본문

[기타] 스위치는 제 취향이랑 안맞는듯.. [23]

[광고]

작년에 스위치 마련하고..

마리오 오딧세이, 카트, 테니스, 제노블2, 젤다, 슈퍼스매쉬브라더스,베요2, 파엠, 스플래툰2

이렇게 총 8개 정도 게임 진행했는데..

이중에서 엔딩본건 젤다 하나뿐..ㄷㄷ;;

젤다도 할때 정말 진짜 개꿀잼으로 인생게임수준으로 했었는데

나머진 조금하다 말고.. 조금하다 말고.. ㅠㅠ.. 요즘 파엠 하고 있긴한데, 이것도 첨엔 젤다급으로 재밌었는데.. 휴;;

스위치 뭔가 아쉬워서 계속 붙잡고 있긴한데, 포켓몬은 재밌길 바랍니다..ㅠㅠ

댓글 | 23

(4845591)

124.59.***.***

BEST
무겁고. 진득한 스토리에. 그래픽 웅장하고. 좀 성인취향적인 겜 좋아하시면. 이쪽이 좀 안맞을수 있죠. 취향이니까요.
BEST
저도 플스게임이 주이고 스위치는 일판사서 오래 즐겨서 그런지 할것도 거의 없네요 사실 인디게임 하기에 최고라서 인디게임 DL만 15개 정도 있습니다 팩은 거의다 엔딩보면 파는편이라 가진게 거의 없고 젤다는 20시간 하고 팔았는데 이번에 다시 샀네요 일단은 사실 손이 많이 가지 않는 게임기라는게 아쉽습니다. 플스에는 할게 많아서 재밌는데 엔딩 못본게 많네요
(5102128)

1.242.***.***

BEST
그래서 플스나 엑박 + 스위치 조합으로 갑니다.
BEST
그럴수 있죠 사람마다 다르니까요. 즐거운 게임 하세요
BEST
이게정답
(4845591)

124.59.***.***

BEST
무겁고. 진득한 스토리에. 그래픽 웅장하고. 좀 성인취향적인 겜 좋아하시면. 이쪽이 좀 안맞을수 있죠. 취향이니까요.
(3260789)

58.102.***.***

Lunar5650
딱히 무겁고 진득하고 그래픽 웅장하고 이런거 좋아하지도 않음, 전체적으로 이거저거 다 좋아하는 편입니다....(레이싱, 대전격투 빼고) | 19.08.12 10:56 | | |
(4815109)

117.111.***.***

밝달가람
전체적으로 이거저거 다 싫어하는 편이신듯 한데...ㅋㅋㅋ | 19.08.12 11:51 | | |
(2272613)

112.170.***.***

흐음..그냥 불감증인거 같은데요?
플스는 잘하시나여?
(5102128)

1.242.***.***

BEST
그래서 플스나 엑박 + 스위치 조합으로 갑니다.
BEST
gamehunk
이게정답 | 19.08.12 12:00 | | |
(3069989)

39.123.***.***

저도 취향이 대부분 안맞아서 서드 게임 기대하고 있었는데 이번 파엠은 재밌네요. 취향이 안맞으면 취향겜 나올때까지 잠깐 봉인하고 다른 겜기를 이용하시는것이 어떨까요?
BEST
저도 플스게임이 주이고 스위치는 일판사서 오래 즐겨서 그런지 할것도 거의 없네요 사실 인디게임 하기에 최고라서 인디게임 DL만 15개 정도 있습니다 팩은 거의다 엔딩보면 파는편이라 가진게 거의 없고 젤다는 20시간 하고 팔았는데 이번에 다시 샀네요 일단은 사실 손이 많이 가지 않는 게임기라는게 아쉽습니다. 플스에는 할게 많아서 재밌는데 엔딩 못본게 많네요
oO알카드Oo
젤다 하나하지만 손이 엄청 잘가는데ㅡㅡ | 19.08.12 20:12 | | |
BEST
바람의 소마
그럴수 있죠 사람마다 다르니까요. 즐거운 게임 하세요 | 19.08.13 00:36 | | |
(1305908)

175.206.***.***

취향 차이라지만 이 비정상적인 추천률은 도대체가..
엔딩도 제대로 안보면서 새 게임을 사시니까 그렇게 불감증 느끼시는거 아닐까요?
(2303859)

110.70.***.***

어떻게 안 좋은 소리만 하면 추천이 딱 20개 일까... 흠...
(1305908)

175.206.***.***

뜨곰
비추천도 딱 20개네요 | 19.08.12 18:16 | | |
저도 젤다 말곤 쳐다도 안봅니다
(5099215)

121.134.***.***

바람의 소마
젤다말고 쳐다도 안보시는분이 스위치 게시판에는 왜.. | 19.08.13 01:57 | | |
(3750522)

223.38.***.***

보기엔 동화같고 아기자기한데 파면 팔수록 컨트롤 빡센 게임이 많아서 플스 쪽에 영화같은 겡미 하시던 분들은 좀 안맞긴하죠.
젤다를 먼저하면 당연히.. 눈이 높아져서 그래요
(4984298)

211.202.***.***

젤다 엔딩 본 것만 해도..
애들이나 하는거죠 뭐 닌텐도 겜들이 대부분, 전 이번엔 젤다도 초반만 해보고 봉인했네요
(4178744)

39.7.***.***

멀티뛰어그지들아
그런식(!)으로 따지면 게임자체가 애들이 하는거죠. | 19.08.17 13:41 | | |
포켓몬도 재미없으실거예요. 게임의 전체적인 종류나 가지수만해도 플스가 훨씬많죠. 저는 어디서나 할 수 있는것때문에 스위치를 많이쓰긴하는데 재밌는게임은 플스로도해요. 그냥 맞춰서 하심 될것같은데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 1205 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 29 5373 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 43990 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 20 49140 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 102630 2009.04.26
30638266 기타 후후후후후훟 1 206 02:46
30638265 한국 철수캡코 931 00:28
30638264 기타 무검 3 754 2019.08.19
30638263 기타 zzzzzz 223 2019.08.19
30638262 기타 Uganda Knuckles 1011 2019.08.19
30638261 기타 ZIRALISTIC 437 2019.08.19
30638260 기타 루리웹-0085825041 898 2019.08.19
30638259 한국 크리스 유 1 946 2019.08.19
30638258 기타 V... 580 2019.08.19
30638257 기타 thekei 237 2019.08.19
30638256 기타 피치공주빠돌이 616 2019.08.19
30638254 기타 꺄륵꺄르륵 961 2019.08.19
30638251 기타 플레이박스 4 852 2019.08.19
30638250 기타 간지강군 1008 2019.08.19
30638249 기타 프로엑엑스위치유저 2 884 2019.08.19
30638247 한국 구아포 851 2019.08.19
30638246 기타 Ptolemy 210 2019.08.19
30638245 한국 콘솔의제왕 731 2019.08.19
30638244 기타 이번달카드값 396 2019.08.19
30638243 기타 ZIRALISTIC 317 2019.08.19
30638242 기타 Dog소리 1 1415 2019.08.19
30638241 기타 ㅈㅇㅇㅈ1800 666 2019.08.19
30638239 기타 arcenciel83 1000 2019.08.19
30638238 기타 곰돌 짱 3 714 2019.08.19
30638237 기타 FIVE★ 1490 2019.08.19
30638236 기타 카일로123 357 2019.08.19
30638235 한국 꼭지 857 2019.08.19
30638234 기타 하이데른 600 2019.08.19

글쓰기 118556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X