본문

최근방문 게시판

[기타] 디스가이아5 너무 재밌어요 [7]

[광고]

디스가이아5만

또 몇백시간째 플레이중이네요ㅎㅎ

스위치 처음사고

젤다무쌍을 몇백시간하면서 재밌구나 했는데

이런 취향저격게임이 또 나올줄은 몰랐습니다

노가다도 이런 노가다가 없고..

반복에 반복..

전생시켜 또키우고...

거기다 장비도 키우고...

이게 뭐이리 재미있는지

솔직히 

마리오랑 야숨도 당연히 재미는 있지만

그렇게 엄청 오래하지는 않았거든요

그런데

이런 젤다무쌍만큼 오래하는 게임이

또 나올줄은 전혀 몰랐습니다

스위치 처음 살때는

돈아까운거 아닌가 했는데

젤다무쌍으로 제대로 뽕을 뽑았고

디스가이아5로 완전 개이득인 느낌입니다 ㅎㅎ

닉에서 나오다시피

나름 어느정도는

오래 게임을 했다고 생각하고

많은 게임기도 거치면서

테트리스같은 퍼즐장르가

제 취향이라고 생각하고 살았는데..

이런 극한의 노가다 게임이 취향일줄은 전혀 몰랐습니다ㅎㅎ

자기전에

노가다 몇판하고자면

완전 꿀잼입니다..

댓글 | 7

(5041625)

223.38.***.***

BEST
저도 젤무랑 디가5 플탐 몇백시간인데 취향이 비슷하시네요
(136285)

211.198.***.***

디가5 좋아하는 입장에서 스위치는 행복입니다. 디가5를 한글판으로 누워서
노가다..또 노가다.. 근데 재미있죠 그 노가다가 ㅎㅎㅎ 취향맞으면 진짜 디가만한게 없는거 같아요
(2168544)

223.62.***.***

저도 아직까지 디가 가끔 하는중입니다 캐릭터계 도는중인데 전 캐릭터 거의 다 적성 풀 되가네요ㅎ
(1241479)

211.184.***.***

취향적중이면 플탐장난아닌게 디가시리즈
(5041625)

223.38.***.***

BEST
저도 젤무랑 디가5 플탐 몇백시간인데 취향이 비슷하시네요
저도 오늘 디스가이아5 중고로 샀습니다.!! 참다참다 샀는데 결국 후회는 없습니다.ㅋ
휴대모드로 노가다 돌리다 버튼이 맞이 가서 결국 접음 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 31719 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 35419 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 87196 2009.04.26
30629432 기타 박포기 177 19:04
30629431 기타 아데아 230 18:32
30629430 기타 델타 1 563 17:56
30629429 기타 심리학개론 713 17:32
30629428 기타 히어로4 1 469 17:26
30629427 기타 일반통행 5 535 17:21
30629426 기타 푸우의꿀딴지 265 17:16
30629425 기타 다롱맘 136 16:41
30629424 기타 대변 1 1239 16:19
30629423 기타 배틀넷 296 16:12
30629422 기타 PoPTeam EPIC 203 16:07
30629421 기타 밍이 549 15:50
30629420 기타 차칸도리 3 609 15:50
30629419 기타 샤워시켜줘 191 15:38
30629418 기타 도망치는남자 1 985 15:07
30629417 기타 꽁털 13 2479 14:27
30629416 기타 꽁털 4 1616 14:17
30629415 기타 초보중의최고 423 13:43
30629414 기타 루리웹-0803806357 1061 13:36
30629413 기타 바르 339 12:59
30629412 기타 류신S 628 12:44
30629411 기타 Jorn Jarler 2 1752 11:51
30629410 기타 삭삭이 3 2558 11:30
30629409 기타 박사꾸리 497 11:26
30629408 기타 샤워시켜줘 407 11:02
30629407 기타 박사꾸리 124 10:20
30629406 기타 이슬왕자 750 10:08
30629405 기타 루리웹-9368305923 552 09:04

글쓰기 111693개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X