본문

[한국] 흠...그냥 이젠 게시판에 글 쓰지 않겠습니다. 정이 떨어졌네요... [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
    저도 그래서 이젠 눈팅만 합니다 Lightning님도 더이상 상처받지 말고 그냥 눈팅만 하세요

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
    진짜 웃긴게 어그로꾼 욕하면 관리자 삭제 됩니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
    레알 이상한 인간들이 많음.그리고는 할말 없으면 인신공격하면서 불타고 있다 니가 졌네 우기네 뭐네 이런 정신승리나 해대며서 비추나 날리죠. 에휴.저도 그냥 눈팅이나 해야겠네요.이런 이상한 인간들하고는 그냥 싸우는 거 자체가 고역임.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    라이트닝님 글 잘보고 있었는데...저도 느끼는거지만 뭐 올리면 부러운건지 배알이 꼬여서 비추날리고 장난아니더라구요ㅋㅋㅋ 이런걸로 스트레스받지 마세요~ 기분푸시고 쓰레기는 무시하세요~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    아이고.. 누군가 아무생각없이 싸지른 댓글때문에 인증도 하시고, 기분 상하셨겠네요. 진정하세요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    아이고.. 누군가 아무생각없이 싸지른 댓글때문에 인증도 하시고, 기분 상하셨겠네요. 진정하세요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

그렇게 싸지른 댓글 반응 보시면 그래도 아직은 정상인 부분이 많아요. 맘 상하시지 말고 즐거운 게임 라이프 되세요! 주말이니 즐겁게^^

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
    저도 그래서 이젠 눈팅만 합니다 Lightning님도 더이상 상처받지 말고 그냥 눈팅만 하세요

(IP보기클릭)218.48.***.***

헐..무슨 안좋은 일 있으셨나봐요 힘내세요 라이트닝글보면 다 패키지 구입하시는걸로 보였는데 커펌이라뇨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

에레쉬키갈
    스마트폰으로 쓰다보니 님을 빼먹었네요 ㅠㅠ | 19.01.18 23:09 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

보니까 특정인 한 사람이 이상한 소리 한듯 한데 그냥 뭐밟았다고 생각하시고 활동하시길

(IP보기클릭)121.144.***.***

저도 루리웹에서 글이나 댓글 엄청 줄였도 비추머신들이나 어그로댓글에 쉽게 다치더군요 ㅠㅠ 게시글 재밋게 잘 보고있었는데 이렇게 댓글을 다네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이해는 갑니다 저두 쓴 웃음 지으면서 댓글 안다는데요 스위치 샀는데 비판을 할 이유가 있다면 할수 있다고 생각 합니다 문제는 스위치 관심이 없고 살 생각이 없는데 재미로 까는 것은 문제가 있다고 생각 합니다 신경 쓰지 마세요 잊어 먹으시고요 😌

(IP보기클릭)112.155.***.***

라이트닝님 글이나 댓글 잘 보고 있었는데..; 그냥 그런 댓글은 그런갑다.. 하고 넘기세요. 똥이 겁나서 피하나요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.189.***.***

어느 커뮤니티든지 자신의 멍청함을 증명하고 싶어 안달이난 리얼 멍청이들이 있기 마련이라 그냥 대충 흘겨보고 지나가야지 안그러면 인터넷 못해요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
    닉깡
    진짜 웃긴게 어그로꾼 욕하면 관리자 삭제 됩니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.19 01:27 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

수타면워즈
    어그로꾼글은 왜 삭제안하고 그부분을 비판한사람글만 삭제하냐고 관리자한테 직접 항의문 보내본적있는데 돌아온답변은. 닌텐도가 하는행보가 지금 비한글화등 비정상적인 행동을 하고있고 그에대한 사실을 말하는거가지고 뭐라고 제재할수없다. 였네요^^ 관리자 자체가 그런생각으로 운영하는사람이라 이렇게 닌게에 어그로꾼이 넘치는것같네요 | 19.01.19 09:37 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

