본문

최근방문 게시판

[한국] 마리오 디럭스u받았습니다. [15]

[광고]

발매가 11일인데

벌써왔네요.

사은품으로받은 미미달력과함께 받았네요.

다른분들도 받은건가요?

댓글 | 15

BEST
미미달력에 더 눈에가네요
(565104)

27.35.***.***

BEST
미미달력 ㅋㅋㅋ
BEST
친구도 회사로 택배가와서 점심시간때 수령했는데... 박스를 까니 미미달력이... 급 당황하더니 자기는 필요없다며 주위에 있는 여성분께 미미달력을 넘겨버린후 아쉬워하는 표정이... 미미쨔응~
BEST
미미달력 ㅎㅎㅎ 어디서 같이 받은건가요?
BEST
미미달력 ㅎㅎㅎ 어디서 같이 받은건가요?
(10349)

218.152.***.***

오아시스™
토이져러스 예구로 받았습니다. | 19.01.09 12:01 | | |
저도 토이져러스인데 벌써왔네요
(640745)

121.169.***.***

부럽습니다! 저는 아마 당일날 받을 것 같네요 ^^;;
(1099080)

59.26.***.***

와우
BEST
미미달력에 더 눈에가네요
(565104)

27.35.***.***

BEST
미미달력 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 미미쨩~ 저는 하이마트인데 아직 감감무소식입니다
(221574)

112.185.***.***

빠르네요 ㅎ 토요일날 사러 갈랬는데 평 보고 사야겠네요 ㅎㅎ
(1260066)

184.153.***.***

저도 발매당일날 받을듯해요 ㅜㅜ 미마존은 발매전날정도에 지역근처 물류창고에 가져다두고 절대 12시 땡치기 전까진 못움직이게 해서
(4722399)

121.182.***.***

w저도 오늘 받았씁니다 ㅋㅋ 2일이나 일찍 주는경우는 첨봤네요
BEST
친구도 회사로 택배가와서 점심시간때 수령했는데... 박스를 까니 미미달력이... 급 당황하더니 자기는 필요없다며 주위에 있는 여성분께 미미달력을 넘겨버린후 아쉬워하는 표정이... 미미쨔응~
디엘판도 오늘부터 되나요?
(184254)

175.223.***.***

흠.. 전 안오는데 ㅜ ㅜ 토이저러스가 이것도 차별 이 있네요 하하하..
와 미미달력이 더 부럽네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 31468 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 35174 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 86870 2009.04.26
30629098 기타 루리웹-7096737729 14 18:51
30629097 한국 정인 154 18:37
30629096 기타 베녹 1 320 18:19
30629095 기타 루리웹-7096737729 154 18:15
30629094 기타 다운타운.MT 49 18:13
30629093 기타 루리웹-8285910117 136 18:05
30629092 기타 모모치카 371 17:56
30629091 기타 한도니 1 340 17:52
30629090 기타 WS 1 731 16:55
30629089 기타 마스쿠도스 1 721 16:41
30629088 기타 정인 1 809 16:39
30629087 기타 Crips 787 16:30
30629086 기타 Bad_Moon 805 16:11
30629085 기타 루리웹-7268555368 342 15:59
30629084 한국 👾TM 2 1524 15:26
30629083 기타 코피맛 2 1033 15:05
30629082 기타 갓겜판별사 2 755 14:44
30629081 기타 돌려차기 79 14:36
30629080 기타 차니TM 1 1547 14:03
30629077 기타 subz 760 13:41
30629076 기타 VyunHeez 728 13:40
30629075 기타 철수캡코 1164 13:29
30629074 기타 이얏홓 245 13:12
30629073 기타 루리웹-8663880802 207 13:07
30629072 기타 에레쉬키갈 2 961 13:03
30629071 기타 WolfLimit 4 2200 13:00
30629070 기타 뽀삐빳빠빠 260 12:47
30629068 한국 빅뱅러쉬 6 1309 12:41

글쓰기 111412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X