본문

[잡담] 국내샵에 대한 이모저모 [13]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2849 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
간단하게 구매대행 그 이상 그 이하도 아닌게 현실이죠.

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
간단하게 구매대행 그 이상 그 이하도 아닌게 현실이죠.

(IP보기클릭)61.77.***.***

RX-78
물건 늦게받더라도 안정적으로 간다면 반다이몰이라는 압도적인 샵이 있죠 | 17.06.26 22:23 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이그젝스바인 
적어도 반다이가 내는 물건에 한해서는 가품이나 그런 논란 없이 안전하게 받을 수 있으니까요 | 17.06.26 22:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

RX-78
반죽음몰은 쿠폰만 잘활용하면 고가품의 경우 오히려 직구보다 더 저렴하죠.. 근데 치명적인 단점 두가지 하나는 혼웹한정 안받아주고 , 또 한가지는 인기품의경우 1초컷~ | 17.06.27 00:42 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

국내샵은 딱 경품까지만 쓰는게 좋습니다 당연 카드로요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.109.***.***

국내샵은 그저 입고 완료된 물품이나 스프레이를 사는 곳이죠.

(IP보기클릭)121.143.***.***

해외직구샵에서 카드로 구매하셨셔도 카드사전화하거나 홈피들어가면 할부설정가능합니다 수수료가 조금 나오거 빼면 굳이국내샵이용 목적이 없죠

(IP보기클릭)182.211.***.***

최리쿠
신용카드 없는 학생들은 제안이되죠 그리고 할부도 무이자가 3개월만되데가 있고 그외는 무이자가 안되는곳이 많습니다 | 17.06.27 00:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

예전 건담마트세일때에는 직구보다 메리트있는 제품이 꽤 있었던것 같아요. 특히 망하기적전 떨이는 대단했죠~ 대부분 제값주고 산것이라 정신적 데미지가 엄청났었네요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

제가 그 건담마트 먹튀하기 직전에 예약제품들 대부분 바로받을수있는걸로 교체했었었는데 뭐 그 덕에 1~2만원은 손해봤지만 저도 그이후 거의 대부분은 해외직구를 이용하게 됬네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

저는 그냥 선불제 하나만 믿고 체류중인 상태죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

카드 할부는 아미아미나 외국샵도 가능합니다 일단 카드 일시불 결제하고 일주일쯤 후에 카드사에 전화해서 외국샵에서 결제한 금액 원하는 할부 월수 알려주면 카드 할부 가능합니다

(IP보기클릭)218.155.***.***

카드 할부가 된다기 보단 카드를 썼을 때 소득공제가 되느냐가 유일한 단점이죠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77903 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92743 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128352 2013.03.21
30642410 잡담 호죠사키 39 11:12
30642409 잡담 darkprison 114 10:44
30642407 질문 duohell 424 01:36
30642406 잡담 Menendez: 373 00:46
30642405 잡담 이그젝스바인  2 370 00:06
30642404 잡담 루리웹-3675576558 254 2024.05.10
30642403 잡담 Tuna1218 472 2024.05.10
30642402 잡담 게레로S 2 553 2024.05.10
30642400 잡담 마이어즈 2 514 2024.05.10
30642399 잡담 mr_sam 711 2024.05.10
30642398 잡담 포스21 426 2024.05.10
30642397 잡담 루리웹-2314100532 2 242 2024.05.10
30642396 잡담 저격왕김에이알 573 2024.05.10
30642395 잡담 나자렛의몽키스패너 1 685 2024.05.10
30642394 잡담 백설하 白雪巴 1 717 2024.05.10
30642393 잡담 v2killer 2 1071 2024.05.10
30642392 질문 루리웹-2640040731 1 1292 2024.05.10
30642391 잡담 마이어즈 5 1051 2024.05.10
30642390 잡담 미야사카 토와 2 1633 2024.05.10
30642389 잡담 힁힁끵끵 20 2167 2024.05.10
30642388 잡담 고오급노예 4 639 2024.05.10
30642387 질문 솔스 834 2024.05.10
30642384 잡담 DeVOffs 2 1037 2024.05.10
30642382 잡담 검은미르0 903 2024.05.10
30642381 잡담 dagarl 2 1115 2024.05.09
30642380 잡담 반다이는각성하라 1 1224 2024.05.09
30642379 잡담 앞발유저 4 988 2024.05.09
30642378 잡담 마이어즈 1 980 2024.05.09
글쓰기 150542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X