본문

최근방문 게시판

[한국] 마리오 디럭스u받았습니다. [15]

[광고]

발매가 11일인데

벌써왔네요.

사은품으로받은 미미달력과함께 받았네요.

다른분들도 받은건가요?

댓글 | 15

BEST
미미달력에 더 눈에가네요
(565104)

27.35.***.***

BEST
미미달력 ㅋㅋㅋ
BEST
친구도 회사로 택배가와서 점심시간때 수령했는데... 박스를 까니 미미달력이... 급 당황하더니 자기는 필요없다며 주위에 있는 여성분께 미미달력을 넘겨버린후 아쉬워하는 표정이... 미미쨔응~
BEST
미미달력 ㅎㅎㅎ 어디서 같이 받은건가요?
BEST
미미달력 ㅎㅎㅎ 어디서 같이 받은건가요?
(10349)

218.152.***.***

오아시스™
토이져러스 예구로 받았습니다. | 19.01.09 12:01 | | |
저도 토이져러스인데 벌써왔네요
(640745)

121.169.***.***

부럽습니다! 저는 아마 당일날 받을 것 같네요 ^^;;
(1099080)

59.26.***.***

와우
BEST
미미달력에 더 눈에가네요
(565104)

27.35.***.***

BEST
미미달력 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 미미쨩~ 저는 하이마트인데 아직 감감무소식입니다
(221574)

112.185.***.***

빠르네요 ㅎ 토요일날 사러 갈랬는데 평 보고 사야겠네요 ㅎㅎ
(1260066)

184.153.***.***

저도 발매당일날 받을듯해요 ㅜㅜ 미마존은 발매전날정도에 지역근처 물류창고에 가져다두고 절대 12시 땡치기 전까진 못움직이게 해서
(4722399)

121.182.***.***

w저도 오늘 받았씁니다 ㅋㅋ 2일이나 일찍 주는경우는 첨봤네요
BEST
친구도 회사로 택배가와서 점심시간때 수령했는데... 박스를 까니 미미달력이... 급 당황하더니 자기는 필요없다며 주위에 있는 여성분께 미미달력을 넘겨버린후 아쉬워하는 표정이... 미미쨔응~
디엘판도 오늘부터 되나요?
(184254)

175.223.***.***

흠.. 전 안오는데 ㅜ ㅜ 토이저러스가 이것도 차별 이 있네요 하하하..
와 미미달력이 더 부럽네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 39382 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 19 43233 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 5 95137 2009.04.26
30633492 한국 두한깡 93 01:12
30633491 기타 마요나카 25 01:09
30633490 기타 루리웹-6653818912 132 00:54
30633489 기타 달빛아래 낯선이🎗 222 00:37
30633488 한국 새벽v 229 00:00
30633487 기타 하나무라필립 257 2019.04.20
30633485 기타 파르타슈 138 2019.04.20
30633484 기타 ASHLET 1 774 2019.04.20
30633483 한국 크로스킬즈 390 2019.04.20
30633482 기타 드래곤네스트 433 2019.04.20
30633481 기타 루리웹-8285910117 190 2019.04.20
30633480 기타 푸른물너울 278 2019.04.20
30633479 기타 루리웹-8285910117 205 2019.04.20
30633478 한국 Sad Frog 1 794 2019.04.20
30633476 기타 심리학개론 152 2019.04.20
30633475 기타 율이솔이아빠 385 2019.04.20
30633474 기타 DR_불주먹 90 2019.04.20
30633472 기타 루리웹-9423792635 612 2019.04.20
30633471 기타 루우카 792 2019.04.20
30633470 기타 연희홀릭 206 2019.04.20
30633469 기타 심리학개론 3 1234 2019.04.20
30633467 기타 왜그래요의사양반 545 2019.04.20
30633466 기타 아데아 1409 2019.04.20
30633465 기타 nabinyeori 1288 2019.04.20
30633464 기타 준서죤 1 654 2019.04.20
30633463 기타 까미룽 675 2019.04.20
30633462 기타 로아 송인파 403 2019.04.20
30633461 기타 북두zon-e 360 2019.04.20

글쓰기 114837개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X