본문

최근방문 게시판

[한국] 진짜 조이콘 문제는 해도 해도 너무 하네요. [10]

[광고]

얼마전에 AS 보내서 3주만에 받았더랬습니다. 

교환 받은지 3주도 안되서.. 쏠리기 시작합니다. 

거기다 이젠 오른 쪽 조이콘이 수시로 끊겼다 다시 연결되요. 

스플래툰 하다가 갑자기 먹통이 되면서 화면이 빙빙 돕니다. 

빙빙 도니까 방향도 못잡고 뒈지겠죠.

죽으면 약올리듯 도독! 하면서 연결 됩니다. 

진짜.. 하.. 새거로 교환해 주는거 맞기나 한가요? 

뭔 새거가 3주도 안되었는데 (심지어 그동안 시간 없어서 별로 플레이도 안했음요.)

쏠리는 문제에 접속 끊김이라니.. 와~ 진짜.. 또 문제가 자주 발생할 때 까지

스트레스 받으면서 계속 플레이 해야할 생각을 하니.. 

진짜 역대 최악의 하드웨어네요. 이렇게 잘망가지는 게임기는 본적이 없습니다. 

댓글 | 10

BEST
게임보이 시절까지는 튼튼함 하나는 믿고 쓰는 닌텐도였는데 NDSL을 기점으로 내부적으로 소니타이머 같은 정책이라도 들어선건지 내구성이 급격하게 떨어지는거 같더군요.
(565104)

27.35.***.***

BEST
컨트롤러 판매수익 얻으려는 닌텐도의 큰그림이죠
BEST
보통 2세대가나오면 1세개는 구버전이지만 저렴한 메리트를 가지지만 스위치의경우 이 거지같은 마감때문에 2세대가 마감만고쳐서 나와도 1세대는 그냥 똥이되버릴거같네요. 플2부터 gc포함해서 패드는 거의 종류별로 써봤지만 아무리 생각해봐도 리콜감이에요 솔직하게. 그리고 보통 대다수의 분들이 조이콘이 본체에서 힘만주어도 분리되는분들 많으실텐데 중고로 혹시나 파시려면 돈주고 고쳐서 파셔야됩니다.
(1402429)

211.246.***.***

BEST
어? 저도 요새 스플할때 오른쪽 먹통되서 짜증나는데 다들 비슷한 증상이시군요;;
BEST
그냥 개쓰레기에요 진짜 많은패드를 써본건아니지만.. 그와중에 가격도 8만원 ㅋㅋㅋ 진짜 정신나간거인데
(565104)

27.35.***.***

BEST
컨트롤러 판매수익 얻으려는 닌텐도의 큰그림이죠
BEST
게임보이 시절까지는 튼튼함 하나는 믿고 쓰는 닌텐도였는데 NDSL을 기점으로 내부적으로 소니타이머 같은 정책이라도 들어선건지 내구성이 급격하게 떨어지는거 같더군요.
스플래툰 하시려면 서드 프로콘 추천드립니다...
(56754)

14.40.***.***

난너의GCD
전 조이콘으로 오래 하다 보니 프로콘으로는 적응이 안되더라구요. 조이콘이 하도 말썽을 부려서 프로콘까지 샀는데 다시 조이콘으로 돌아갔습니다. | 18.11.09 17:07 | | |
듀얼쇼크4가 조이콘보다 더약함 ㅋㅋ 전 저스트댄스하다가 몇번 집어던졌는데도 아직은 멀쩡하네요
BEST
보통 2세대가나오면 1세개는 구버전이지만 저렴한 메리트를 가지지만 스위치의경우 이 거지같은 마감때문에 2세대가 마감만고쳐서 나와도 1세대는 그냥 똥이되버릴거같네요. 플2부터 gc포함해서 패드는 거의 종류별로 써봤지만 아무리 생각해봐도 리콜감이에요 솔직하게. 그리고 보통 대다수의 분들이 조이콘이 본체에서 힘만주어도 분리되는분들 많으실텐데 중고로 혹시나 파시려면 돈주고 고쳐서 파셔야됩니다.
(1402429)

211.246.***.***

BEST
어? 저도 요새 스플할때 오른쪽 먹통되서 짜증나는데 다들 비슷한 증상이시군요;;
BEST
그냥 개쓰레기에요 진짜 많은패드를 써본건아니지만.. 그와중에 가격도 8만원 ㅋㅋㅋ 진짜 정신나간거인데
(216239)

203.236.***.***

저도 BW-100 주문 ㅠㅠ
BW뿌려도 해결이 안됨....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 3750 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 4674 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10255 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 27634 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 31086 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 82297 2009.04.26
30625252 기타 미드나 97 03:08
30625251 기타 마키세크리스. 294 01:23
30625250 기타 체크온 1 217 00:59
30625249 기타 SlamDunk™ 281 00:25
30625248 기타 NineTailFox_KR 2 594 2018.11.14
30625247 기타 Lastship 435 2018.11.14
30625246 기타 이쁜모기 627 2018.11.14
30625245 기타 공원모토베 470 2018.11.14
30625244 기타 미드나 1 348 2018.11.14
30625243 기타 돌아온뭉치 318 2018.11.14
30625242 기타 소시오패스 356 2018.11.14
30625241 기타 SlamDunk™ 211 2018.11.14
30625240 기타 루리웹-9946401440 531 2018.11.14
30625239 기타 갓똥겜 380 2018.11.14
30625238 기타 루리웹-0880745977 525 2018.11.14
30625237 북미 MACCOLA 295 2018.11.14
30625236 기타 내스위치는어디로간걸까 350 2018.11.14
30625235 기타 -=쥬논=- 418 2018.11.14
30625234 한국 닉네임을뭘로할까 779 2018.11.14
30625233 기타 바밤바맛좋은바밤바 664 2018.11.14
30625232 기타 Traum- 350 2018.11.14
30625231 기타 닌텐플레이어 235 2018.11.14
30625230 한국 비타의 노예 656 2018.11.14
30625229 기타 루리웹-0085825041 333 2018.11.14
30625228 기타 다미남편 303 2018.11.14
30625227 북미 로켓님 429 2018.11.14
30625226 기타 TOLKIEN 3 669 2018.11.14
30625225 기타 풋내 1021 2018.11.14

글쓰기 108294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X