본문

최근방문 게시판

[기타] 디스가이아5 너무 재밌어요 [6]

[광고]

디스가이아5만

또 몇백시간째 플레이중이네요ㅎㅎ

스위치 처음사고

젤다무쌍을 몇백시간하면서 재밌구나 했는데

이런 취향저격게임이 또 나올줄은 몰랐습니다

노가다도 이런 노가다가 없고..

반복에 반복..

전생시켜 또키우고...

거기다 장비도 키우고...

이게 뭐이리 재미있는지

솔직히 

마리오랑 야숨도 당연히 재미는 있지만

그렇게 엄청 오래하지는 않았거든요

그런데

이런 젤다무쌍만큼 오래하는 게임이

또 나올줄은 전혀 몰랐습니다

스위치 처음 살때는

돈아까운거 아닌가 했는데

젤다무쌍으로 제대로 뽕을 뽑았고

디스가이아5로 완전 개이득인 느낌입니다 ㅎㅎ

닉에서 나오다시피

나름 어느정도는

오래 게임을 했다고 생각하고

많은 게임기도 거치면서

테트리스같은 퍼즐장르가

제 취향이라고 생각하고 살았는데..

이런 극한의 노가다 게임이 취향일줄은 전혀 몰랐습니다ㅎㅎ

자기전에

노가다 몇판하고자면

완전 꿀잼입니다..

댓글 | 6

(136285)

211.198.***.***

디가5 좋아하는 입장에서 스위치는 행복입니다. 디가5를 한글판으로 누워서
노가다..또 노가다.. 근데 재미있죠 그 노가다가 ㅎㅎㅎ 취향맞으면 진짜 디가만한게 없는거 같아요
(2168544)

223.62.***.***

저도 아직까지 디가 가끔 하는중입니다 캐릭터계 도는중인데 전 캐릭터 거의 다 적성 풀 되가네요ㅎ
(1241479)

211.184.***.***

취향적중이면 플탐장난아닌게 디가시리즈
저도 오늘 디스가이아5 중고로 샀습니다.!! 참다참다 샀는데 결국 후회는 없습니다.ㅋ
휴대모드로 노가다 돌리다 버튼이 맞이 가서 결국 접음 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 39267 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 19 43146 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 95030 2009.04.26
30633404 기타 jeanson 245 06:50
30633403 기타 WolfLimit 2 828 02:10
30633402 기타 GAMES 1 407 01:09
30633401 한국 [삭제된댓글의 댓글입니다.] 1 533 01:05
30633400 북미 귤벌레 438 01:02
30633399 한국 아데아 950 01:01
30633398 기타 파파파랜드 532 00:39
30633397 기타 LEE나다 1 1070 00:34
30633396 기타 Musica Rosé 163 00:19
30633394 기타 삼부심甲 269 2019.04.18
30633393 기타 아사 4 829 2019.04.18
30633391 기타 LEE나다 3 440 2019.04.18
30633390 한국 콤보3단 97 2019.04.18
30633389 한국 Sad Frog 338 2019.04.18
30633388 기타 shrike 649 2019.04.18
30633387 기타 GAMES 297 2019.04.18
30633386 기타 추워요안아주세요 613 2019.04.18
30633385 기타 크롯찌 374 2019.04.18
30633384 기타 LEE나다 2 558 2019.04.18
30633383 한국 아데아 1190 2019.04.18
30633382 기타 인천인 157 2019.04.18
30633381 기타 TOYHOUSE 2 1585 2019.04.18
30633380 기타 냅신비 1 948 2019.04.18
30633379 기타 새벽v 383 2019.04.18
30633378 기타 MONOKUMA 137 2019.04.18
30633377 기타 루리웹-66965041 483 2019.04.18
30633376 기타 철수캡코 1 909 2019.04.18
30633374 기타 영동사거리 1 1457 2019.04.18

글쓰기 114776개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X