본문

[잡담] 여백의 미가 넘치는 장식장 [25]

(2210523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2527 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.203.***.***

흰옷에 날개 달고 있은건 무슨 캐릭터인가요?

(IP보기클릭)118.91.***.***

Kronecker
샤이닝 아크라는 게임(?)에 나오는 캐릭터같은데 저도...자세히는 모르겠어요 ㅎㅎ.. | 17.09.16 17:47 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

Kronecker
누군지는 모르겠지만 얼굴을 보니까 [토니]씨 디자인 같습니다. | 17.09.16 17:48 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

Kronecker
코토부키야에서 나온 샤이닝 아크의 파니스입니다. 저도 게임은 모르고 흑백 날개가 인상깊어서 기억나네요. | 17.09.16 22:22 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

진열장이 너무 바글바글한 것보다는 저렇게 여백의 미가 있는 쪽이 보기가 좋긴 하지만 소장품들을 전부 꺼내놓고 싶다는 욕심 또한 만만치않아서......결국 수많은 진열장과 그 진열장을 다 감당할 수 있는 넓은 집이 필요합니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9R&HYLINVV00
방하나를 완전히 피규어방을 만드는수밖에 ㅜ..장식장으로 둘러버리고요 ㅋㅋ | 17.09.16 18:21 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

길티 여주 참 이쁘군요

아리안나
애니메이션은 안봤지만 참 이쁜 캐릭터라고 생각합니다 ㅎㅎ | 17.09.16 18:22 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

제 진열장은 여백의 미 따윈 없는 진열장인데...

찰코코
꽉찬 느낌도 나름대로 다른 매력이 있지않을까요 ㅎㅎ | 17.09.16 18:24 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

혼자가지마
문제는 하나 올때마다...고민이 되죠..아 이제 어따 둬야되나...하고...;; 장식장 하나 더 사고는 싶지만 공간이 안나오니 슬프네요.; | 17.09.16 18:26 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

여유있게 진열해야 더 보기 이쁜데 제 데톨프는 터질려고합니다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

라니까여
저도 맘같아서는 다 전시하고픈데...하면 또 공간없어서 밖에나둬야하는데 먼지가 아쥬..ㅜㅜ | 17.09.16 22:01 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

새장소녀 정말 오랫만에 보네요~~ 오래전에 구했다가 장식하기 애매하여 매각하였는데 데톨프에 이쁘게 걸려있네요~~ ㅊㅊ 드려요~

의리의WWE
조형하나로 제 맘을 훔치게했던 제품 ㅎㅎ | 17.09.16 22:03 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

전 주로 세트로 모으기 때문에 여백의 미를 주면서도 세트 전시를 위해서 마이뮤지엄을 두개를 사놨죠... 그런데 이제 그것도 모자라서 하나 더 사야할거 같네요 ㄷㄷㄷ

막장09학번
엄청난 물량이시네요 ㅋ 마뮤두개로도 커버안되는 정도라니..! | 17.09.16 22:04 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

혼자가지마
러브라이브와 아이돌마스터를 같이 모으다보니 그렇게 되네요 ㅠㅠ | 17.09.16 23:52 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

참 이쁘네요

샤데스
감사합니당 | 17.09.16 22:04 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

정갈하니 보기 좋군요 추천 합니다.

너른 하늘
감사합니닿ㅎ | 17.09.17 03:12 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저랑 취향이 비슷하시군요 ㅎㅎ

호조닥터
닉네임이 익숙하네요ㅎㅎ 저 13년도에 입대하기전에도 비슷한 말을 하셨던거같아요 ㅋㅋㅋ | 17.09.17 03:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

깔끔한게 보기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77833 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92674 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128289 2013.03.21
30642400 잡담 마이어즈 1 59 21:17
30642399 잡담 mr_sam 95 21:03
30642398 잡담 포스21 126 20:37
30642397 잡담 루리웹-2314100532 89 20:29
30642396 잡담 저격왕김에이알 158 20:28
30642395 잡담 나자렛의몽키스패너 1 353 19:28
30642394 잡담 백설하 白雪巴 1 414 18:59
30642393 잡담 v2killer 1 833 16:12
30642392 질문 루리웹-2640040731 1 1073 15:52
30642391 잡담 마이어즈 4 826 15:48
30642390 잡담 미야사카 토와 2 1398 13:20
30642389 잡담 힁힁끵끵 20 1865 12:59
30642388 잡담 고오급노예 3 565 12:19
30642387 질문 솔스 781 09:50
30642384 잡담 DeVOffs 2 956 01:34
30642382 잡담 검은미르0 845 00:31
30642381 잡담 dagarl 2 1026 2024.05.09
30642380 잡담 반다이는각성하라 1 1140 2024.05.09
30642379 잡담 앞발유저 4 937 2024.05.09
30642378 잡담 마이어즈 1 890 2024.05.09
30642377 잡담 코노SB 5 1312 2024.05.09
30642376 잡담 담비빵 1 523 2024.05.09
30642375 잡담 니들출근길따라간다 1 561 2024.05.09
30642374 잡담 나도건프라 3 771 2024.05.09
30642373 잡담 호비론 2 590 2024.05.09
30642372 소감 Menendez: 4 874 2024.05.09
30642370 잡담 루리웹-8093905044 1 300 2024.05.09
30642369 잡담 불고양이 2 1888 2024.05.09
글쓰기 150533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X