본문

[한국] 야숨은 총 8번의 모험을 떠나는 게임이라 들었습니다. [32]

[광고]

첫번째는 탑을 찾는 모험

두번째는 사당을 찾는 모험

세번째는 코로그를 찾는 모험

마지막은 보물상자를 찾는 모험

그리고 마스터모드로 돌아가서 한번 더...!

이렇게 저의 젤다 긴 여정이 끝났습니다 ㅋㅋㅋ 모든 무기풀셋, 방어구 풀강, 아이템 모두 획득, 보물상자 싹쓸이 지도 100% 등 노멀모드에서 예전에 했던걸 오늘 마스터모드에서 마무리했습니다. (사실 위유로도 했었으니 12번의 모험을 통해 코로그 2700개 모은 셈이 되네욬ㅋㅋㅋ)

무기창은 역시 최대한 심플하게! 저 놈의 고대화살 999개 모은다고 고생 좀 했습니다. 가디언 적어도 800마리 정도는 잡은 것 같네욬ㅋㅋㅋ

이렇게 2회차까지 마무리 했으니 젤다는 먼훗날 뇌가 리셋되거나 하지 않는 이상 봉인하게 될 것 같습니다. 위유로 했던 플탐까지 합치면 800시간 정도 되네요.. 그저 갓ㅡ겜!

이제는 스플래툰을 하며 동숲을 기다릴 일만 남았씁니다!!

댓글 | 32

BEST
전 스플래툰이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
(4931588)

61.78.***.***

ㄷㄷ.. 젤다에서 더이상 진짜 할게 없을 정도로 하셨네여 999 화살.. 전부 5연사.. 전부 공업무기
(643085)

119.202.***.***

엘검
ㅋㅋㅋ 이 정도 했으니 이제는 놓아주려고 합니다! | 19.02.07 12:51 | | |
(270949)

58.13.***.***

수신의 양손검 위주로 모으시는군요 전 한손검 위주인데
(643085)

박작가
예전에 한손검으로도 모았다가 아무래도 휠윈드 공격의 딜량이 압도적으로 좋아서 몽둥이 위주로 모으고 있습니다! | 19.02.07 12:51 | | |
어느고인물인가 했더니 셀레스님이시네요. 예전엔 몬헌으로 이제는 스플래툰으로 유명하신!!
(643085)

아구몬학습
그정도는 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭐 ㅠ.ㅠ | 19.02.07 12:52 | | |
BEST
전 스플래툰이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
(643085)

도망치는남자
스플래툰은 할 컨텐츠 자체가 워낙 넘쳐흘려서 몇 시간을 해도 모자랍니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 12:52 | | |
(4748674)

183.111.***.***

제일 오래한 게임이 젤다 100시간인데 스플래튠 2천 시간은 어마어마 하네요 약 100일 정도 쉬지 않고 해야지 가능할거 같은데 ㅎㅎ
(643085)

141.223.***.***

나님1003
발매 당시에는 정말 미친듯이 달렸는데 요즘은 그래도 많이 사그라든 것 같습니다! | 19.02.07 13:57 | | |
(5039776)

115.126.***.***

속성화살 구하기가 힘드셨을텐데... 대단하시네여...ㄷㄷㄷ
(643085)

김봉구s
이게 다 라이넬 덕분이죠! ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.07 13:57 | | |
(643085)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤워시켜줘
추낙 지방 해골의 눈 위쪽에 비 오는걸 이용하여 폭탄화살 파밍을 할 수 있는 장소가 있습니다. 유튜브에 폭탄 화살 파밍 같은걸로 검색해보시면 아마 나올거예요! | 19.02.07 13:58 | | |
(1335924)

110.70.***.***

와.. 진짜 모든것을 다 해버렷군요 추천 ~!
(643085)

지탄kor
흐흐 감사합니다!!! | 19.02.07 16:23 | | |
(927130)

