본문

최근방문 게시판

[잡담] Wake Up, Girls! 글을 쓰면 욕을 먹습니다? (욕설주의) [15]

[광고]

애정게에 Wake Up, Girls! 글은 자주 올렸는데,

뒤에서 이렇게 쌍욕을 먹고 있었네요!?

제가 딱히 욕먹을 글을 쓰진 않는거 같은데...

그보다 WUG 글 올리는거 자체가 불편한듯!?

그나저나 여기서(디시인사이드) 어쩌고 하는데,

저는 디시에서 활동은 커녕 익명으로도

글 한번 쓴 적 없는데, 대체 무슨 소리인지...

저기서 누가 날 사칭하고 있기라도 한건가!? ;;

암튼, 지금은 삭제되어 못 보는 글이지만,

이렇게 욕먹고 있을 줄은 몰랐습니다.

트윗에서 제 글 까는거 본 적 있긴하지만 (...)

댓글 | 15
댓글쓰기

(3070753)

123.111.***.***

BEST
디시에서 루리웹자체를 까는걸 봤는데 저렇게 하는 사람은 또 처음보네요;;; 뒤에서 욕하는거는까지 신경쓰면 정보올리기가 힘들어요
(4591976)

222.234.***.***

BEST
정면에서 못덤비는 놈 따위 신경써 줄 가치도 없습니다.
(3052268)

210.123.***.***

BEST
디시 루리 둘다 하는 사람인데 저런 사람은 디시에서도 제대로된 취급 못받아요. 루리웹 일을 왜 여기까지 가져오냐며 그런 사이트하니?라며 찐따 취급. 뭐 디시는 루리웹 찐따취급이고 루리웹도 디실 뿅뿅 취급하니 저나 저사람이나 더블뿅뿅이겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
(3243810)

118.41.***.***

BEST
저는 거의(?) 공식정보만 올리고 있습니다. 저 사람은 제가 루리웹 애니정보게시판에 WUG 글을 올리는거 자체가 불편하고, 디시에서 그 불만을 토해낸거 같은데, 왜 멀리 디시에서 저러는건지... WUG 글에 달리는 리플마다 비추가 많이 달리는건 저런 사람들의 의사표시인가하는 생각이 문득 드네요 ~_~
Ø
(431176)

121.139.***.***

BEST
나는 오히려 영화정보 올리는게 이상한거 같던데 원작이 애니도 아니고 만화인데 왜 애니게시판에서 영화정보를 봐야하는지. 원작이 만화면 만화게시판이나 영화면 영화게시판에 올리면 좋겠는데
I.B
(432416)

175.202.***.***

공식 사이트나 트위터에서나오는 정보만 하는게 좋읋것같네요. 애당초 저기가 어딘지.. 우리도 모르는데 말이죠.
(3243810)

118.41.***.***

BEST
I.B
저는 거의(?) 공식정보만 올리고 있습니다. 저 사람은 제가 루리웹 애니정보게시판에 WUG 글을 올리는거 자체가 불편하고, 디시에서 그 불만을 토해낸거 같은데, 왜 멀리 디시에서 저러는건지... WUG 글에 달리는 리플마다 비추가 많이 달리는건 저런 사람들의 의사표시인가하는 생각이 문득 드네요 ~_~ | 17.12.07 22:23 | | |
(3070753)

123.111.***.***

BEST
디시에서 루리웹자체를 까는걸 봤는데 저렇게 하는 사람은 또 처음보네요;;; 뒤에서 욕하는거는까지 신경쓰면 정보올리기가 힘들어요
(3243810)

211.36.***.***

홍당무이
욕먹을 글을 썼다면 어쩔수없는데... 왜 저러는지 이해가 어렵더라고요. | 17.12.07 23:06 | | |
(4591976)

222.234.***.***

BEST
정면에서 못덤비는 놈 따위 신경써 줄 가치도 없습니다.
아니꼽다면 본인이 와서 직접 이야기할 일이지 졸렬하기 짝이 없네요.
(3243810)

