본문

최근방문 게시판

[한국] 야숨은 총 8번의 모험을 떠나는 게임이라 들었습니다. [33]

[광고]

첫번째는 탑을 찾는 모험

두번째는 사당을 찾는 모험

세번째는 코로그를 찾는 모험

마지막은 보물상자를 찾는 모험

그리고 마스터모드로 돌아가서 한번 더...!

이렇게 저의 젤다 긴 여정이 끝났습니다 ㅋㅋㅋ 모든 무기풀셋, 방어구 풀강, 아이템 모두 획득, 보물상자 싹쓸이 지도 100% 등 노멀모드에서 예전에 했던걸 오늘 마스터모드에서 마무리했습니다. (사실 위유로도 했었으니 12번의 모험을 통해 코로그 2700개 모은 셈이 되네욬ㅋㅋㅋ)

무기창은 역시 최대한 심플하게! 저 놈의 고대화살 999개 모은다고 고생 좀 했습니다. 가디언 적어도 800마리 정도는 잡은 것 같네욬ㅋㅋㅋ

이렇게 2회차까지 마무리 했으니 젤다는 먼훗날 뇌가 리셋되거나 하지 않는 이상 봉인하게 될 것 같습니다. 위유로 했던 플탐까지 합치면 800시간 정도 되네요.. 그저 갓ㅡ겜!

이제는 스플래툰을 하며 동숲을 기다릴 일만 남았씁니다!!

댓글 | 33

BEST
전 스플래툰이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
(4931588)

61.78.***.***

ㄷㄷ.. 젤다에서 더이상 진짜 할게 없을 정도로 하셨네여 999 화살.. 전부 5연사.. 전부 공업무기
(643085)

119.202.***.***

엘검
ㅋㅋㅋ 이 정도 했으니 이제는 놓아주려고 합니다! | 19.02.07 12:51 | | |
(270949)

58.13.***.***

수신의 양손검 위주로 모으시는군요 전 한손검 위주인데
(643085)

박작가
예전에 한손검으로도 모았다가 아무래도 휠윈드 공격의 딜량이 압도적으로 좋아서 몽둥이 위주로 모으고 있습니다! | 19.02.07 12:51 | | |
어느고인물인가 했더니 셀레스님이시네요. 예전엔 몬헌으로 이제는 스플래툰으로 유명하신!!
(643085)

아구몬학습
그정도는 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭐 ㅠ.ㅠ | 19.02.07 12:52 | | |
BEST
전 스플래툰이 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
(643085)

도망치는남자
스플래툰은 할 컨텐츠 자체가 워낙 넘쳐흘려서 몇 시간을 해도 모자랍니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 12:52 | | |
(4748674)

183.111.***.***

제일 오래한 게임이 젤다 100시간인데 스플래튠 2천 시간은 어마어마 하네요 약 100일 정도 쉬지 않고 해야지 가능할거 같은데 ㅎㅎ
(643085)

141.223.***.***

나님1003
발매 당시에는 정말 미친듯이 달렸는데 요즘은 그래도 많이 사그라든 것 같습니다! | 19.02.07 13:57 | | |
(5039776)

115.126.***.***

속성화살 구하기가 힘드셨을텐데... 대단하시네여...ㄷㄷㄷ
(643085)

김봉구s
이게 다 라이넬 덕분이죠! ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.07 13:57 | | |
헐 대박이시네요 진짜;;;;;; 폭탄화살 어케 999개찍나요??? 제가 폭탄화살을 좋아하는데 항상 쪼들려서 ㅠㅠ
(643085)

샤워시켜줘
추낙 지방 해골의 눈 위쪽에 비 오는걸 이용하여 폭탄화살 파밍을 할 수 있는 장소가 있습니다. 유튜브에 폭탄 화살 파밍 같은걸로 검색해보시면 아마 나올거예요! | 19.02.07 13:58 | | |
(1335924)

110.70.***.***

와.. 진짜 모든것을 다 해버렷군요 추천 ~!
(643085)

