이커인제 샘플은 정말 이쁘더군요^^ | 18.08.31 13:17 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

메빌스리덤 부스터쪽 금형수정 확인할수 있나했는데 등딱지가 절요하게 가렸군요

네로브라이드
생각해보니 저도 그부분이 가장 신경쓰였는데 정작 샘을로 확인을 안해봤네요... 오늘 돌아가는길에 다시한번 바야겠네요^^ | 18.08.31 13:17 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

어째 에바는 볼면 볼 수록 이상하게도 뭔가 조금씩 괜찮아보이는 현상이......

~두랄루민~
슬슬 반다이 매직... 아니 최면에 걸리시는겁니다~~크크크 | 18.08.31 13:18 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

나이팅게일 고급지네요 오늘 올려주신 사진 보니 투톤이 확실히 보이네요~

Runner™
얼마전에 이 시리즈 다 정리했는데 이런 뿜뿌를 받을 줄 몰랐습니다...ㅠㅠ | 18.08.31 13:18 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

캬~ 엘자는 얼굴 각도빨 안받고 정말 잘 나왔네요~ 믿고 예약하길 잘했네요 ㅎㅎ 넨도 커비셋도 귀엽게 잘 나왔구요~~ 월요일이 기대됩니다~ 잘 보고 갑니다~~

의리의WWE
엘자 예약하셨나보군요^^ 조형도 좋고 디오라마적인 디자인도 멋지더군요^^ | 18.08.31 13:18 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

저 위에 첫번째 퍼플하트는 어디껀가요? 정말 예쁘네요

노하라
네 퍼플하트 맞을겁니다^^ 액자같이 꾸민게 정말 이쁘더군요^^ | 18.08.31 13:19 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

중간에 은색 단발 마이크 든 케릭 혹시 브랜드 아시는분 계신가요? 알터 껀줄 알았는데 아니에요;

슈타인즈게이트
이런 저도 잘 모르겠군요...ㅠㅠ | 18.08.31 13:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘도 빠른 정보 감사드려요 메빌에바는 필구각이고 나이팅게일은 하이뉴없이 구매하면 되팔꺼같아서 고민되는군요 특히 애플 잔느 잘나온거같습니다 여튼 오늘도 은혜받고 갑니다ㅎ

할말이없네
더움이 되었다니 기쁘네요^^ 저도 메빌 에바는 필구입니다+_+ 매일 보다보니 이젠 정든 것 같네요...크크크 감사합니다^^ | 18.08.31 14:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Soul Stainverg
진짜 기존에바에서 뭔가 디테일 업되서 좋은데 입벌린 폭주버젼 헤드는 동봉 안될까요? | 18.08.31 17:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

알베도는 장난이 아니군요... 예약 못했다가 앙미에 재고풀린거 호다닥 예약하길 잘 한것 같아요

트트로피카나
다행이도 구하셨군요^^ 축하드립니다^^ | 18.08.31 14:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스뎅님 전시글 덕분에 아키바에 다시 놀러온 기분이 듭니다. 항상 감사합니다~

*호킹*
즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.08.31 14:38 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

나이팅게일 사야겠습니다. 정말 이쁘게 나왔네요. 저도 하이뉴는 없지만...그냥 이걸로 만족을 ㅠㅠ 그나저나 서브암 전개도 과연 될까요?

썩굴
서브암전개까지는 저도 아직 잘 모르겠네요. 다음주에 아마 정식으로 정도 뜰테니 그때즘이면 알 수 있을 것 같습니다^^ | 18.08.31 14:38 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아 엘자 스칼렛 사진 감사합니다 구매하고 싶어서 실기샷이 궁금했는데 딱 있네요

(IP보기클릭)163.49.***.***

플포입문자
도움이 되어서 다행입니다^^ | 18.09.03 06:53 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

넵튠!크리스!!세이버!!!! 하앍하앍~~ 크리스 특히 오우~예!! 하군요 +_+b 저 그라비온 너무 멋지던데 이번에 나온 반죽음 풀액션초합금으로 나와줬으면 좋겠습니다 풀액션 볼테스 가지고놀아보니까 이 시리즈 진짜 대박이더라구요~

기술이
볼테스 괜찮은가보군요+_+ 여유만 되면 하나 구입해보고 싶네요^^ | 18.09.03 06:53 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

그라비온 자비가 없군요.....ㅠ.ㅠ

S.A.T.A.N
노프리미엄애 저가격은 정말 어마어마합니다-,.-;; | 18.09.03 06:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77347 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92266 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127776 2013.03.21
30642107 잡담 Anold 684 12:40
30642106 질문 Ashford 2 877 10:59
30642105 잡담 Great!! 단보 1 405 10:47
30642103 잡담 미야사카 토와 579 2024.04.24
30642102 잡담 반다이는각성하라 395 2024.04.24
30642101 질문 부들부들03 568 2024.04.24
30642100 질문 페도대장 1 1007 2024.04.24
30642099 잡담 사과맛 1 1167 2024.04.24
30642098 잡담 아토캡 1 1202 2024.04.24
30642097 잡담 대 성 1 590 2024.04.24
30642096 잡담 반다이는각성하라 1 780 2024.04.24
30642095 잡담 chvrches 1 406 2024.04.24
30642094 잡담 루리웹-2183237685 1 495 2024.04.24
30642093 잡담 조달봉 2 715 2024.04.24
30642092 잡담 rtnanoha 1 1406 2024.04.24
30642091 잡담 Great!! 단보 4 1031 2024.04.24
30642090 잡담 미쳐불겐네 1 296 2024.04.24
30642089 잡담 이그젝스바인  3 581 2024.04.24
30642088 잡담 미야사카 토와 1 476 2024.04.24
30642086 잡담 반다이는각성하라 2 1073 2024.04.24
30642085 잡담 윗집쿵쾅이 4 1181 2024.04.23
30642084 잡담 사과맛 2 893 2024.04.23
30642083 잡담 저격왕김에이알 3 809 2024.04.23
30642082 잡담 망할놈의세상 4 932 2024.04.23
30642079 잡담 프렌치돌 22 2281 2024.04.23
30642077 잡담 사과맛 2 1443 2024.04.23
30642076 잡담 神귀무자 1 1966 2024.04.23
30642075 잡담 이그젝스바인  5 1512 2024.04.23
글쓰기 150875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X