본문

최근방문 게시판

[기타] 저도 X피클럽에 당했습니다. [33]

[광고]

저도 핸들이 왔습니다.

실수도 잘못 넣은 것도 아닙니다.

그냥 찍혀 있습니다. 

Q&A보니...

앞으로 무적권 거릅니다.

댓글 | 33

(4741320)

220.74.***.***

BEST
와 한두명은 백번 양보해서 그렇다 치는데 단체로 이러면 진짜 신고감 아닌가요...
BEST
저기는 차라리 더러워서 안 샀으면 안 샀지, 절대 제 돈 주고 구매하면 안 되는 상습범입니다. 슈퍼 마리오 파티는 패키지 단품으로 넣은거 보면 저거 실수 절대 아닙니다. 알고 저러는거에요.
(5041625)

223.62.***.***

BEST
님은 저놈들이랑 같은 수준인듯
BEST
저기 써 있으니 저기서 주문하신 분은 뜯지말고 그냥 바로 반품시켜버리세요. 그리고 신고하시길. 저건 실수로 그랬다고 보긴 어렵네요. 그리고 저 핸들도 기껏 비싸봐야 만원 정도 할텐데 10만원 넘게 주고 저걸 준다는건 말이 안된다고 봅니다. 장사를 못 하게 만들어야 한다고 봐요. 사기에요 사기.
(214936)

39.118.***.***

BEST
윤씨님// 그럼 죄없는 택배기사님만...
(2069792)

218.234.***.***

와 ㅎㄷㄷㄷ 이정도면 진짜 일부러 이렇게 보낸거 아닌가요? 저는 지피클럽에서 싼것만 구매해봐서 그런지 몰랐는데 심각한 업체긴 한가보네요
(4741320)

220.74.***.***

BEST
와 한두명은 백번 양보해서 그렇다 치는데 단체로 이러면 진짜 신고감 아닌가요...
(3493410)

39.7.***.***

조이콘 셋트인데 저 핸들응 왜온건가요?? 없으면 취소 환불이 원칙 아닌가..
몇명만 그런줄 알았더니 생각보다 심각하네요;
(3293354)

211.36.***.***

진짜 한놈만 걸려라인가..
진짜...저런 쓰레기 업체는 없어져야 한다...양아치 새퀴들...
BEST
저기 써 있으니 저기서 주문하신 분은 뜯지말고 그냥 바로 반품시켜버리세요. 그리고 신고하시길. 저건 실수로 그랬다고 보긴 어렵네요. 그리고 저 핸들도 기껏 비싸봐야 만원 정도 할텐데 10만원 넘게 주고 저걸 준다는건 말이 안된다고 봅니다. 장사를 못 하게 만들어야 한다고 봐요. 사기에요 사기.
대단한 업체네요... 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠ 얼마나 어이가 없으셨을지...
(1348465)

211.192.***.***

이새끼들 진짜 뿅뿅들인가
(102167)

121.180.***.***

저거산 오픈마켓에다 전화해서 따져야될듯
(4933311)

110.70.***.***

지피xx상습적이에네요 예약걸어놔도 항상 늦고 전 한번당하고나서 절대저기서는 물건안사요
너무 하네요.. 근데 새제품인데 뾱뾱이도 없이 보내나요?
하지메마시테
저 판매처 기본 옵션입니다. 뽁뽁이 없어서 패키지 상하는 꼴 하루이틀 본게 아닙니다. | 18.12.05 19:55 | | |
(7489)

222.232.***.***

대난투 지피클럽에 예매 되어있는데 갑자기 불안해 지는군요;;;;
(622816)

221.152.***.***

나같음 반품 신청 안하고 일단 결제 취소하게하고 집밖에 던져둘테니 알아서 가져가라고함
(214936)

39.118.***.***

BEST
윤씨
윤씨님// 그럼 죄없는 택배기사님만... | 18.12.05 20:16 | | |
(5041625)

BEST
윤씨
님은 저놈들이랑 같은 수준인듯 | 18.12.05 21:51 | | |
윤씨
택배기사님이 뭔죄임?? | 18.12.06 12:12 | | |
(748963)

61.73.***.***

윤씨
이런분들이 은근 많은듯.. 택배기사는 뭔죄여 | 18.12.06 12:31 | | |
(4834599)