지탄kor
흐흐 감사합니다!!! | 19.02.07 16:23 | | |
(927130)

124.61.***.***

저도1200시간은 거뜬히 넘겻습니다 각 계정별로 종족별 무기도 다가지고 잇고 코로그 역시 저도 일반 마스터1000프로 달성 헌데도..... 이게임만 하게 되는군요 고생하셧습니다
(643085)

소닉
히익.. 진정한 플탐장인이 여기 계셨군요! 정말 진득히 잘 즐긴 것 같습니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 16:24 | | |
스플 티어가 궁금하네요
(643085)

플스2의 추억
랭크라면 X인데 어차피 점수대에 따른 실력차가 너무 커서 -_-;; | 19.02.07 16:25 | | |
(1337935)

125.182.***.***

어... 오늘은 이거다.
(643085)

박포기
!?!?!? | 19.02.07 16:25 | | |
(1343572)

216.71.***.***

워우 매니아 인정합니다 ㄷㄷ 저는 이번에 올클해보려고 다시 하는데 또 해도 재미지긴 하네요 ㅎ
(643085)

dfddsa
저도 꽤 오랜 시간 봉인해뒀다가 최근에서야 마스터모드로 2회차(위유 포함하면 3회차) 시작한건데 다 알고 하는데도 참 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 16:26 | | |
맙소사;;
(643085)

프로엑엑스위치유저
하하하;; | 19.02.07 22:11 | | |
(5040686)

39.7.***.***

인생을 스플래툰에 갈아넣으셨나?
(643085)

순대꾹
하하하 그럴리가요!! (__) | 19.02.08 08:24 | | |
(4866431)

123.143.***.***

퇴근하고 집에오면 인터넷좀 하다가 겜 한개 붙잡고 2~3시간 하기도 힘든데... 스플만 해도 1년이네요 ㄷㄷ
(643085)

hrlv
나온지 꽤 됐는데도 아직도 잡으면 타임머신입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.08 10:17 | | |
(1593743)

14.38.***.***

굉장한 몰입력이 부럽네요. 저는 겜은 많이 사는데 30분 하면 안하는 병에 걸려서 ㅠㅠ
뭐 게임을 즐기는 가치는 역시 사람마다 다르네요 전 화살 999 치트에 무기 깨먹는것도 짜증나서 내구도 치트로 올려서 했는데
(5018301)

211.104.***.***

루리웹-3743433559
스위치도 치트가 먹혀요?? | 19.02.13 14:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 32881 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 18 36773 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 88498 2009.04.26
30631015 기타 산책하는푸딩 43 18:27
30631014 한국 JSean 91 18:12
30631013 기타 무한대 7호 1 207 18:11
30631012 기타 DownToYou 1 345 17:54
30631011 기타 ZeroGenie 235 17:40
30631010 기타 아이쥬쩡 98 17:40
30631009 기타 헙헙 228 17:25
30631008 기타 강동의호랑이 1027 16:28
30631007 기타 루리웹-9946401440 211 16:17
30631006 기타 파란하늘[哲] 127 16:09
30631005 기타 루리웹-6082414075 754 15:45
30631004 한국 아데아 556 15:44
30631002 기타 어드벤쳐타임 622 14:58
30631001 한국 Minmay 1553 13:51
30631000 기타 공범자 541 13:47
30630999 기타 게임홍보협회장 143 13:30
30630998 기타 -엘리스- 430 13:23
30630997 한국 꼬붕구이 304 13:06
30630996 북미 루리웹-5273048668 458 12:54
30630995 기타 C_GyuHyeon 502 12:26
30630994 기타 jeanson 2 2100 12:19
30630993 기타 니농 530 12:17
30630992 기타 Diane Kruger 2 2158 12:10
30630991 기타 핑보 372 11:48
30630989 한국 3D 입체화면 532 11:04
30630988 기타 컴퓨터고급 177 11:01
30630987 기타 죽어 죽 144 10:54
30630986 기타 루리웹-2529073848 1149 10:54

글쓰기 112870개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X