본문

[잡담] 덴덴타운 쪽에 슈미프 라이브로보 팔 만한곳 있을까요? [13]

(273542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 552 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.119.***.***

작년이긴 하지만, 제가 일본여행 갔을 땐 요도바시 카메라 가서 슈미프 대수신 샀습니다. 이쪽도 나쁘진 않을 듯 싶네요. 다만, 가격적인 메리트는 크게 없는 뎁니다. 앙미 같은 가격 기대하시고 가면 안 돼요. 우리나라 하이마트 같은 곳이라...

단쿠가™
근데 여기가 오사카역 근처라 덴덴타운과는 좀 떨어져있어요. | 18.03.20 12:43 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

단쿠가™
그렇네요ㅠ 지인분께 오사카역까지 부탁을 드리기가 죄송스러워 제가 구매를 한다고 말씀드렸네요ㅠ 에고 단쿠가님 감사합니다! | 18.03.20 14:24 | |

피자맛붕어빵
슈미프처럼 일반 프라모델 많이 찾으신다면 슈퍼키즈랜드 추천합니다. 담에 덴덴타운 가신다면 여긴 반드시 가보세요. 웬만한 프라모델은 다 있습니다. 레어 프라모델은 그리 추천 안 하고요. 레어 프라모델도 있지만, 좀 찾기 힘든 모델들은 그냥 인터넷으로 사는게 더 빠를거에요. 덴덴타운이 아무래도 아키하바라나 일본 옥션보단 한 수 밑이거든요. 경험상 피규어는 키즈랜드보다 정글이 더 나았고요 | 18.03.20 15:30 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

단쿠가™
단쿠가님 감사드려요~ 제가 알아보니, 히어로 완구 연구소라는곳에서 슈미프를 판다네요. 근데 이미 지인분께 부탁드리긴 늦은 시점이라, 국내대행사? 비스무리한곳에서 구매를 했네요. 39000원+송료7700원에 나쁘지 않은 가격에 하나 구매를 했어요. 근데 알고봤더니, 히어로 완구 연구소 여기가 프리미엄 굉장히 붙어서 판매를 한다네요.. 운이 좋았던건지, 지인분께 말씀드렸다가 낭패볼뻔..했네요^^; | 18.03.20 15:34 | |

피자맛붕어빵
슈미프 라이브로보야 뭐.. 구하기 쉬운 상품인이 그냥 무조건 싼데서 구매하세요. 앙미는 아직도 팔고 있네요(....) 재고 남나 봐요 ^^;; | 18.03.20 15:37 | |

단쿠가™
그런가보네요^^; 앙미는 송료포함하면 대략 얼마에 살수있는가용? | 18.03.20 15:37 | |

피자맛붕어빵
물품은 3,890엔인데 송료는 모르겠네요. 전 여기서 살 때마다 송료 아까워서 1개만 산 적이 없었던지라(...) 뭐라도 더 사서 15만원 비스무리하게 맞추거든요. 15만원 넘으면 관세 위험 있으니까요 | 18.03.20 15:41 | |

단쿠가™
글쿤여~ 그래도 앙미보단, 빨리 잘 산거같네요. 히어로 완구 연구소에서 샀음 클날뻔..ㅠㅠ | 18.03.20 15:43 | |

피자맛붕어빵
전 앙미에서 라이브로보 1개 샀는데, ems 로 어제 왔더군요. 국내 업체꺼 예약한 것도 하나 있는데, 이건 아직 안 왔네요. 붕어빵님도 빨리 받으시기 바랍니다. 생각보다 제품 괜찮네요. | 18.03.20 15:46 | |

단쿠가™
역시 ems는 참 빠르네요ㅠ 얼른 받아보고싶어요! 유튜브로 리뷰만 주야장천 보고있네요.. | 18.03.20 15:59 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

요도바시는 덴덴타운 쪽엔 없고, 빅카메라 계열의 소프맙이나 조신, 키즈랜드 같은 대형업체를 제외하면 히어로 완구 연구소나 오사카 정글 정도가 일단 그쪽 덕질 샾 중에서도 규모가 좀 있는 편입니다. 특히 중고제품을 구하는 데 특화되어 있죠. 하나 더 괜찮은 물건 구할만한 데가 있는데 기억이 잘 안나네요. 피규어에 관심이 있으시다면, sic 한정판 같은 것도 은근히 쉽게 구할 수 있습니다.

[덕밍아웃]오거
와..정성글 감사드립니다! 요도바시가 오사카역쪽에 있네요ㅠ 다른곳은 제가 일본에 가게되거든 말씀하신거 토대로 한번 돌아다녀봐야겠네요~ 답변 정말 감사드립니다. 복받으세요~ | 18.03.20 14:25 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106643 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 147052 2015.05.03
30694479 잡담 동사서독 리덕스 1 171 02:06
30694478 잡담 베스트민1 118 02:05
30694477 잡담 슈타츠슈피겔 1 96 02:04
30694476 잡담 시크닭 94 02:03
30694475 잡담 이파네마보이 2 276 01:29
30694474 잡담 Soul메이트 4 691 00:44
30694473 잡담 무수지접착제 423 00:38
30694471 잡담 반달곰커스텀 12 748 2024.05.14
30694470 잡담 낚시탈 5 1077 2024.05.14
30694469 잡담 날아라덕플 18 879 2024.05.14
30694468 잡담 묻지마삼 8 1277 2024.05.14
30694467 잡담 MinTe 1 469 2024.05.14
30694466 잡담 Soul메이트 2 548 2024.05.14
30694465 잡담 희동구86 1 339 2024.05.14
30694464 잡담 츠보미 9 591 2024.05.14
30694463 잡담 묻지마삼 6 1440 2024.05.14
30694462 잡담 아스리나 1 914 2024.05.14
30694461 잡담 arondieht 17 2054 2024.05.14
30694460 잡담 Soul메이트 3 965 2024.05.14
30694459 잡담 클랑셰=씨 8 1977 2024.05.14
30694458 잡담 화이트_모로 4 1235 2024.05.14
30694457 잡담 말없는주인공 1 686 2024.05.14
30694456 잡담 덴드로비움[후미카P] 539 2024.05.14
30694455 잡담 크로스킬즈 3 807 2024.05.14
30694454 잡담 다다님 6 1407 2024.05.14
30694453 잡담 마이어즈 9 2822 2024.05.14
30694452 잡담 ☆잉여인간☆ 5 3435 2024.05.14
30694451 잡담 레드소닉 895 2024.05.14
글쓰기 226694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X