124.61.***.***

저도1200시간은 거뜬히 넘겻습니다 각 계정별로 종족별 무기도 다가지고 잇고 코로그 역시 저도 일반 마스터1000프로 달성 헌데도..... 이게임만 하게 되는군요 고생하셧습니다
(643085)

소닉
히익.. 진정한 플탐장인이 여기 계셨군요! 정말 진득히 잘 즐긴 것 같습니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 16:24 | | |
스플 티어가 궁금하네요
(643085)

플스2의 추억
랭크라면 X인데 어차피 점수대에 따른 실력차가 너무 커서 -_-;; | 19.02.07 16:25 | | |
(1337935)

125.182.***.***

어... 오늘은 이거다.
(643085)

박포기
!?!?!? | 19.02.07 16:25 | | |
(1343572)

216.71.***.***

워우 매니아 인정합니다 ㄷㄷ 저는 이번에 올클해보려고 다시 하는데 또 해도 재미지긴 하네요 ㅎ
(643085)

dfddsa
저도 꽤 오랜 시간 봉인해뒀다가 최근에서야 마스터모드로 2회차(위유 포함하면 3회차) 시작한건데 다 알고 하는데도 참 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 16:26 | | |
맙소사;;
(643085)

프로엑엑스위치유저
하하하;; | 19.02.07 22:11 | | |
(5040686)

39.7.***.***

인생을 스플래툰에 갈아넣으셨나?
(643085)

순대꾹
하하하 그럴리가요!! (__) | 19.02.08 08:24 | | |
(4866431)

123.143.***.***

퇴근하고 집에오면 인터넷좀 하다가 겜 한개 붙잡고 2~3시간 하기도 힘든데... 스플만 해도 1년이네요 ㄷㄷ
(643085)

hrlv
나온지 꽤 됐는데도 아직도 잡으면 타임머신입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 10:17 | | |
(1593743)

14.38.***.***

굉장한 몰입력이 부럽네요. 저는 겜은 많이 사는데 30분 하면 안하는 병에 걸려서 ㅠㅠ
뭐 게임을 즐기는 가치는 역시 사람마다 다르네요 전 화살 999 치트에 무기 깨먹는것도 짜증나서 내구도 치트로 올려서 했는데
(5018301)

211.104.***.***

루리웹-3743433559
스위치도 치트가 먹혀요?? | 19.02.13 14:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 41724 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 19 45419 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 98034 2009.04.26
30635474 기타 JSean 46 16:01
30635472 기타 블리자드소서 171 15:39
30635471 기타 자이젠 126 15:32
30635470 기타 유튜버최텐도 1 418 14:41
30635469 기타 죄수번호503. 208 12:56
30635468 기타 초롱이. 872 12:53
30635467 기타 오늘은처음처럼 279 12:08
30635466 기타 SuperAyane 752 12:00
30635465 기타 루리웹-5778033950 557 10:22
30635464 기타 야호옹 733 08:34
30635462 기타 숲이여창성하라 779 02:35
30635460 기타 준서죤 692 00:24
30635459 기타 그루바 1026 2019.06.17
30635458 기타 ClanKatz 308 2019.06.17
30635456 기타 뜨곰 499 2019.06.17
30635455 기타 해비이치고 2590 2019.06.17
30635454 기타 으헝어헝오홍 1 1507 2019.06.17
30635453 한국 gamehunk 968 2019.06.17
30635451 기타 ☆Polaris☆ 759 2019.06.17
30635450 기타 하늘빛설탕 1011 2019.06.17
30635449 기타 RK0 1289 2019.06.17
30635448 기타 김타조 405 2019.06.17
30635446 기타 유정군 11 2400 2019.06.17
30635445 기타 버섯커버섯커 564 2019.06.17
30635444 기타 카리엘 30 3371 2019.06.17
30635443 기타 寝取られ 544 2019.06.17
30635442 기타 이번달카드값 3 2312 2019.06.17
30635441 기타 gamehunk 570 2019.06.17

글쓰기 116352개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X