수타면워즈
    이거 레알 정답... 플빠들이 어그로끄는건 내버려 두다가 닌빠들이 반응하면 "다툼행위"라며 글 삭제하고 제제먹이죠. 관리수준 어휴;; | 19.01.19 10:32 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-948371
    님 닌텐도 스위치 샀다고 기분 좋아서 루리웹에 인증했는데, “님 이거 3D 프린터로 깎아서 커펌했네요” 이런 댓글 받으면 님 기분이 겁내 째질까요 아니면 마음이 겁나 찢길까요? | 19.01.19 05:58 | |

(IP보기클릭)192.0.***.***

닌돌
    그깟글에 상처받는인간이 ㅂㅅ인거죠 ㅉㅉ | 19.01.19 09:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-948371
    아하? 누가 길가다가 님 죽빵을 날려도 그깟 주먹이 맞는 인간이 뿅뿅이겠네요? | 19.01.19 10:32 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

라이트닝님 오랫동안 활동하신 분인데 질투나서 그러는거임 ㅋㅋ 신경쓰지 마셈

(IP보기클릭)1.254.***.***

여기 되먹지 못한 인간들이 기껏 키보드 앞에서 가오잡는거죠.. 걍 그려려니 합니다. 참 할짓없구나 하고 넘기죠.. 열받으면 한도 끝도 없어요. 어그로에 무슨 논리와 생각이 있겠어요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
    레알 이상한 인간들이 많음.그리고는 할말 없으면 인신공격하면서 불타고 있다 니가 졌네 우기네 뭐네 이런 정신승리나 해대며서 비추나 날리죠. 에휴.저도 그냥 눈팅이나 해야겠네요.이런 이상한 인간들하고는 그냥 싸우는 거 자체가 고역임.

(IP보기클릭)124.53.***.***

간만에 웹 와봐서 뭐지했는데 짬뽕국물 저분 일년전인가 댓글 좀 생각없이 쓰던거 기억나던데 아직도 저러나보네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

네 그냥 눈팅만 하세요

(IP보기클릭)121.54.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

실례지만 불타고계십니다:)

인터넷은 별 인간이 모여있으니.. 똥 밟았다고 생각하시고 넘 속상해하지마셔요 한동안 조용했던 게시판에 꾸준히 글 남겨주시고 덕분에 정보도 많이 얻었거든요 라이트닝님 글 잘 보고있습니다 떠나지 마셔요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.128.***.***

저도 예전에 비추요정님들에게 한 말씀 올렸다가 글 삭제당하고 관리자로부터 아이디 정지 징계 처분 쪽지까지 받았었네요.... 그 뒤로부터는 정떨어져서 거의 눈팅만 합니다.

BEST
    라이트닝님 글 잘보고 있었는데...저도 느끼는거지만 뭐 올리면 부러운건지 배알이 꼬여서 비추날리고 장난아니더라구요ㅋㅋㅋ 이런걸로 스트레스받지 마세요~ 기분푸시고 쓰레기는 무시하세요~~

(IP보기클릭)125.189.***.***

좀 쉬시다가 활동 계속 해주셨으면 좋겠는데요. 여러가지 정보글 보는데 도움이 많이 되거든요. 아마 저처럼 고맙게 생각 하시는 분들이 더 많을겁니다. 화푸시고 기운내세요.

(IP보기클릭)101.235.***.***

루니지 하다보면 게시판 분위기가 느껴지는데 닌게는 맞는말해도 꼬우면 비추박힘

저도 이젠 댓글 달다가도 지워버리게됬어요. 뭐랄까 의견 내기가 무섭네요. 반대 의견과 대화를 나누고싶었는데 그게 잘 안되더라구요. 뭐 좀 대화 하려고 하면 인신공격에 말꼬투리 잡기에... 말을 곡해하고... 유튜브에서 페미영상 봤던걸 똑같이 당해버려서 논란 있는 글도 다 지워버리고 눈팅하게 됨.

