본문

최근방문 게시판

[기타] 아이고 스위치 겜들은 글씨작은건 못해먹겠네요 ㅋㅋ [11]

[광고]

글씨가 작으면 화면 줌 기능을 활용하자!!

몇가지 게임들은 휴대모드로 돌릴때 글씨가작아 보기가 어렵습니다

설정의 본체 항목에 들어가서 쭉 내려보면 화면 줌 기능의 온오프가 가능합니다

온으로 켜둡시다

홈버튼을 두번 연속으로 누르면 화면 줌 기능을 사용가능합니다

되돌아가는건 다시 홈버튼두번

줌인 줌아웃, 화면 돌려보기 둘다 버튼조작과 터치 양쪽 사용됩니다

밖에서 전략게임 글씨 읽는다고 눈 찌푸리지 마시고

큼직하게 보세요~

댓글 | 11

(5030451)

117.111.***.***

BEST
최근에생긴기능임ㅋㅋ
(126846)

125.135.***.***

BEST
스위치 구매 2년만인데 첨 들어보는 기능이네요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5040686)

121.155.***.***

BEST
공지급인데 스크랩해둠
(1548331)

223.62.***.***

헙 좋은 정보 감사합니다. 저 처음알았어요
(4143564)

110.70.***.***

와 개꿀팁..ㄱㅅ
(500282)

221.147.***.***

처음 알았네요
(1247896)

121.168.***.***

오 이건 처음듣는 기능이네요 굳
(126846)

125.135.***.***

BEST
스위치 구매 2년만인데 첨 들어보는 기능이네요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5030451)

117.111.***.***

BEST
天永
최근에생긴기능임ㅋㅋ | 19.05.10 17:59 | | |
(1714591)

59.153.***.***

문명, 디아블로.. 꿀팁
(5040686)

121.155.***.***

BEST
공지급인데 스크랩해둠
(878365)

219.251.***.***

이거 진짜 몰랐던 꿀기능이네요~!!
(652587)

223.62.***.***

와 감사해여 이런게 있었다니..
유저정보로 올리셔도될텐데요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 41032 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 19 44661 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 97035 2009.04.26
30634608 북미 뉴리회원 104 17:41
30634607 기타 TOYHOUSE 120 17:32
30634606 일본 라라훼르 140 17:29
30634605 기타 루리웹-4205571043 188 17:02
30634604 기타 루리웹-9571657464 130 16:50
30634602 기타 루리웹-6287668875 84 16:36
30634601 기타 고양이 펀치 64 15:36
30634600 한국 영덕대게 482 15:31
30634599 한국 guti.h 266 14:09
30634597 기타 상포부 316 12:32
30634596 기타 게임은취향 425 11:48
30634595 기타 보이지않는지도 278 11:35
30634594 기타 슈풍크 672 11:11
30634592 기타 포도🌟 1 467 10:17
30634591 기타 R!dg2r@c2r 1 517 10:13
30634590 한국 스게군 678 09:12
30634588 한국 우잇힝 6 1602 02:45
30634587 기타 루리웹-7899675978 1 768 02:22
30634586 기타 디아루가 446 02:17
30634585 기타 구슬이 594 01:02
30634584 기타 MONOKUMA 300 00:27
30634583 한국 BlaBlaBlaBla 419 2019.05.24
30634582 기타 루리웹-4882598782 1090 2019.05.24
30634581 기타 수퍼특공대 113 2019.05.24
30634580 일본 아일라 1 289 2019.05.24
30634579 한국 건방진용자 654 2019.05.24
30634578 기타 루리웹-3547071576 2 463 2019.05.24
30634577 기타 쿨쿨얌얌 124 2019.05.24

글쓰기 115667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X