본문

최근방문 게시판

[소감] 이거... 전용 아크릴이라도 만들어야 하나봅니다 ;ㅅ; [13]

[광고]

피곤함을 물리치고.. 사실 피곤해서 사진 리뷰는.. 주말에 할듯 하기도 합니다만 ;ㅅ;

찍기도 힘들겠더라구요 너무 커서 쿨럭;;

다크소울은 처음에는 영상만 봤었는데 크으 간지 아르토리우스 했는데.. 이렇게 나와주니 감사하지만.. 너무 큽니다 ㅋㅋㅋ

나중에 제대로 찍어야겠습니다 으헤헤

대충 이런 구성이다 하고 좀 찍어서 올려봐요 ㅎㅎ

ㄷㄷ.. 이거 완전 대거.... 손으로 들어도 흉기네요

베이스... 게임장면의 바닥을 표현했네요 저 검은게...

저는 한정버전을 구해서.. 검이 3개 입니다..

일반은 1개로 알고 있습니다만 자세히는 모르겠네요 ;ㅅ; 크기 비교하시라고 100원 밑에 살짝 올려봤어요

일단 대충 조립을 ㅋㅋ

생각보다 사진빨 무지 잘 받네요...

크어...... 방에 들어오면 먼저 눈에 들어오네요... 존재감이 ㄷㄷ...

이맛에 큰 피규어 사나 봅니다...

다크소울이랑 블러드본이 갑자기 땡기네요...

여기 회사가 이번에 시프도 내는데... 아르토리우스보다 크더군요;; 

이거.. 야한피규어 큰거 하나 사고 싶어집니다 에헤헤... 미쿠 DD도 있긴한데... 나중을 위해서 ㅜㅜ

아 이거 엄청 무겁고... 큰데 어디다 보관해야 할까요 쓸만한 팁좀 남겨주시면 감사하겠습니다 ;ㅅ;ㅋㅋ

댓글 | 13
댓글쓰기

워....이거 존재감이 장난아니네요. 신발장 위에 올려두면 손님들이 그저 감탄할듯!
(497228)

113.59.***.***

와, 의자 위에 모셔도 어울리는 군요. 저는 나중에 반프레스토에서 나올 작은 아르토리우스로 만족해야겠습니다 ㅠㅠ 블러드본은 마리아님 사실건가요? 거의 백만원이던데;;;
(1258268)

124.62.***.***

진짜 멋있어요ㅠㅠbb 전용 아크릴 제작하는 돈만 해도 어마어마할 듯 합니다.. 이런 작품은 그래도 그만큼 투자할 가치가 있죠!
일반판은 심연의 대검 한자루
(1596747)

116.41.***.***

이 정도 작품이면 아크릴케이스 맞춰줄만 하겠네요 ㄷㄷ 단독전시 해두면 굉장히 고급스러울것 같습니다.
(9639)

124.63.***.***

대단한 박력입니다.
쩌네요 ㄷㄷ
(567102)

1.229.***.***

와~ 대박 크다!!
(1347935)

218.237.***.***

게임에서두 검이 세종류라 ㅋㅋ 저도 솔라는 갖고싶은데 좀 더 작은사이즈가 있으면 좋겠네요..
(7032)

116.43.***.***

개봉하기 전 스티로폼 박스 안에 있는 것만 봐도 위압감이 ㄷㄷ
(4702198)

61.72.***.***

크....ㅠㅠ 완전 멋지네요!! 검은 아르토리우스의검 하나, 심연에 잠식된 검 하나, 닼솔3에 나오는 늑대기사의대검 하나 이렇게 세개인가 싶네요
(1016461)

123.141.***.***

뉴건담
1편에 저 3개가 전부 나옵니다 아르토리우스의 대검(성) 아르토리우스의 대검(저주) 심연의 대검 닼소3는 심연의대검 외향에 추가 능력이 (성) 능력이 추가된 버전..이라 어떻게 보면 약간 짬뽕되어있죠 | 17.03.22 17:47 | | |
(320037)

58.226.***.***

ㅊㅊ캬~ 정말 멋집니다! 닥소 간지남 늑대기사 아르토리우스! 넘나 갖고싶은것...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30585032 공지 [알림] === 이번주말, RFC 10월 정모가 있습니다 === 유우사마 3 366 2017.10.17
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (7) 유우사마 25 19492 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 41644 2013.03.21
30585071 잡담 쿠라마냥 0 39 12:15
30585070 잡담 흑련 0 47 12:00
30585069 잡담 릿드 1 70 11:55
30585068 잡담 열혈무적검 3 302 08:19
30585067 잡담 하프링 2 431 01:38
30585066 잡담 greatestever77 4 689 2017.10.18
30585065 잡담 라니까여 2 488 2017.10.18
30585064 잡담 죄수번호따위 1 500 2017.10.18
30585063 잡담 アマツカ 5 570 2017.10.18
30585062 잡담 루리웹-3501456697 1 925 2017.10.18
30585061 잡담 라이넥 1 654 2017.10.18
30585060 잡담 이그젝스바인  5 1097 2017.10.18
30585059 잡담 부라부라 박사 1 455 2017.10.18
30585058 잡담 제이드나 1 511 2017.10.18
30585057 잡담 LostParadise. 1 1118 2017.10.18
30585056 잡담 Mr Blue 1 331 2017.10.18
30585054 잡담 메이즈 1 441 2017.10.18
30585053 정보 LigeLige 1 451 2017.10.18
30585052 잡담 레겐 1 844 2017.10.18
30585051 정보 LigeLige 2 545 2017.10.18
30585049 소감 국민총행복당 4 807 2017.10.18
30585048 잡담 루리웹-8133229865 1 555 2017.10.18
30585047 잡담 루리웹-9207220176 1 634 2017.10.18
30585046 잡담 의리의WWE 1 284 2017.10.18
30585045 잡담 루리웹-8133229865 2 935 2017.10.18
30585044 잡담 리링냥 5 1909 2017.10.18
30585043 잡담 앙토리아 1 583 2017.10.18
30585042 잡담 이자요이밍고스 1 557 2017.10.18
30585041 잡담 greatestever77 2 957 2017.10.18
30585040 잡담 조니 라이덴 1 701 2017.10.18

글쓰기 117078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X