211.36.***.***

디만샤프트
덕분에 여지껏 몰랐네요 | 17.12.07 22:53 | | |
(1643797)

118.223.***.***

쓰레기장에서 아무리 쓰레기들이 냄새를 풍겨봐야, 쓰레기장 가까이에 안 가면 그만이라.. 그냥 신경 쓰지 마세요. 어차피 신경 쓴다고 해결될 일도 아니니.. -_-
NEo
(304371)

114.205.***.***

뿅뿅는 무시가 답입니다.
Ø
(431176)

121.139.***.***

BEST
나는 오히려 영화정보 올리는게 이상한거 같던데 원작이 애니도 아니고 만화인데 왜 애니게시판에서 영화정보를 봐야하는지. 원작이 만화면 만화게시판이나 영화면 영화게시판에 올리면 좋겠는데
(786176)

211.211.***.***

별에별 이상한놈들이 다있는법이죠. 무시가 답.
(3052268)

210.123.***.***

BEST
디시 루리 둘다 하는 사람인데 저런 사람은 디시에서도 제대로된 취급 못받아요. 루리웹 일을 왜 여기까지 가져오냐며 그런 사이트하니?라며 찐따 취급. 뭐 디시는 루리웹 찐따취급이고 루리웹도 디실 뿅뿅 취급하니 저나 저사람이나 더블뿅뿅이겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
(1223594)

210.221.***.***

논리적으로 반박하는 글은 참고할만한데, 그냥 밑도 끝도 없는 개소리는 암만 들어도 데미지가 없다는...
(113944)

218.154.***.***

저건 정신에 장애가 있는 불쌍한 사람이니 무시하시면 됩니다
저런 정신병자는 무시가 답입니다. 저런 새x들 일일히 신경쓰면 인터넷 못하죠. 병x이 병x인데는 이유가 없습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (16) 桃喰 綺羅莉 27 81608 2016.02.12
28317722 공지 [필독]게시판 구분 (참고) 탭에 관한 공지(15.12.27) 망상가 모기 5 80269 2015.12.27
28316893 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정16.02.13) (3) 망상가 모기 6 90841 2015.12.27
30606720 잡담 맙튀 0 110 22:13
30606719 잡담 드라이거 0 221 21:49
30606718 잡담 달의 여신님 0 175 21:48
30606717 잡담 루리웹-6770856215 0 148 21:20
30606716 잡담 고고고스트 0 311 21:10
30606715 질문 아타호-_- 0 272 21:02
30606714 잡담 하테ㅤ 0 257 20:24
30606713 잡담 canere 0 217 20:22
30606712 잡담 Arrow86 0 243 19:59
30606711 잡담 갓세츠나 0 160 19:57
30606710 질문 ytruqwe 0 508 19:54
30606709 잡담 I.B 0 221 19:51
30606708 잡담 리로이 젠킨스 0 289 19:46
30606707 잡담 루리웹-2165907206 0 438 19:06
30606706 소감 지나가던 ?? 0 442 17:49
30606705 잡담 퍼블로 피꺼솟 0 493 17:39
30606704 잡담 게임의신 0 287 16:49
30606703 잡담 Venom Snake 0 181 16:44
30606702 잡담 V-REX 0 276 16:33
30606701 잡담 지나가던 ?? 1 306 16:29
30606700 잡담 TRUSTCompany 0 393 15:57
30606699 잡담 FireRuby 0 451 15:13
30606698 잡담 준서죤 0 287 14:54
30606696 잡담 유우키 제로 0 485 14:42
30606694 잡담 녹오 1 394 14:01
30606693 잡담 THE Big-O 5 1499 13:45
30606690 잡담 부라보소년 0 454 12:33
30606689 잡담 드라이거 0 254 12:25
30606687 잡담 바닐라 아이스.크림 0 528 09:00
30606686 잡담 파극폭마장 0 209 08:46

글쓰기 399491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X