본문

[잡담] 아미에서 예약 등록을 안하네요 [15]

(1329525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 790 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

아마 하비재팬은 직접판매하는거같아요.. 네이티브마냥.. 다른건 직배송이 없다는거..정도일꺼에요.. 저도 하비재팬에서 예약중인것들이 있는데 전부 아미에 안올라와요 ㅎ 그래서 배대지 이용중이에요 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)211.48.***.***

電子少女
아미아미가 아마존 셀러로는 팔면서 정작 아미아미 본점에서 안팔고있네요 | 17.03.29 11:11 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

오키드는 뜨지만 하비재팬한정은 지들끼리만 팔고먹는데라 예약안해요

리링냥
근데 아마존에서는 판단말이죠 그래서 이상하다는겁니다 | 17.03.29 11:09 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

칠대죄 이거 피규어 이상하게 팔아요 이번에 예약받는 벨페고르는 하비재팬에서도 안팔던데 뭐하자는 건지 모르겠습니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

DIGITALFORTRESS
벨페는 오키드에요 같은 제목의 같은 시리즈는 맞지만 제조사랑 판매처가 다르죠.. | 17.03.29 11:11 | |

아 그리고 사실 아미에서 칠대죄 루시퍼 예약 받고 있습니다 [일본 국내 아미]에서만요 ㅎㅎㅎㅎ 아미는 칠대죄 예약은 일본 국내 한정으로만 하는 거 같습니다

DIGITALFORTRESS
네 지금보니 완전히 내수시장에서만 돌리는거 같네요 | 17.03.29 11:13 | |

태소연
그러게 말입니다 평소에 자주 쓰던 아미같은 데는 해외배송 취급을 안하는데 라쿠텐이나 야후 쇼핑 뒤져야 나오는 들어본 적도 없는 샵이 해외배송으로 예약받고 있는 걸 보면 뭐가 문제인 건지 | 17.03.29 11:22 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

원래 메가한정하고 하비재팬거는 글로벌 판매안했습니다 라쿠텐 옐로서브마린이나 빅인재팬에서 구매하세요

 ‎
송료후려칠거 각오하고 그냥 야상에서 질렀습니다 | 17.03.29 11:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일마존 이용하신다면 좀 더 기다려 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다 요근래엔 일곱대죄 오키드시드제 일반판은 직구가능케 풀어주고 있으니 말이죠 얼마전 벨페골 봉춤 일반판도 직구 가능케 풀렸었습니다 심지어 할인도 했구요 단, 발광 베이스 버젼을 구매하시려면 대행 이용하셔야 할겁니다. 리뉴얼 일반판은 일마존 눈팅 해보세요.

나유그
수정 덧 일반이고 발광 버젼이고 전부 일반 발매군요 ㅎㅎ | 17.03.29 14:48 | |

나유그
계속 시도했지만 요즘 이코노미를 너무 막아놓는 경우가 많아 보류했는데 풀릴수도 있겠네요 | 17.03.29 15:54 | |

태소연
심해미쿠도 생각보다 내수에 안 팔렸는지 글로벌 열렸듯이 판매가 생각보다 저조하면 열릴 수도 있으니 저는 눈팅 중입니다 ㅎㅎ 이번엔 야상에서 구매하셨으니 다음을 노려보세요 | 17.03.29 16:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78190 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93179 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128693 2013.03.21
30642450 잡담 미야사카 토와 110 02:08
30642449 잡담 조달봉 282 00:29
30642448 질문 사쿠라이­ 모모카 1 304 2024.05.13
30642447 질문 나는 무너 1 542 2024.05.13
30642446 잡담 Anold 2 874 2024.05.13
30642445 질문 말벌군33 1 496 2024.05.13
30642444 잡담 호랑이기운이쑥쑥 3 510 2024.05.13
30642443 소감 쿠마삼촌 4 628 2024.05.13
30642442 잡담 첸시아 1 977 2024.05.13
30642441 잡담 미야사카 토와 2 719 2024.05.13
30642440 잡담 십덕아재 2 566 2024.05.13
30642439 잡담 끝발난가을이 2 861 2024.05.13
30642438 잡담 DeVOffs 1 416 2024.05.13
30642437 질문 루리웹-0612273432 1 521 2024.05.13
30642436 질문 maniac0321 1 315 2024.05.13
30642435 잡담 Glider-X 1 444 2024.05.13
30642434 잡담 영혼탈곡기 1 527 2024.05.13
30642433 잡담 미야사카 토와 1 1650 2024.05.13
30642431 잡담 미야사카 토와 2 889 2024.05.12
30642430 잡담 사쿠라이­ 모모카 2 744 2024.05.12
30642429 잡담 미야사카 토와 7 1575 2024.05.12
30642427 잡담 포스21 5 618 2024.05.12
30642426 잡담 꺄륵꺄르륵 3 403 2024.05.12
30642425 잡담 루리웹-5654160239 16 2883 2024.05.12
30642424 잡담 루리웹-2860245564 1 1343 2024.05.12
30642422 소감 지를수밖에없잖아 3 909 2024.05.12
30642421 잡담 RX6600XT 1 809 2024.05.12
30642420 잡담 darkprison 4 1974 2024.05.12
글쓰기 150577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X