(IP보기클릭)59.5.***.***

아이고;; 타이틀 패키지로 플레이하고 되파시는 분들 중에는 이해 못하시는 분들이 계시더라고요^^;; 저는 그렇게 많은 편도 아닌데(인디포함 2-30개?) 커펌했냐고 물어보시더라고요. 당장 옆지기만 해도 게임을 왜 다 하고 안파냐고 왜 dl로 사냐며 잔소리를 하네요.ㅎㅎ 기분 풀리셨으면 좋겠어요!!

(IP보기클릭)114.70.***.***

저도 제노블 2 한글화 염원댓글 달았다가 비추 많이 받았는데.... 염원해볼수는 없는건지... 그리고 소수의 이상한 사람들이 있음을 받아들여야 할것같아요...ㅠㅠ 저도 그런일 당하면 상처 많이 받겠지만... 어딜가나 그런사람들은 피할수 없으니... 그래도 커펌 운운한 싸이코는 사람들이 제압하기도 하고 그러니까 다행인 것 같네요...

(IP보기클릭)221.152.***.***

커펌이야기 하는놈은 지가 그러니까 남들도 그런줄 알고

(IP보기클릭)116.36.***.***

애초에 커펌 얘기 자체가 게시판 금지 단어인데... 신고 박고 무시하심되요

(IP보기클릭)110.70.***.***

어느사이트던 관종과 사이코가 존재하죠. 이건 사이트문제가아니고 한국국민의 수준이 문제입니다. 네이버가 녹색일베라고 불리우는게 네이버의 잘못이 아니죠 사용자가 더러우니까 ㅋㅋ 여튼 그렇습니다 도라이는거르세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

데블리
    아 물론 모든사람수준이 저질이라는건 아니지만 그런인간들덕에 한국인수준이 낮아보이죠 | 19.01.19 12:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ

눈팅 족 1인 (...) 좋은 하루되세요 ~ !

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30117 2021.12.04
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49240 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62296 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57690 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183515 2009.04.26
    모집 티빙 프리미엄 1자리 모집합니다. 사과망고 37 12:23
    모집 [웨이브] 프리미엄 피클프러스로 함께하실 한분 모집합니다. [키라] 31 09:27
    30675236 기타 슈퍼마리오카트 833 2024.03.18
    30675235 기타 마즉멸 422 2024.03.18
    30675234 기타 루리웹-7016070798 1082 2024.03.16
    30675233 기타 루리웹-3301597862 1 1177 2024.03.16
    30675232 기타 루리웹-0498902825 2 2573 2024.03.16
    30675231 기타 lovebest 3 1499 2024.03.16
    30675230 기타 FuRyu 1522 2024.03.15
    30675229 기타 루리웹-0498902825 2 2077 2024.03.15
    30675228 기타 73hdi9j3bdjdi 464 2024.03.15
    30675227 기타 비추 콜렉터 382 2024.03.14
    30675226 기타 CHRIS YOO82 1093 2024.03.14
    30675224 기타 빈콩2 1926 2024.03.13
    30675223 기타 바다별* 1155 2024.03.13
    30675222 기타 루리웹-2464085369 1 1292 2024.03.13
    30675221 기타 덩치장군 1 2242 2024.03.13
    30675219 기타 『류화영』 5 4541 2024.03.11
    30675218 기타 짐두 1221 2024.03.11
    30675217 기타 Any웨어 1 3650 2024.03.09
    30675215 기타 데비안시드 1 3716 2024.03.09
    30675214 기타 닌텐도스위치매니아닷 1 2271 2024.03.08
    30675213 기타 하루한번 2 2222 2024.03.08
    30675212 기타 뜨거운방 1 2387 2024.03.08
    30675211 기타 마즉멸 2098 2024.03.08
    30675210 한국 꼭지 2 1952 2024.03.07
    30675209 기타 패미컴키드 1 2231 2024.03.07
    30675208 기타 나에겐오직너 1369 2024.03.07
    30675207 기타 Double 2464 2024.03.06
    30675206 기타 하루한번 3 1579 2024.03.06
    글쓰기 142185개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X