본문

[기타] 스위치 gpu가 맛이 간 거 같습니다 [21]

(33466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11128 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
왜 AS 를 안해주신다고 생각하시는건진 모르겟지만 ;;; 보내보세요 말씀하신 증상대로라면 해줄것 같네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
상상임신보소..

(IP보기클릭)219.75.***.***

BEST
걍 님 게임기가 불량인거죠... 독모드 위주로만 써도 아무 문제없어요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
코어에 손상간 듯 이런건 보통 무상as대상입니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
독모드 쓴거랑도 아무 상관없고 그냥 as 보내면 되는 걸 가지고 뭔...

(IP보기클릭)114.206.***.***

정상적으로 사용하다가 발생한 문제라면 충분히 무상 AS가 될겁니다. 그래픽카드도 저런 증상 발생하면 AS 해주는걸요 그리고 독 뒷면이 통풍구로 쓰이니까 혹시 독을 벽에 바짝 붙여서 쓰시면 약간 띄우시는게 쿨링에 좋습니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

기계를 껏다가 켜보세요 그래도그런가요?

(IP보기클릭)219.75.***.***

BEST
걍 님 게임기가 불량인거죠... 독모드 위주로만 써도 아무 문제없어요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
코어에 손상간 듯 이런건 보통 무상as대상입니다

(IP보기클릭)122.34.***.***

AS후기만보고 한닌이 AS절대안해주는것같이 믿는분들이많은데 반드시 그렇지만은 않습니다...일단보내보시죠. 이런케이스가 흔한케이스는 아니니까요

(IP보기클릭)122.43.***.***

닌텐도랑 궁합이 안 좋으신가봐요 ㅜㅜ 잘 해걀되길...

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
왜 AS 를 안해주신다고 생각하시는건진 모르겟지만 ;;; 보내보세요 말씀하신 증상대로라면 해줄것 같네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

맨날 독모드로만 돌려도 아무 문제 없었는데.. 운이 안좋으신듯 ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
독모드 쓴거랑도 아무 상관없고 그냥 as 보내면 되는 걸 가지고 뭔...

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이런게 통수라니 통수안맞아보신듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

뽑기운이 안좋으셧...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
상상임신보소..

(IP보기클릭)180.134.***.***

운이 안좋긴 하시네오...

(IP보기클릭)125.180.***.***

안타깝네요...

(IP보기클릭)211.221.***.***

게임 총합 600시간 넘게 독모드에서만 썼는데 아무이상 없습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 통수.. 그것은 레일불량 뿐입니다.

(IP보기클릭)111.65.***.***

그냥 불량인거지 모든 기계가 그러면 팔린게 몇 대인데 난리났죠

(IP보기클릭)175.199.***.***

확실한 고장으로 교환 받을 수 있을 때는 타 콘솔들 보다 as 훨씬 좋습니다. 무상 수리 꿈도 못 꾸는게 아니라 오히려 as 받고 나면 수령일부터 다시 1년 무상as 보장해 주는데 좀 오래 걸리는 것 말고는 나쁠게 없습니다. 저도 저런 비슷한 증상으로 교환 받았던 적 있어요.

(IP보기클릭)222.119.***.***

레이어스 피어 하던중에 비슷한 증상을 겪었었는데 게임 종료를 안하고 슬립 모드로 들어가면 백그라운드로 계속 돌리는 것 같더군요. 혹시 게임 끝마친 후 종료를 안하고 슬립 모드로 들어 가신다면 종료를 하시고 테스트 해 보세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 액정이 어디에 눌렸는지 겉으로 보기에는 상처도 없고 멀쩡한데 파랗게 가운데 멍이 들은적이있는데 그것도 새걸로 교환해줍디다

(IP보기클릭)222.100.***.***

받아보지도 않고 안될거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 142222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X