본문

[잡담] 한발늦은 부산정모 후기~! [30]

(948798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1645 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)123.228.***.***

후후 볼링장이 굉장히 화사하군요!

(IP보기클릭)121.146.***.***

아키야마 미오
첨에보고 정말 놀랬... 너무 반짝반짝거려서;;ㄷㄷ | 16.10.24 22:47 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

우주 볼링장 ㄷㄷ 재미있었겠네요

엘린
정말 재미있었습니다! 도랑송을 못부른게 아쉽네요 ㅠㅠ | 16.10.24 23:19 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

중간에 저 조합은.. 정말 대단한 발상입니다 ㄷㄷ;

야가미 하야테
놀라운 조합입니다....중간에 하나요가 그려진 그 조합 말하시는거죠?후후후 | 16.10.24 23:20 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

커비 계속 만지고 싶게 하는 질감이었죠ㅎㅎ 정말 많은 일이있었네요 ㅎㅎ 다음 모임에 뵙겠습니다 ~

증식중
정말 너무 좋은 질감이었습니다... 만약 커비를 산다면 하루종일 만지고다닐거같아요 ㄷㄷ | 16.10.24 23:20 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아유미랑 커비 잘 나왔어요!! +_+ 꼭 데려오세요 꼭이요!! 마지막은 하나요가 아니라 오소마츠상이군요 하나요 어디갔나요?! ㅋㅋ 전 볼링의 볼자도 모르지만 모두와 함께라면 도랑에 빠지든 퍼펙트를 치던 굉장히 재밌을것같습니다 재밌는 후기 잘 봤습니다,감사합니다^^b

기술이
정말 재미있었습니다 ㅎ 증식중님이 완전 에이스..! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 16.10.24 23:21 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

저건 모리건과 더든 둘 다 좀비즌 님이 가져오신 거였고, 좀비즌 님이 포즈 잡으라고 고압적인 태도를 취하시는 바람에 아무런 힘이 없던 저는 눈물을 머금고 할 수밖에 없었을 뿐입니다 ㅠㅠ 북카르챠는 건담기지는 누군가 한 명은 꼭 사는 걸 볼 수 있는 신기한 곳이더군요. 저번에도 고기 먹는다고 배가 불렀는데, 이번에도 포화상태가 엄청났습니다. 마지막 하나요에서 방심했네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

메탈우파
고압적인태도라니....속지 마십시오 여러분~~~!!! 진짜 저표정은 너무 웃겨요 ㅠㅠ 어디에나 어울리는군요 정말 ㅋㅋ | 16.10.24 23:53 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

모임엔 쩡은 필수군요 ㅋㅋ 커비 땡기네요

아리마 쿄우세이
필수아닌 필수...!!! 물론 전 건전합니다 하하 | 16.10.25 00:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는게 여라가지지만 그중하나를 꼽으라면 역시 모리건누나와 브래드피트 형의 조합...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

아서스왕
우파님의 상상력이 유감없이 발휘된 모습이었죠 ㅋㅋ | 16.10.25 06:38 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

매우 건전한 사진들 잘 봤습니다 ㅎㅎ

제타건달
너무 건전해서 도리어 눈물이 나는군요 ㅠ 원본은 보여드리고싶은데!! | 16.10.25 06:39 | |

저기 빨간 브라자 차고있는 세이버 마음에 들었습니다

アマツカ
꽤나 마음에 들어하시더군요 ㅋㅋ 아서스왕님도 엄청 탐내하시고 ㅎ | 16.10.25 07:20 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

역시 덕질과 쩡으로 승부하는 부산번갴

어린이 따봉
쩡으로 승부하다니! 팩트폭력은 이제그만 으으으 | 16.10.25 08:57 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

사진만으로도 엄청 즐거워 보이는군요^^ 저도 이번주에 제가 활동하는 다른 곳에서 정모가 있습니다. 지금가지 두번했는데 다 일본에서했네요...자금력이 엄청난 아재들입니다-,.-;; 크크크

Soul Stainverg
정말 갈때마다 재미가 있습니다 ㅎ 신사력들이 다들 충만하셔서 ㅎㅎ 내년 설에 일본 도쿄 아키하바라하고 갈예정인데 일본에서도 정모를...! | 16.10.25 09:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나으 공은 하늘을... 크흑.. 아니킴 가지고 싶다.. 마키세 크리스도 갖고 싶었는뎅..ㅜㅜ

어규피
도랑을 뚫을...!!!! 전 오소마츠 시리즈가 탐나더군요 ㅠ | 16.10.25 09:55 | |

아 이번 정모 못간게 정말로 아쉽네요

-DarkStorm-
다음엔 꼭 뵐수있기를! ㅎㅅㅎ | 16.10.25 20:37 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

빨간우산 든 언니는 저도 상당히 탐났습니다. 원래부터 관심 있었는데 이래저래 참았건만, 이렇게 또 생각나게 만들어 버리는군요.ㅎ; 북컬쳐에서는 SDS 논땅 뽐뿌를 받질않나... 아무튼 해로운 모임이라니까요. 세심한 기록 잘 봤습니다^^

좀비즌
논땅은 꼭 지르시길...정말 대박인 아이입니다 후후 전 가자마자 보이던 우미를 질럿더니..에휴 ㅠㅠㅋ | 16.10.25 20:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78068 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92934 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128461 2013.03.21
30642423 잡담 루리웹-8735669212 31 16:25
30642422 소감 지를수밖에없잖아 3 371 13:39
30642421 잡담 RX6600XT 1 369 12:33
30642420 잡담 darkprison 3 978 10:21
30642419 잡담 백설하 白雪巴 2 737 09:30
30642417 잡담 루리웹-2860245564 1351 2024.05.11
30642416 잡담 미야사카 토와 1 728 2024.05.11
30642415 소감 카레나치오 2 807 2024.05.11
30642414 질문 루리웹-3341029842 2 948 2024.05.11
30642413 잡담 PlooTo 7 1254 2024.05.11
30642411 잡담 춘리의스파여고 2 764 2024.05.11
30642410 잡담 호죠사키 1 897 2024.05.11
30642409 잡담 darkprison 1 982 2024.05.11
30642407 질문 duohell 1 707 2024.05.11
30642406 잡담 Menendez: 2 738 2024.05.11
30642405 잡담 이그젝스바인  3 695 2024.05.11
30642404 잡담 루리웹-3675576558 1 390 2024.05.10
30642403 잡담 Tuna1218 2 668 2024.05.10
30642402 잡담 게레로S 2 785 2024.05.10
30642400 잡담 마이어즈 2 671 2024.05.10
30642399 잡담 mr_sam 1 905 2024.05.10
30642398 잡담 포스21 1 569 2024.05.10
30642397 잡담 루리웹-2314100532 3 357 2024.05.10
30642396 잡담 저격왕김에이알 1 840 2024.05.10
30642395 잡담 나자렛의몽키스패너 1 848 2024.05.10
30642394 잡담 백설하 白雪巴 1 928 2024.05.10
30642393 잡담 v2killer 3 1236 2024.05.10
30642392 질문 루리웹-2640040731 1 1403 2024.05.10
글쓰기 150554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X