183.98.***.***

qweawd
이해가 안가는게 집 밖에 두면 회수 기사님께서 일당 받으시면서 회수하시는 거 아녜요? 그 분이 왜 피해를 본다고 다들 하시는 지 궁금하네요 ㅋㅋ 요금을 지불하는 쪽이 피해를 본다면 보는거지만, 구매자 농간에 비하면 아무것도 아닐테고.. | 18.12.08 13:40 | | |
GO BEARCATS
반품접수없이 저렇게 놔두면 회수지연등등 별별 사유를 붙여서 택배사에 보상요구하는 업체가 많습니다. 전 택배업 종사자입니다. | 18.12.10 18:32 | | |
(4834599)

183.98.***.***

구월자이언츠
정확히는 택배기사님이 아니라 택배사가 손해를 볼 가능성이 있다는 얘기네요. 그래도 이해가지가 않네요, 고객 반품 미접수시 택배사가 책임을 진다니.. | 18.12.11 15:11 | | |
BEST
저기는 차라리 더러워서 안 샀으면 안 샀지, 절대 제 돈 주고 구매하면 안 되는 상습범입니다. 슈퍼 마리오 파티는 패키지 단품으로 넣은거 보면 저거 실수 절대 아닙니다. 알고 저러는거에요.
아니 스위치 사는 사람이 등신도 아니고 저렇게 대놓고 하는건 또 처음보네;
(4958795)

183.101.***.***

고의네요 레알
와 저건 사기 아님..?
(4836252)

118.44.***.***

네이버 최저가 기준 조이콘 핸들 1만6천원이고 그냥 조이콘은 7만원대인데 ㅋㅋ 따로 사도 마리오파티 단품 + 핸들 = 7만원인데 10만원이 넘는 가격에 팔아버리네
(5041625)

환불해줄거다해주고나도 분명 그냥쓰는 호구들 있을거니까 그거보고 사기친듯
(5115875)

110.15.***.***

지X클럽 이런 놈들이 이병헌이랑 한효주, 김고은을 모델로 하는 JM solution이었다는게 더 충격..ㅋㅋㅋㅋ
(4496754)

112.166.***.***

뿅뿅들 마리오파티랑 핸들이랑 뭔상관이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2362949)

220.77.***.***

여긴 진짜 공지로 걸어놔야됨 대표적인게 지p랑 킬링쉴드ㄷㄷ..
(4738386)

58.232.***.***

조이콘세트도 아니고 핸들을주다니 뭔 정신나간 업체 다보네요
오픈마켓 이미지가 얼마나 중요한데 이미지에 있는대로 안준거 클레임걸면 판매자 점수 엄청떨어져서 매번 조심하는건데 저걸 저렇게 사기치네;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 30161 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 33835 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 85152 2009.04.26
30627336 기타 삭삭이 71 12:08
30627335 기타 제이어 86 11:49
30627334 기타 고른고달 26 11:26
30627333 기타 LEGEND_PARK 123 11:19
30627332 기타 Lord Serious 139 10:56
30627331 기타 ◈모카골드◈ 261 09:13
30627330 기타 포도🌟 287 08:27
30627329 기타 델타 178 08:02
30627328 기타 갤파모공짱이쁨 215 05:54
30627327 기타 yio 265 03:05
30627326 기타 햄모아 525 02:55
30627325 기타 깝탁깝탁 271 02:00
30627324 기타 OPTIFREE 752 01:00
30627323 기타 Lunar5650 300 00:50
30627322 기타 플스2의 추억 3 1325 00:50
30627321 기타 유하수 662 00:46
30627320 기타 iiioooiii 6 752 00:33
30627319 기타 도망치는남자 575 00:28
30627318 기타 -=쥬논=- 388 00:09
30627317 기타 코너맥그리거 387 00:07
30627316 기타 p4p 3 1475 2018.12.14
30627315 기타 울보쥬리오 3 719 2018.12.14
30627314 기타 sREGRETs 600 2018.12.14
30627313 기타 루리웹-1399599596 296 2018.12.14
30627312 기타 왁사마 343 2018.12.14
30627311 기타 플스2의 추억 2018 2018.12.14
30627310 한국 SuperSmashBros 813 2018.12.14
30627309 기타 ARlA 328 2018.12.14

글쓰기 110035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X